Тема закрыта

Причина: 0

Добрая "любовница" мужа?

Девочки, я в шоке. Звонит, значит у меня сотовый, номер не определен. Беру трубку: " Здраствуйте, это (мое имя)?" Я говорю: "Да". " Вы знаете, я хочу Вам сказать/, у меня с вашим мужем были отношения. Мы недавно с ним поругались, я узнала, что он женат и решила расстаться с ним. Он отказывается, говорит, что жить без меня не может, а с женой живет, только по привычке и из-за ребенка. Я просто не хочу, чтоб он из Вас дуру делал. Я его люблю, но поставила перед выбором: либо я , либо жена. Решение за ним"
Я в шоковом состоянии только и смогла сказать: "Пусть решает..." и трубку положила. Слезы градом, в голове туман, всю трясет. Что это : добраяя любовница или просто разводка?. Мне так плохо............

%O мда, она решила дело ускорить видимо. Разводка или нет, а надо в первую очередь всё выяснить с мужем. держитесь

забить на неё йух. потому как если начинает действовать такими способами - значит что-то ей не обломилось ;)

на будущее взять за правило не отвечать на звонки без номера и вообще на незнакомые номера.

Какие благородные дамы бывают а? %) Не верю!

**lusik**
надо в первую очередь всё выяснить с мужем

Я потом мужу позвонила, он говорит, что у него нет знакомых с таким именем. В принципе, мужу верю, но я такая впечатлительная, что сомнения гложут. Что делать, как вести себя с мужем. Не знаю, как забить и забыть про этот звонок

Вообще, живите , как раньше жили, мужа не пилите, но будьте настороже

Redfox
значит что-то ей не обломилось

согласна, не партесь успокойтесь и в след раз так прям и спросите - а чего обломалось тол - вы ее в шок вергнете
и еще добавте типа что нить обидное - пусть обломается - уменя такая ситуация бы разожгла спотривный интерес амазонки :)
а мужу скажите - что звонила какая то истеричка - дура полнейшя - типа в ыдаже не предсталяете что он будет связываться с такими - и сделайте вид что ни чего такого не произошло - вот увидите он поддержит вашу сторону

я это ......яяяяяя
Я его люблю, но поставила перед выбором: либо я , либо жена. Решение за ним"

скорее всего она этим помогает ему (вашему мужу) сделать правильный выбор(т.е. в ее пользу) расчитывая, что вы узнав об отношениях на стороне выгоните его и он придет к ней.

я это ......яяяяяя
это : добраяя любовница

врятле скорее умная ирасчетливая

я это ......яяяяяя
просто разводка

незнаю. а зачем?

я это ......яяяяяя
Мне так плохо..

держитесь!

Я сама в шоке вдруг представила себя на вашем месте :shock: , стало дурно . Я разорвала бы его на куски. С другой стороны нужно выяснить все с мужем посмотреть на реакцию. Главное держать себя в руках (это трудно я понимаю), номер не определен жалко можно было бы носом столкнуть их. А вдруг кто-то из зависти решил вам досадить, ведь еслиб на самом деле она решила ускорить процесс то номер бы не скрывала... Не знаю даже что и посоветовать то... Не отчаивайтесь, крепитесь все будет хорошо... :pozdr:

Просто так такое тоже не бывает, но..... может все пройдет мимо вас

Настюня
но будьте настороже

Читайте смски, просматривайте список вызовов на телефоне, чаще нюхайте яйца

Ну проанализируйте повидение мужа за последний месяц.. задержки на работе.. частые посиделки с друзьями... корпоративы с сауной в конце...
не думаю что любовниц можно скрывать так искусстно, чтоб при желании жена ничего не поняла..

бывает... я тут одгому знакомому пете позвонила стала с него деньги трясти а оказалось чсто энто другой петя совсем :) извинялась потом

мало ли дур может завидуют, не порите горячку, спросите у мужа, скажите что верите только ему

Настюня
будьте настороже

Он много работает, рано утром уезжает и приезжает где-то часов в 8-9 вечера. Я не замечала, чтоб были какие-то показатели другой особы в его жизни. Я сейчас, чувствую, что с ума сойду с этими подозрениями. %)

Асира
скорее всего она этим помогает ему (вашему мужу) сделать правильный выбор(т.е. в ее пользу) расчитывая, что вы узнав об отношениях на стороне выгоните его и он придет к ней.

С мужем поговорите сначала, может, просто кто-то ему подгадить решил?

))) Не переживайте... И успокойтесь....
Так поступают только в том случае, когда чувствуют что ничего в дальнейшем не светит...
Видимо ОНА почуяла, что муж вас не оставит.....
А мужу яйца оторвать :vava: шоб не повадно было)))

Асира
незнаю. а зачем?

нагадить. отомстить

Каруселька
выяснить все с мужем посмотреть на реакцию.

реакция спокойная, не бери в голову, может твои подружки балуются. Но я даже не знаю, кто из моих знакомых мог так поступить со мной. они знают, что я могу из мухи такогоооо слона раздуть, что все будет плохо

я это ......яяяяяя
Я сейчас, чувствую, что с ума сойду с этими подозрениями.

Даааа, подозрения действительно сводят с ума, сама сойдете и его доведете, соберитесь, держитесь, вечером конечно поговорите, выслушайте его объяснения и на этом закончите, не знаю смогла бы я, но так будет правильнее

Я бы вообще ничего не стала делать. Мужу бы сказала о таком звонке, но только в плане информации. А если человек сказал А - скажет и Б, и В. Вот пусть если уж так охота вступать в войну сама подергается, попозванивает, себя покажет. А там уже посмотрим что и как. Звонок в расчете на реакцию сделан - подарим жестокий облом в виде отсутствия реакции. И не ревите. :) последнее дело слезы лить тут. ;)

Если муж говорит что не знает такого имени, значит все таки он выбрал вас иначе бы поговорил с вами

Каруселька
жалко можно было бы носом столкнуть их

Девачки,вы ещё молоды и глупы.Зачем вам правда?Вы всё ещё искренне верите,что узнав правду,жить легче будет? %O Послать по матери звонившую надо было со словами"сцуко,ты завидуешь нашему счастью,обломайся,у меня муж не такой,чтоб на каждую..... прыгать"

я это ......яяяяяя
Мне так плохо............

Надо срочно изменить мужу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы