Тема закрыта

Причина: 0

Жена хочет уйти, вопрос денег. Что делать?

Аноним
заработаю ей деньги, подарю сережки с бриллиантами - это думаю снимет все вопросы

А отношения между вами ,кроме денежных,существуют?Просто меня насторожило,что прям ВСЕ вопросы можно сныть ТАК просто? А какие тогда между вами вопросы?

Аноним
То, что она меня любит - сомнений не вызывает.

Если любит, то не уйдет, выдержит. Если любят, из-за денег не уходят, тем более в никуда.

Аноним
Поражение в битве не означает поражения в войне

С кем воюем, со слабой женщиной, у которой сдали нервы.
Наберитесь терпения, тем более, если ваши прогнозы оправдаются, ждать не так уж долго. А развести вас к тому времени действительно не успеют.

Аноним
Я жену люблю, кроме нее мне никто не нужен.

это очень хорошо конечно! ;)

но смотрите она же просто с вами из денег.. мне вот так показалось!

Вредная старушонка
Живут в разных квартирах, и приходит она к нему поиппаццо, только при условии, что он ей денег даст и называется сумма (каждый раз разная). Мужик чуть в конец не спился.

пля, а чо он не додумался вызывать тёток с определённой тарифной ставкой? Чо сам то такой странный?

Аноним

ну тогда может есть смысл поговоритьс ней и всё по полочкам разложить? Может она в проект не верит потому что вы не всё рассказали как и что из этого выйдет?Сообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 18:42

Женщины, особенно находясь в зависимости (а она не работает) нуждаются в стабильности, а не в прожектах. Я вашу жену понимаю, если она не блефует, то она сильная женщина и могла бы вас поддержать и приужаться, если бы видела, что вы действительно упераетесь из последних сил и верила в вас. Кстати, сегоднешние доходы вы явно переоцениваете (4 человекам, с долгами и кредитами прожить на эти суммы очень проблематично). Заработайте эти 20000, а если не можете, значит она права - вы ничего не делаете.

Ленуся
Если любят, из-за денег не уходят

много :)

homik
значит она права - вы ничего не делаете.

что значит он не чего не делает?

ему что почку продать ради этих гребаных 20.000тыщ

на мой взгляд жена эгоистка и ей нужны только деньги..

Стоит несколько задач.

1. Ультиматумы со стороны жены мне надоели, по осени сам ее чуть не выгнал. А неделю назад чуть не прибил - драться полезла, ну я и психанул, не сдержался. Пострадала мебель - оторвал у стола столешницу %)

2. Тем не менее деньги в дом приносить - моя святая обязанность, и жена вполне вправе ожидать что я с этой обязанностью буду справляться.

Так что вопрос - что делать - имеется ввиду - как заработать денег, сохранить лицо (и самоуважение к себе) и вернуть мир в семью. Все вместе.

Аноним
Можно без оскорблений?

Да это не оскорбление,а констатация факта

Аноним
Ультиматумы со стороны жены мне надоели, по осени сам ее чуть не выгнал. А неделю назад чуть не прибил - драться полезла, ну я и психанул, не сдержался. Пострадала мебель - оторвал у стола столешницу

%) и вам оно надо?

Аноним
Эта любит меня, в том числе и за стояк

не льстите себе! тагда зачем её деньги? с милым и в шалаше рай!

Аноним
И так моложе меня на 7 лет

найди моложе на 13 лет

Аноним
Эта жена - вторая, с первой развелся

где вторая там и третья!

Аноним

тагда иди зарабатывай деньги, нехрен сдесь сидеть и плакаться о своей несчастной жизни!!! есть люди которым ещё хуже чем тебе... например Я!

Жмурик
например Я!

:D

блин автор на фига вам такая джена?

Аноним
ЧТО ДЕЛАТЬ???

Разводись нАфиг!!! Жену в топку!

Аноним
как заработать денег

А это не совсем по адресу, тут же мамский сайт, хотя может кто и найдется, посоветует. А что вы умеете делать?

Кумико распрекрасная:)
А отношения между вами ,кроме денежных,существуют?Просто меня насторожило,что прям ВСЕ вопросы можно сныть ТАК просто? А какие тогда между вами вопросы?

Кроме денег, других проблем не возникает

Ленуся
С кем воюем, со слабой женщиной, у которой сдали нервы

Нет, с ситуацией

barabashka
но смотрите она же просто с вами из денег.. мне вот так показалось

Вам показалось. Она за меня вышла замуж, когда у меня не было вообще ничего и доходов по минимуму.

Pippit
ну тогда может есть смысл поговоритьс ней и всё по полочкам разложить? Может она в проект не верит потому что вы не всё рассказали как и что из этого выйдет?

Потому что не верит в меня.

homik
Женщины, особенно находясь в зависимости (а она не работает) нуждаются в стабильности, а не в прожектах. Я вашу жену понимаю, если она не блефует, то она сильная женщина и могла бы вас поддержать и приужаться, если бы видела, что вы действительно упераетесь из последних сил и верила в вас. Кстати, сегоднешние доходы вы явно переоцениваете (4 человекам, с долгами и кредитами прожить на эти суммы очень проблематично). Заработайте эти 20000, а если не можете, значит она права - вы ничего не делаете

1. Проект еще не закончен.
  2. Попытка подзаработать окончилась неудачно.
  3. Сделан сайт и еще одна вспомогательная программа, конечный продукт пригоден к эксплуатации, но надо еще примерно месяц на доработку и можно начинать продажи.

Т.е. я бы не сказал, что я ничего не делаю. Просто приоритет другой - не здесь и сейчас сколько-нибудь, а в ближайшей перспективе... ну так нормально

Ленуся
А что вы умеете делать?

Аноним
в том числе и за стояк

чуваак!!! быстро деньги делаются на малышева :D

Аноним
как заработать денег, сохранить лицо (и самоуважение к себе) и вернуть мир в семью. Все вместе.

Тогда такое ИМХО...Деньги просто являются катализатором.Что то неудовлетворянт вас обоих в отношениях. Заработав деньги-вы вернете,возможно,только видимость мира и не надолго...Разберитесь в себе,поговорите с женой...Если вы уверены,что деньги-придут,тогда это действительно не проблема.Научитесь общаться и уважать друг друга.И будет мир.

Стерва
еще заразу подцепит от шлюх.

На презики то поди найдёт денюшку.

Стерва
Лучше к одноклассникам в гости напроситься, или однокурсникам бывшим.

А лучше к одноклассницам или однокурсницам.

Ленуся
С кем воюем, со слабой женщиной, у которой сдали нервы.

Такой психичке нервы лечить надо... на агафурах.

Жмурик
нехрен сдесь сидеть и плакаться о своей несчастной жизни

Жмурик, прости, ты меня неправильно понял. Я не плачусь. Я думаю что предпринять. Вслух. Мне так легче думается.

Ленуся
А это не совсем по адресу, тут же мамский сайт, хотя может кто и найдется, посоветует. А что вы умеете делать?

Ну и может правда кто подскажет. Программировать в 1С (10+ лет стажу, сертификаты, рекомендации клиентов, в том числе крупных), сайты вот научился делать средней сложности. Еще мебель умею делать корпусную - говорят, качество выше чем во многих магазинах. Ремонты профессионально делаю, сантехнику, электрику... Ну и вообще все что можно руками и/или головой - умею.

Машина есть? Бомбить, 20 до Нг врятли, но сколько-то заработаете.

Аноним
За час я получаю у клиента 1000

20 часов работы и вожделенные 20 тыров в кармане

Владимирович
На презики то поди найдёт денюшку.

знакомый в прошлом году тоже встречал НГ без жены и со жлюхами... дык получил герпес на полрожи, от него презики не спасли :D

Владимирович
А лучше к одноклассницам или однокурсницам.

туда даже денюх не надо

Аноним
Ну и может правда кто подскажет. Программировать в 1С (10+ лет стажу, сертификаты, рекомендации клиентов, в том числе крупных), сайты вот научился делать средней сложности. Еще мебель умею делать корпусную - говорят, качество выше чем во многих магазинах. Ремонты профессионально делаю, сантехнику, электрику... Ну и вообще все что можно руками и/или головой - умею.

Иди на рынок торговать! Жена будет счастлива! Плевать ей на твои руки и голову.

Аноним
когда у меня не было вообще ничего и доходов по минимуму

ну значит вы её разбалывали.. а она наверное из той категории дай палец руку откусит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы