Тема закрыта

Причина: 0

как жить дальше?...

М@лявк@
Как это можно простить измену, с мамой???

Я не говорю простить, наоборот, вернуться (что бы не быть для них пропавшей) ,чтобы оба вспомнили о своей ответственности перед автором и ребенком, понесли в полной мере эту отвественность, а потом желаю автору терпения, мужества и удачи, чтобы выстроить свою жизнь без них.
Просто хочу, чтобы автор поняла - да, то что случилось мерзко и ужастно, но она и ребенок живы и здоровы, значит все будет хорошо.

Лампа
нереальные меры по-моему. Он же здоровый мужик, а мать собственница квартиры. Придут со слесарем и учасковым и все...скандал, нервы и тд.

Бывают ситуации, когда все способы хороши, по-моему выгнать из квартиры этих "родственников" не самый плохой вариант

LadaL
Правильно все сказано!!!!! Автор, прислушайтесь!

T@sh
T@sh

а оплачивать услуги вы будете? у человека шок сейчас, из этого состояния не так то просто выйти за каких то 2-3 дня, на это нужно время,чтоб немного прийти в себя и что то начинать предпринимать, думать,мыслить адекватно, не наломать дров.......и тп

T@sh
вдруг есть менеджеры салонов дверей, вдруг помогут

вдруг тут не уместен..............

T@sh
А так вы создали им идеальные условия, а себе с маленьким ребенком кучу проблем. Переверните ситуацию, будте смелее. Удачи вам.

это можно написать автору,если бы прошло месяц или больше.................... легко тут писать,кому в жизн не доставалось.................

Одно дело услышать, и совсем другое дело увидеть собственными глазами :( дай Бог чтоб автор и через месяц прнишла в себя,чтоб начать что то предпринимать здраво.........

T@sh
Почему ушли ВЫ?

вот вы пришли домой,увидели такую картину..........и что начнете сразу их с постели выгонять......... может если просто с другой женщиной,то автор возможно не ушла бы,а устроила скандал и тп но тут мать ее..............................сомневаюсь,что вы бы своей маме смогли чтоли в этот момент сказать........одно дело подозревать за ранее не ладное и быть психологически готовой к чему то нехорошему.........автор явно не догадывалась не очем,как тут можно сразу одекватно на что то реагироватьСообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 15:51

Все не читала

T@sh
вдруг есть менеджеры салонов дверей,

моя коза ( смотри подпись) в салоне работает, для автора может сделать скидку

Кукарямба
оплачивать услуги вы будете

Автор может попросить юмам скинуться на дверь и если зарегалась давно , то народ пойдет навстречу.
От себя могу дать безвозвратно 200 рублей на такое дело

Жить с такой матерью, с таким мужем? Чего ж извращаться-то? И ребенка с детства в мерзость затягивать...
Надо разводиться и уходить, уезжать даже. А мать ваша никогда другой не станет, если такое сделала дочери своей родной, и жизни вам никакой никогда не даст.
Но к юристу обратитесь все же. Наверняка вы были прописаны в этой квартире с детства и подписали отказ от участия в приватизации.

А вообще берите ребенка и бегите.
Может, хоть так род свой сможете спасти.

Sivilla
А мать ваша никогда другой не станет, если такое сделала дочери своей родной, и жизни вам никакой никогда не даст.

никогда не говори никогда.Жизнь она очень, очень разная.

Лампа
никогда не говори никогда.Жизнь она очень, очень разная.

Раз уж материнский инстинкт ничему не научил... Значит, никого никогда не любила, кроме себя, как любить начнет? Не умеет.

Владимирович
А вот сами то вы как думаете? Может ли считаться изменой секс с тёщей? Человек то вроде не чужой!

это шутка!?

автор я вам сочувствую.. мать такую.. да какая она мать после этого.. и мужа в топку..

а сами берите себя в руки и думайте как жить и что делать дальше!
нет не разрешимых ситуациий!Сообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 17:38

У меня столько эмоций по этой ситуации, прямо из головы не выходит, ну как же так может быть, ну неужели такое бывает?
Не знаю, так хочется что-то дельное посоветовать, а слов то нет, вот как представлю..... кошмар! Тут надо себя в руки взять, не давать себе раскисать!

Sivilla
Значит, никого никогда не любила, кроме себя, как любить начнет? Не умеет.

мождет она дочь любит и очень (вы то откуда знаете) просто перед мужчиной не устояла.
просто я уже писала знаю такую же ситуацию. Так мать там дочь очень любит и общаются они после этого...жизнь все таки.

Лампа
мождет она дочь любит и очень (вы то откуда знаете) просто перед мужчиной не устояла.
просто я уже писала знаю такую же ситуацию. Так мать там дочь очень любит и общаются они после этого...жизнь все таки.

А как верить то потом?

Лампа
перед мужчиной не устояла

Она с 17 лет ни перед одним мужчиной устоять не могла. :D :D :D
Не даст жизни дочери. Будет завидовать всю жизнь ее молодости и красоте. Это просто обычная женская зависть.

Настюня
А как верить то потом?

мужиков своих близко не подпускать и все.

Sivilla
Не даст жизни дочери. Будет завидовать всю жизнь ее молодости и красоте

не программируйте

Всю жизнь в напряге получается

Лампа
не программируйте

Программа уже осуществилась, к сожалению...

Проучить да побольнее. У вашего муженька папа есть? Хотя уже возраст то не тот. Может брат? А вообще если вы муженька подарите маме вот так и бесплатно, то ей только на руку. Надо стать немножко циничной, хотя я не представляю своих чувств в такой ситуации и вообще измены, да еще и с мамой. Наверно, я бы захотела напакостить в ответ,да так, чтоб жизнь медом им не казалась. Мама работает? На работе ее охарактеризовать публично! Пусть шлейф ее поступка за ней тянется.
Самое стремное, что они вас не ищут, значит вы им не нужны и теперь вам главное свыкнуться с мыслью, что вместе с ними вы уже не будете жить одной семьей, что вы им просто стали никто и ничто. Поэтому поставить крест на всей любви к ним и трезво оценить свои возможности и как дальше вам жить одной. К юристу обязательно!

Автор, чем хоть дело кончилось?

Абракадабра
Самое стремное, что они вас не ищут, значит вы им не нужны

может они обделались...

Настюня
может они обделались...

ага... прям на кровать! Копрофилы нАфиг!

Настюня
обделались...

обделались лёгким испугом %) %O :D

Владимирович

Присоединяюсь

Владимирович

Подруга ходила к ним?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы