Тема закрыта

Причина: 0

Добрая "любовница" мужа?

Я даже себе представить не могу, что у него есть другая :( А в телефоннной компании мне не скажут номер, если он у меня не определился?

Оборотень Uma
Звонок в расчете на реакцию сделан - подарим жестокий облом в виде отсутствия реакции. И не ревите. последнее дело слезы лить тут.

Оборотень Uma
Звонок в расчете на реакцию сделан - подарим жестокий облом в виде отсутствия реакции.

я это ......яяяяяя
забить и забыть про этот звонок

может быть банальный розыгрыш, жестокий
может быть просто номером ошиблась, а имена совпали, такое тоже бывает.Даже если и на самом деле несостоявшаяся любовница вам переживать нечего. Я бы ответила, что дура из нас двоих она, а не я :)

Муж к вам относится хорошо ? вот и живите спокой но дальше :)

Redfox
нагадить. отомстить

слишком жестоко. это как же надо комуто нагадить чтоб тебе так мстили? последствия такого звонка могут быть необратимыми. как минимум разрушенная семья. а дети... ломать жизнь двум взрослым людям и еще детям!!! последние то уж точно не причем.

Финн
Послать по матери звонившую надо было со словами"сцуко,ты завидуешь нашему счастью,обломайся,у меня муж не такой,чтоб на каждую..... прыгать"

Я просто находилась в таком шоке, что ничего сказать не могла. Повторила только ее последние слова и все.

Владимирович
Надо срочно изменить мужу!

Хорошая идея.(клин клином вышибают) :D

Асира
скорее всего она этим помогает ему (вашему мужу) сделать правильный выбор(т.е. в ее пользу) расчитывая, что вы узнав об отношениях на стороне выгоните его и он придет к ней.

Асира
это : добраяя любовница
врятле скорее умная ирасчетливая

+много :)
не делайте глупостей, не устраивайте разборки с мужем.
Дело может кончиться разводом. А вам надо дарить свое семейное счастье какой-то ....? ;)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 12:22

Не я
чаще нюхайте яйца

:D :D :D падсталом-))))))))))))))))))))))) ушла нюхать.........

Lenka07
Муж к вам относится хорошо ?

Нормальные у нас отношения. Бывают , конечно, ссоры. Обижаюсь на него иногда. Но никогда не было повода его серьезно ревновать. Почему то на ум поговорка сейчас пришла: " в тихом омуте, черти водятся". Сейчас вроде голова остывать стала, спасибо за поддержку. Постараюсь мужу кровь не пить, и не помогать ему выбор делать. Если это все правда

я это ......яяяяяя
Я даже себе представить не могу, что у него есть другая А в телефоннной компании мне не скажут номер, если он у меня не определился

вот этого только не делайте, нервы себе истреплите..... просто возьмите назаметку и понаблюдайте....все когда нибудь становится явным.....

Была у меня подобная история. Она правда сказала, что его держит со мной только моя беременность, чтобы я сделала доброе дело во имя их любви и отпустила его. Я ей сказала - подъезжай забирай. сейчас я вещи соберу, он спал тогда. Она не приехала :( Он проснулся, я ему вещи собрала отправила к ней. Но он не ушел :( Дура эта потом и цветочки ему по ночам присылала и в одноклассниках мне писала. Правда я ей написала одно письмо: где объяснила, что она ему не нужна и даже если он забросает его цветами, будет стелить перед ним коворовую дорожку, и стоять на коленях под окнами решение это за ним, а он его уже принял, чтоб не тратила молодость и сохранила остатки собственного достоинства. Хотя если хочет - может продолжать. Больше ее не слыхивали и не видывали ;)

Не я
Читайте смски, просматривайте список вызовов на телефоне, чаще нюхайте яйца

не хочу этим заниматься. я мужу верить хочу, а не в детективов играть. Даже если я что-то наду, как я мужу это предъявлю? Не думаю, что ему понравится, что я роюсь в его вещах.

я это ......яяяяяя
Постараюсь мужу кровь не пить, и не помогать ему выбор делать. Если это все правда

а вот это правильно!!!!!!!!!!!!!

EliSHka
не делайте глупостей, не устраивайте разборки с мужем.
Дело может кончиться разводом. А вам надо дарить свое семейное счастье какой-то ....?

Зависит от человека и от ситуации, я в подобной ситуации именно устраивала истерики, разборки, выставляла его из дома. В общем вела себя совершенно противоположно тому, что пишут здесь в советах. Никуда он не ушел. Даже еще лучше отношения стали.

нескажу
, я в подобной ситуации именно устраивала истерики, разборки, выставляла его из дома. В общем вела себя совершенно противоположно тому, что пишут здесь в советах. Никуда он не ушел. Даже еще лучше отношения стали.

"защита всегда сильнее нападения, а лучшая защита это нападение."

если вас зовут не Евлампия, Олимпиада или Кассиопея ( или приблизительно так где то ) то скорее всего ошиблись номером... ( и чем старше становишся, тем очевидней сей факт)

У моей подруги была подобная истории, даже круче...Звонит такая-же "бывшая любовница" и говорит, что мол у нее от подругиного мужа дочь, и он их содержит и всякую ерунду наговорила, а начала с бонального:" позовите ...., а то он на сотовый не отвечает". Представляете состояние подруги: слезы, истерики, выяснение отношений( с горяча)...Стали мы с подругой детально разбирать -как они с ним живут...Дело в том, что лет 5 назад , муж гульнул немного, но все наладилось, у них родился ребенок, купили квартиру(лучше, чем была), обновили машину, сделали евроремонт,надарил золото ,шубу и т.д.- вообще последние 5 лет счастлливо живут.Вечером дома, в выходные вместе в магазины. Напрашивается вопрос: зачем звонили? ЗАВИДНО! Развестись просто , а замуж выйти? Нужно разобраться спокойно! Если муж вечерами дома, деньги в дом, думает о семье, любит( во всех смыслах)- КАКАЯ ЛЮБОВНИЦА?????

проходила мимо
зачем звонили? ЗАВИДНО!

проходила мимо
Если муж вечерами дома, деньги в дом, думает о семье, любит( во всех смыслах)-

Муж ночует всегда дома. Но он очень закрытый человек. Нет у нас такого, как в фильмах - на руках носит, постоянно ласковые слова говорит, цветы просто так, записочки какие-нибудь. Знаю, что любит. Но он особой "ласковостью" не отличается. В остальных планах "любви" тоже все нормально. Обеспечивает полностью и меня, и ребенка. Претензий нет. Мне , конечно , не хватает эмоций, я человек такой. Но я привыкла к нему такому.

Я понимаю, что после таких слов, трудно держаться и не переживать, но надо: не обострять обстановку, т.к. кому-то , видимо надо, вас поссорить- а вдруг развод...моментально подберут. Так что- плюй на всех ,с гордо поднятой головой и- люби мужа!

проходила мимо
Так что- плюй на всех ,с гордо поднятой головой и- люби мужа!

Стараюсь, но эмоции пока берут верх. Надеюсь, до вечера успокоюсь и спокойно поговорю с мужем

Верю только мужу или глазам своим. А так мало ли кто, что скажет. Может от злости, что отказал, или что бы ты выгнала, а потом такого хорошего и свободного себе прибрать! А может и впрямь ошиблись, вон мне позвонили и говорят: "Таня, это я тётя Рита!" Ну, мы о том о сём, а она: "Чего ты сегодня не на работе?"

• Ну, я так-то в отпуске по уходу за дитём! Вообщем не туда попали оказалось!!! :D

Асира
это как же надо комуто нагадить чтоб тебе так мстили? последствия такого звонка могут быть необратимыми. как минимум разрушенная семья. а дети... ломать жизнь двум взрослым людям и еще детям!!! последние то уж точно не причем.

ну как кому - понравится например девечке какой-нить, она на него вещаццо начнет, а он ей от ворот поворот
ну и на тебе :)

я это ......яяяяяя

автор!!! лучше с плеча не рубить

ОСА
Вообщем не туда попали оказалось!!!

у подруги моей мамы, была похожая история, дык мужу ее было уже 50 лет,
ему девушка смс писала по ночам, у них аж до развода дошло
а потом оказалось, что девушка перепутала последнюю цифру, вот смеху то было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы