Тема закрыта

Причина: 0

Жена хочет уйти, вопрос денег. Что делать?

Опишу ситуцию. Я программист, занимаюсь 1С. С августа начал свой проект, более чем перспективный. Зарплата соответственно упала до нуля. Под проект привлек инвестиции - порядка 180.000 беспроцентного займа под будущую прибыль (обещает быть многократной), причем инвестировали очень опытные в бизнесе люди - поверили. Плюс еще что-то заработал за это время, итого средний доход составил 45.000 в месяц. Но как бы это сказать... очень не равномерно. Последний месяц было совсем пусто. Чтобы подзаработать, взялся за дело, которым никогда не занимался, месяц работы - в ноль. Ну тысяч 15 от силы заработал на подработках... Ситуация усугубляется тем, что надо платить за квартиру, есть кредиты, хотя банки сейчас достаточно лояльно относятся к задержкам.

В общем, если посмотреть на цифры, то вроде как не плохо. Голодом не сидели. У большинства даже в Екатеринбурге доход двух супругов вместе взятых не превосходит этих сумм. Жена не работает, двое детей. Сразу скажу - инициатива моя, она хотела пойти работать, но я попросил лучше заниматься детьми. В принципе, она не была против.

Теперь что не так. Отношение жены к моим проектам мягко говоря - резко негативное. Всем вокруг - родственникам, друзьям - все это преподносится как то, что я не хочу работать. Было бы взаимопонимание - можно было бы контролировать расходы, на те же деньги прожить скромно, но без нервотрепки. Проект, которым я занимаюсь - оправдывает такой подход. Даже если все будет совсем плохо - вырученных денег хватит на новую квартиру в центре. Но жена в это не верит.

Сейчас денег почти ноль, дошло до того, что занял у ее мамы на оплату жилья, преддверие Нового года. Мои услуги сейчас никому нафиг не нужны. Да, после Нового года будет всплеск - до конца марта у программистов 1С день год кормит. Но это будет только через 3 недели.

Жена поставила условие - если до конца недели не заработаю 20.000, то она ко мне на Новый год не приедет (сейчас она с детьми у мамы). Вчера подала на развод...

Вопрос не в том, кто виноват и как так получилось - вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ???

Аноним
Жена поставила условие - если до конца недели не заработаю 20.000, то она ко мне на Новый год не приедет (сейчас она с детьми у мамы). Вчера подала на развод...

накуй её, это не жена а шлюха...

Аноним
вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ???

найти новую жену и помоложе прежней и чтоб мыла не такой меркантильной, а любила тебя за стояк!!!!

на разводку похожеее

И как обычно-делим мух и котлеты.
Ультиматум с шантажом за 20000 рублей - некрасиво со стороны Вашей жены. Не поддержать мужа в трудную минуту - еще некрасивее.
Ультиматум "А я буду заниматься тем, что мне кажется перспективным" - смело с Вашей стороны :) Особенно смело -если оценить результаты

А может это только повод. Если нет, то ждать, или ехать к ней на Новый год. Занять у кого-нибудь, сказать что заработал

Ленуся
Занять у кого-нибудь, сказать что заработал

[img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic_hand.gif[/img] ни вкоем случае так не делать!!!!!! потом ещё хуже будет :D

Ну Вас сразу не разведут, можете быть спокойны. Пройдет три недели и Вы начнете приносить прибыль
Более актуальный вопрос с кем встречать Новый год, раз жена ушла к маме. :D

Аноним

жена плохо себя ведет, пускай будет у мамы

Жмурик
найти новую жену и помоложе прежней и чтоб мыла не такой меркантильной, а любила тебя за стояк!!!!

у автора 2-е детей, их то куда?

Ленуся
ехать к ней на Новый год. Занять у кого-нибудь, сказать что заработал

точно так поступать не стоит

%) да уж..

я вам сочувствую.. не жена это а доилка!

Стерва
Более актуальный вопрос с кем встречать Новый год, раз жена ушла к маме.

заработать эти долбанные 20 тыр и НГ встречать сто шлюхами в кабаке!
на худой конец дома с друзьями и шлюхами, жена ведь домой всёравно не прийдёт :D

ряженка
у автора 2-е детей, их то куда?

на паперть, пускай маме деньги попрашайничают

Стерва
Ну Вас сразу не разведут, можете быть спокойны.

ет точно))) месяц до суда минимум (с учетом праздников еще больше) + еще и время на примирение дадут, если скажете, что разводиться не хотите)))))

так что спокойно, займитесь правда вопросом - как весело встретить НГ)))

ну а ваще я тож согласна, что

Таша НН
Ультиматум с шантажом за 20000 рублей

это как-то по-уродски вообще....... Сосредоточьтесь сейчас на работе, ето она пусь думает, что делать и как извиняться.... бред какойта, есть 20 тыщ - буду с тобой, нету - уйду........ это ее работа что-ли - с вами жить, что она забесплатно ето делать не согласна???

Жмурик
заработать эти долбанные 20 тыр и НГ встречать сто шлюхами в кабаке!
на худой конец дома с друзьями и шлюхами, жена ведь домой всёравно не прийдёт

еще заразу подцепит от шлюх. Лучше к одноклассникам в гости напроситься, или однокурсникам бывшим. :D
Только не забыть 31 вечером детишкам подарки принести в облике Деда Мороза

Redfox
на разводку похожеее

Redfox
на разводку похожеее

Угу. Таких жен не бывает. Мой вон, тоже, постоянно "проектирует"... На хлеб и подгузники хватает, и ладно, в следующий раз и на масло с трусами напроектирует. :D

Детям, наверно, праздника хочется? Жене вашей, наверно, её собственная мама мозг клюёт. Ну и подала на развод, психанула. Без вашего согласия сразу с двумя детьми не разведут, если вы сам в суд явитесь.Может поговорить по человечески. ;)

Жмурик
накуй её, это не жена а шлюха...

Можно без оскорблений?

Жмурик

Эта любит меня, в том числе и за стояк. И так моложе меня на 7 лет. Эта жена - вторая, с первой развелся.

Redfox
на разводку похожеее

На разводку кого? Нет, все на самом деле.

Таша НН
Ультиматум с шантажом за 20000 рублей - некрасиво со стороны Вашей жены. Не поддержать мужа в трудную минуту - еще некрасивее.

Это сумма, которую я занял у ее мамы. Насчет поддержки - наверное я сам ее не поддерживаю. Девушка молодая, хочет красивой жизни. Правда не представляю, какую красивую жизнь я могу ей обеспечить, если буду тупо работать на работе - зарплаты в моей нише сейчас упали. За час я получаю у клиента 1000, на работе - 150-250.

Таша НН
Ультиматум "А я буду заниматься тем, что мне кажется перспективным" - смело с Вашей стороны Особенно смело -если оценить результаты

Результаты будут, но на это надо еще пару месяцев. Проект не очень большой, но я его поднимаю в одиночку. Причем бета-версией программы уже пользуются несколько фирм, причем я ее именно ПРОДАЛ, а не дал потестировать. Так что программа очень востребована.

Ленуся
А может это только повод. Если нет, то ждать, или ехать к ней на Новый год. Занять у кого-нибудь, сказать что заработал

Не знаю. То, что она меня любит - сомнений не вызывает. Занять уже не у кого - все, кто мог бы помочь - ну, короче, кризис... Единственный вариант - принять поражение. Поражение в битве не означает поражения в войне. После НГ наступит сезон хороших заработков в моей нише, заработаю ей деньги, подарю сережки с бриллиантами - это думаю снимет все вопросы. Но не хотелось бы признавать поражение. Если есть хоть какая-то возможность - надо ее использовать. Разослал резюме везде где мои услуги могут потребоваться. Ну тут к новому году кое-что делаю МОЖЕТ БЫТЬ какую-то денежку принесет...

Вредная старушонка
постоянно "проектирует"...

работа у них такая - семью содержать :D

Аноним
вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ???

А что вы хотите сделать? В каком контексте рассматривать вопрос? Вы хотите сохранить семью или просто решаете,как жить,если жена уходит...или ЧТО вы имеете в виду? В принципе,вы уже расписали,что собиратесь делать до марта-заниматься своими проектами :)

Жмурик
заработать эти долбанные 20 тыр

Жмурик
НГ встречать сто шлюхами в кабаке

Таша НН
Ультиматум "А я буду заниматься тем, что мне кажется перспективным" - смело с Вашей стороны Особенно смело -если оценить результаты

+1 Жену тоже понять можно: на работу её не пустили, вы один кормилец в семье и тут начинаются перебои с деньгами.
С 2мя детьми на руках мне бы тож стало страшно. Хотя какая разница: что с мужиком денег нет, что без него :D

%) да ваша жена мягко сказать...
эгоистка %)

Во блин! Вспомнила! Бывают такие жены. У друга такая. Живут в разных квартирах, и приходит она к нему поиппаццо, только при условии, что он ей денег даст и называется сумма (каждый раз разная). Мужик чуть в конец не спился.

Таша НН
Ультиматум "А я буду заниматься тем, что мне кажется перспективным" - смело с Вашей стороны

Думаю, это сработает, жена-то ваша только того и ждет, что вы за ней с деньгами побежите

ряженка
у автора 2-е детей, их то куда

На алименты-то думаю найдется - проект-то перстпективный.

Джекулик
Жене вашей, наверно, её собственная мама мозг клюёт

Х.з. но вообще то жена выросла без отца, да еще и с отчимом, который пьянь и вообще ... ну короче идею неполной семьи она воспринимает спокойно.

Да, я не пью и не курю и шлюхи на Новый год - вообще не вариант. Я жену люблю, кроме нее мне никто не нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы