Тема закрыта

Причина: 0

как жить дальше?...

сходила подруга....говорит матери дома не было
муж бледный на коленях ее умолял, сказать где я
послал записку, в которой просит вернуться, говорит что жить будем отдельно, с чистого листа....
Документы отдал...послал денег (хватит снять квартиру и жить неплохо некоторое время)
...я не знаю как быть...ведь я его люблю...все еще...несмотря на предательство
я дура да?

Местная
я дура да?

нет

Местная
денег (хватит снять квартиру и жить неплохо некоторое время

дальше что?жить дальше на что? сегодня дает,завтар не дасти куда.Автор подумайте тыщу раз.

Местная
просит вернуться, говорит что жить будем отдельно, с чистого листа....

жизнь ваша,решать и жить вам. Я б дала еще один шанс,тем более ребенок,тем более маленький,жить вам негде идти некуда.

Местная
...я не знаю как быть...ведь я его люблю...все еще...несмотря на предательство
я дура да?

да, не верте .....он вас как лоха щас разведет, подумайте лучше как с него больше денег взять на устройство своей жизни.....

Рыся
Я б дала еще один шанс,тем более ребенок,тем более маленький,жить вам негде идти некуда.

А с матерью как бы вы поступили?

Настюня
А с матерью как бы вы поступили?

а мать мне девать было б некуда,свела общение к минимому,но мать она и есть мать,нам не выбирать родителей,и мы можем их тока принять. Я просто считаю,что каждый человек имеет право на ошибку,вопрос в том поймет ли он ее и примет меры,выводы сделает.

Ultraмама
подумайте лучше как с него больше денег взять на устройство своей жизни.....

Это как? Мастеркласс? ;)

Ultraмама
он вас как лоха щас разведет

почему вы так думаете?

Местная
я дура да

нет,в состоянии перманентной влюблённости(фу,ляпнул-самому противно)дамы готовы закрыть глаза на многое(не все конешно),а вот

Настюня
с матерью как бы вы поступили?

с этим надо бороться,имхо-свой не свой,а на дороге не стой

Местная
жить будем отдельно, с чистого листа....
Документы отдал...послал денег (хватит снять квартиру и жить неплохо некоторое время)

Решил жить с тёщей значит... или как там она уже называется! Вообще жесть! Мне б такую тёщу! Вот повезло мужику! Похорошему завидую.

Владимирович

Да не с женой отдельно то, а с тещей, вроде автор имела в виду.

Рыся
каждый человек имеет право на ошибку,вопрос в том поймет ли он ее и примет меры,выводы сделает.

но

Рыся
но мать она и есть мать

так и знала что эта фраза будет присутствовать, но ведь далеко не каждая мать такое сотворить может.
Честно говоря, у меня мысли смешались, сама себе противоречу, я вот представляю: сидят они, разговаривают..... о чем?...Неужели они корили себя и все равно это делали???

Владимирович
Решил жить с тёщей значит...

Да? Ая поняла, что он ей денег дал, чтобы она сняла, а он туда вместе с ней. И будут они жить вместе, как с чистого листа........ Или я что-то не так поняла....

Владимирович
Решил жить с тёщей значит...

неее....жить с женой - а к теще бегать будет

Вы зачем издеваетесь-то все?:(
Мне решение принимать надо, а вы накручиваете...

думаю вам самой надо поговорить с мужем и поймете насколько он раскаялся.... в вашем положении, я бы наверное вернулась к мужу, но ненадолго. пока на ноги не встаните сами. но а если за это время вы реально увидите, что он изменился, можно подумать остаться с ним или нет.но наерно надо еще повыделываться, чтоб понял, что не так все просто. дал денег, вот и отдохните от него немного, подумайте, приведите мысли в порядок. все это имхо

Местная
Мне решение принимать надо, а вы накручиваете...

Нафига он вам деньги то дал? С вами жить или с вашей мамой? Я бы тёщу выбрал. Пусть тело не первой свежести, зато опытная какая!

Владимирович
Я бы тёщу выбрал.

А предлагали? ;)

Владимирович
зато опытная какая!

я тоже не вчера родилась

Владимирович
Нафига он вам деньги то дал?

если я не захочу к нему вернуться, чтоб было на что снять квартиру и жить

Человек либо может простить предательство, либо нет. Каждый для себя решает сам.
Простив однажды, сразу же надо для себя простить его на будущее, т.к. "никогда не говори никогда". Если он такое считает для себя допустимым, то не факт, что спустя некоторое время не сделает так снова.
Если вы решите простить - заранее будьте готовы на будущее, и заранее внушите себе, что это вас не волнует, важнее ребенок и обеспеченная жизнь. Многие живут именно так. И постарайтесь не пытаться поймать его на далнейших изменах. (только про деньги не пойму - как он их зарабатывае, если он все время дома %) )

Про мать - наверное я бы в такой ситуации смогла воспринимать её только как женщину-соперницу, и к тому же предателя и общаться не смогла хотя бы пару лет, потом не знаю. Даже если у неё предклиматическое бешенство матки, будь муж дочери последним мужчиной на земле.... я бы, не смогла

LadaL
как он их зарабатывае, если он все время дома

Почему все время? тогда после командировки отсыпался...а вчера вечером - после работы

LadaL
Про мать

ее я не смогу простить никогда

Местная
почему вы так думаете?

он вам сейчас напоет, что это все случайно, люблю тебя и бла бла бла, только вы сами потом не сможите с этим жить ( проверенно))), вы молоды и встретите свое счастье, а да! нет денег ? и негде жить? не вы одна такая.... все выкручиваются ( надо думать в конкретной ситуации, что и как))) вы сейчас пойдете за деньгами, а любви у вас прежней не будет....

Комсомолка
Это как? Мастеркласс?

пользоватся тем , что он себя виноватым считает, просить денег ( если сами пока не готовы их добывать))), , типа " мне время нужно, я пока поживу там то там то ( и пусть он ходит)))), тяните время ( малышу годик исполнится пойдете работать))), а ты муж приходи ребенка навещай и денег приноси......

P.S. прросто уйдя от них , вы им облегчете жизнь, а останетесь себе испортите ( ну если реально хотите с ним жить, то возращаться не сейчас, а когда башкой будите думать , а не эмоциями и нехваткой денег)))

да не предательство это а безвыходная ситуация для вашего мужа которого вы лишили секса......
все вс жизни бывает и я видела на этой неделе интервью по НТ с гинекологом - тема была можно ли отказываться от секса во время беременности и он сказал в прямом эфире счто последствия этого самые печальныве вплоть до того говорит что начинается сес у зятя с тещей - значит это не еденичные случаи и короче видимо одна генетика у вас и у вашей мамы ( запах феромониы и тд).. поэтому его природа потянулаа на нее... это естетственно если расматривать с такой точки зренинчя - и я вшу маму понимаю вполне - вам надо выяснить ситуацию ... скорее всего вы для своего мужа уже не интересн как женщина - ы ведь пока молода яне понимаете что важнее то что вы мама или женщина..

LadaL
Простив однажды, сразу же надо для себя простить его на будущее, т.к. "никогда не говори никогда". Если он такое считает для себя допустимым, то не факт, что спустя некоторое время не сделает так снова.

Местная
ак он их зарабатывае, если он все время дома

Да это было так, к слову....

Если вы захотите простить его - ничего плохого и несерьезного в этом нет, но будьте выше этой грязи, никогда не вспоминайте об этом ему, и когда ребенок подрастет - стремитесь к самостоятельности - работа.ю хобби и т.п. Только так можно защитить себя на будущее. Удачи

LadaL
Даже если у неё предклиматическое бешенство матки,

И такое бывает? не знал....

Pondryulka Bonda 007
да не предательство это а безвыходная ситуация для вашего мужа которого вы лишили секса......

Правильно! Не от хорошей жизни мужик на тёщу повёлся... Ну ладно бы на соседку или в интернете бы познакомился! А то на тёщу!!!! Это ж до какого состояния автор его довела? Автор сама виновата во всём! А сейчас локти кусает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы