Тема закрыта

Причина: 0

Добрая "любовница" мужа?

Pondryulka Bonda 007
вот увидите он поддержит вашу сторону

интересно,а чью еще сторону ему поддерживать

RENIRENE
на будущее взять за правило не отвечать на звонки без номера и вообще на незнакомые номера.

и вообще взять за правило не иметь сотовый от него только неприятности и аообще он мозг поджаривает :D

Xroma-Soma
интересно,а чью еще сторону ему поддерживать

может и принять сторону любовницы...

Pippit
Типа нас 5 и пусть угадает?

Pippit
Если она одна у мужа

одна или несколько - пфигу, но факт в том что он бросил эту шлюху, а она решила отомстить...
мужу яйцы отрезать чтоб вследующий раз думал головой

Жмурик
мужу яйцы отрезать чтоб вследующий раз думал головой

не эт нельзя, а вдруг помирятся пригодятся ведь потом :D

надо че то другое придумать что бы так раз и неповадно было

МамаМили
что бы так раз и неповадно было

бром в чай добавлять... %O

Жмурик
может и принять сторону любовницы

Сами подумайте-человек если решил уйти из семьи ,он скажет об этом сам,а если звонит бабенка ,то просто у нее что-то где-то обламалось. Если муж молчит ,то либо звонок-действительно ошибка,либо муж ни к кому никуда не собирается уходить

Жмурик
бром в чай добавлять

Пусть в диванного кота превратится. Барсиком будет называть и за ушком чесать...

Xroma-Soma
Если муж молчит ,то либо звонок-действительно ошибка,либо муж ни к кому никуда не собирается уходить

А если не ошибка а боязнь, что все раскроется, но как "настоящий мужчина" не может бросить семью

МамаМили
но как "настоящий мужчина" не может бросить семью

поэтому и молчит и примет ТОЛЬКО сторону жены,естессно не любовницы,поэтому и высказываю это считаю глупым

а вообще в тихом омуте черти водятся :shock:

Xroma-Soma
Сами подумайте-человек если решил уйти из семьи ,он скажет об этом сам,а если звонит бабенка

мужик может сомневаться и особо не дорожить отношениями может он просто флегман нерешающийся поговорить с женой, а здесь повод...
хотя такое маловероятно, но тоже бывает...

Xroma-Soma
но как "настоящий мужчина" не может бросить семью
поэтому и молчит и примет ТОЛЬКО сторону жены,естессно не любовницы

это не мужчина, это - ОВОЩ :D

я это ......яяяяяя
я это ......яяяяяя

ну чё афтор! как муж отмазался?

Финн
Какие благородные дамы бывают а? Не верю!

дамы бывают еще и еще благороднее

Жмурик
это не мужчина, это - ОВОЩ

и причем разлагающийся

все защищают вашего мужа,брак,я считаю,что измена была.все доводы,что ошиблись номером и тп полная чушь!!!!!Вопрос только в том,хочет ли муж продолжать гулять или нет.Вам не надо совершать поспешных действий!!!!касаемо любовницы,скажу-Ее можно понять как женщину,она скорее всего знает о наличии вас и детей,но тоже хочет счастья и по своей женской наивности считает,что добьется его.А позвонила для того,чтобы поставить все точки над I ей врятли нравиться такая неопределенность(спать с ним не зная что будет в конечном итоге)

jsenik
спать с ним не зная что будет в конечном итоге)

:D :D вроде конец в 99% известен и одинаков

я это ......яяяяяя Я просто находилась в таком шоке, что ничего сказать не могла. Повторила только ее последние слова и все.

дак ты исчо молодец ! .. нашлась что сказать, по смыслу получилось ... У меня когда первый раз такое было .. Так я совсем офигела , и спросила ... "Какие отношения ? .. у вас с моим мужем... Вы ему баланс делаете? "
%O :D ... Но это было в начале наших отношений, он тагда гулял сильно ... Я потом только и делала , что отбивалась от девок других .. Или сама их .. "отбивала " :P

из своего опыта могу сказать ... В любом случае, если это был целенаправленный звонок .., девушке

проходила мимо ЗАВИДНО!

хоть она любовница, хоть просто мимо проходила .. не может она пережить ваших отношений .. Ей нужно обязательно их разрушить ..

Жмурик
ну чё афтор! как муж отмазался?

Он не отмазывался. Просто пришел вечером домой, я уже немного подуспокоилась (спасибо форуму :rose: ), поговорили спокойно. Он сказал, чтобы я не брала этого в голову, все хорошо, а звонила какая-то "сумасшедшая дура", которой просто нечем в жизни заниматься. Вообщем истерик я не устраивала, это к лучшему. У меня три варианта:

1. Она есть. Но если она так поступает, значит он выбрал меня, семью, и она просто злится и завидует. Удачи ей, не буду своими руками семью разрушать.
  2. Ее нет. Значит просто у кого-то мозгов нет, так "шутить". Бог, как говорится, судья. Пусть у этого человека все хорошо будет и с ним так никогда не поступят
  3. Ну и третье, ошиблись номером. Маловероятно, но все таки.
    Вообщем продолжаем нормально жить, готовимся к Новому Году, сыну накупили кучу подарков, сама обновила немножко гардероб. Подарки всем купили. Все спокойно, как и было.
    Всем спасибо за вправление моих мозгов. Благодаря вашим мнениям, я не испортила отношения с мужем. И этой КОЗЕ ничего не обломится

И Новый Год мы будем встречать ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 30-12-2008 в 08:31

я это....яяяяяя

Молодчина!!!!!!!!!!!! С Новым годом ВАС, счастья, удачи, любви и поменьше таких сцмасшедших...

Настюня
Молодчина!!!!!!!!!!!! С Новым годом ВАС, счастья, удачи, любви и поменьше таких сцмасшедших

Спасибо огромное! С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!

я это....яяяяяя
ошиблись номером. Маловероятно, но все таки.

У меня лично было так.Звонит девушка и рассказывает примерно тоже самое,я конечно в шоке,но все спокойно выслушиваю,а внутри уже все клокочет Имя то она мое верно назвала,и пока я ее слушала,у меня сомнения закрались и я спрашиваю у нее:"Ну хорошо,а жить то вы потом с его мамой будете? Ну тогда вы меня очень осчастливите,заранее спасибо вам" (к сожалению,мама у мужа умерла давно,и естесственно с нами никогда не жила)

Девушка задумалась и сказала:"Дак она ж замуж вышла,с мужем живет" Вот тогда я и поняла,что что то не чисто,а потом переспросила,как зовут ее "будущего"мужа и она назвала совершенно другое имя,да и номер отличался всего на одну цифру %)

Так что, автор,вам удачи и терпения!

я это....яяяяяя
я не испортила отношения с мужем. И этой КОЗЕ ничего не обломится

И Новый Год мы будем встречать ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!

готова поставить Вам памятник :) :rose:

я это....яяяяяя
Вообщем продолжаем нормально жить, готовимся к Новому Году, сыну накупили кучу подарков, сама обновила немножко гардероб. Подарки всем купили. Все спокойно, как и было.

а яйцы! яйцы то отрезела???? имеешь полное маральное право, сделать это ели даже предположить 3 пункт... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы