Тема закрыта

Причина: 0

как жить дальше?...

Лампа
мождет она дочь любит и очень (вы то откуда знаете) просто перед мужчиной не устояла.
просто я уже писала знаю такую же ситуацию. Так мать там дочь очень любит и общаются они после этого...жизнь все таки.

• согласна и не надо истери кустраивать - женщина настоящая она и в 40 женщина и в 50 тоже.. не устояла и он я же говорю скорее весего вы с мамао йпритягательы физически одинаково но она больше так как она опытнее и я думаю умеет сделать мужчине очень хорошо.. в отличие от вас - я сама была молодая и зациклена на первенце до слепоты...... мужа потеряла но приобрела опыт и любимого мужчину которого хочу несколько раз в день даже беременная

Pondryulka Bonda 007
видимо одна генетика у вас и у вашей мамы ( запах феромониы и тд).. поэтому его природа потянулаа на нее... это естетственно если расматривать с такой точки зренинчя - и я вшу маму понимаю вполне - вам надо выяснить ситуацию ...

Мама - молодец, а муж не виноват. Да уж......... %) Особенно про то, что это естественно......

Pondryulka Bonda 007
хочу несколько раз в день даже беременная

Извращенка какая то!

Владимирович
Автор сама виновата во всём!

может быть
но мать мне больше не мать - спасибо, ублажила зятя %)
решила с мужем сегодня встериться и поговорить

Комсомолка
Мама - молодец, а муж не виноват.

а девачка молодая и наивная однако

Местная
но мать мне больше не мать -

а она не обязана вам ни чем - родила выростила выкормила воспитала такую всю правильную так что на маму не гоните она у вас одна единственная а правда жизни может быть очень жестока к дуроччкам

Местная

Лучше сделайте ему зачудительный минет! Держали его поди на голодном пайке, вот он на тёщу и полез..... %) Пипец...

Владимирович
Извращенка какая то!

энто у вас аватар на человеческом сайте какойто извращенский %) - это вы муху в детстве насмотрелись? первые деццкие антазии у мальчика?

Pondryulka Bonda 007
а она не обязана вам ни чем

и я ей тоже

Pondryulka Bonda 007
выростила выкормила воспитала

в основном этим занималась бабушка

Pondryulka Bonda 007
правда жизни может быть очень жестока к дуроччкам

ну да....дура я видимо, что не ожидала, что она мне такого хряка подложит

Владимирович
Лучше сделайте ему зачудительный минет!

я подумаю

Местная
но мать мне больше не мать - спасибо, ублажила зятя

ну хоть какая то польза от неё

почему автор то виноват? в том, что ее муж козел?он "чпокнул" маму и в этом она виновата? бред полный, чесслово. %) какой бы голодный он небыл, это не повод кидаться на маму.да хоть на кого, на любую...пускай бы изменил. но мама...это предательство. винить себя сдесь не зачто.

я у себя в сотовом (подруга его вчера тоже захватила) нашла телефон маминого нынешнего постоянного мужчины
расскажу-ка я ему все:)

Местная

и еще и преукрасьте всю сцену..... :D

Местная
у себя в сотовом (подруга его вчера тоже захватила) нашла телефон маминого нынешнего постоянного мужчины
расскажу-ка я ему все

а может лучше с ним переспать? :D

ряженка
голодный он небыл, это не повод кидаться на маму.да хоть на кого

сука не захочет-кобель не вскочит

Финн
сука не захочет-кобель не вскочит

это придумали мужчины :)

А ещё мусчины придумали любовь,чтоб денег не платить

Финн

для этого они придумали жену :D

ряженка
почему автор то виноват? в том, что ее муж козел?он "чпокнул" маму и в этом она виновата? бред полный, чесслово. какой бы голодный он небыл, это не повод кидаться на маму.да хоть на кого, на любую...пускай бы изменил. но мама...это предательство. винить себя сдесь не зачто.

Действительно!

Местная

А вы говорить пойдете или слушать?

Настюня
А вы говорить пойдете или слушать

присоединяюсь

Местная
(хватит снять квартиру и жить неплохо некоторое время)

хм а почему ему не уйти на время................

Местная
Владимирович
Лучше сделайте ему зачудительный минет!
я подумаю
фу это после мамы............ну разве что через пару лет.........но не сразу

[cit]Оля-я
а может лучше с ним переспать?

Финн

мужчина у Бога спрашивает, а почему ты создал женщину такой красивой- это чтоб ты любил ее, а почему ты создал ее такой глупой- а это чтоб она тебя любила.........

Pondryulka Bonda 007
а она не обязана вам ни чем - родила выростила выкормила воспитала такую всю правильную так что на маму не гоните она у вас одна единственная а правда жизни может быть очень жестока к дуроччкам

+1

Кукарямба
хм а почему ему не уйти на время................

а дальше чо???
думайте автор,пора перестать истерить и начать думать головй и на перспективу.Что за бегание на время. уходя уходи,готовы крутиться САМА с мелким детем,вперед и с песней.Гтовы сохранять семью -на разговор и в сьемную хату тоолько с мужем вместе.

народ вы чо. какая еще предклимактерическая мама %) судя по рассказам маме то всего 35. а зятю 33. не ну уроды конечно оба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы