Тема закрыта

Причина: 0

как вернуть себя к жизни?

Чувствуюсебя полным дерьмом и неудачницей. Муж гражданский бросил. Одну с ребенком. Хотя мне говорит, что это не так,мы просто временно разъехались, потому что у него непростые времена в бизнесе (год уже как). Приедет иногда переночует и обратно, по делам. Где живет не знаю. При этом он мне изменял и изменяет :( я вроде как смирилась.Одна его дама (видимо он ее тоже бросил) в сообщениях начала поливать мою внешность - курица, страшная, всю жизнь одна будешь (да не модель я),пусть он катится к тебе и так далее.
Извините, руки трясуться, стояла в душе и смотрела на бритву, не заметила , как кипяток пошел. Мужу позвонила, высказала все,зло, какая он сволочь,что так с нами поступил. А он сказал тебе надо сидеть ждать меня, воспитывать ребенка, читать книги, а остальное к НАМ отношения не имеет.Меня затрясло, стала спрашивать где он был в трудные для меня минуты? где он будет,если что-то случиться. Он втоптал меня в грязь, на что он ответил "не общайся тогда со мной, ты меня просто ненавидишь и поэтому бесишься"

Вас пожалеть или правду сказать?

отвлекитесь на что-нибудь, это не в вас проблема а в нем. надо поискать положительное в вашей ситуации: ребенок, возможность начать жить с нового листа, найти новых друзей, поменять симку на телефоне и др., подумайте спокойно сами..., лучше сходить поговорить с психологом, подругой, мамой... не замыкайтесь, он не стоит ваших слез... все будет у вас хорошо...Сообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 13:16

неудачница
тебе надо сидеть ждать меня

Категорически не согласна

неудачница
воспитывать ребенка, читать книги

а вот это правильно

неудачница
не общайся тогда со мной

действительно, не общайтесь с ним, ведь от этого общения одни расстройства. Отвлекитесь чем то что вам доступно - ребенок, подруги, салон красоты, шопинг, мужчины...

неудачница
Мне 25.высшее есть, но опыта нет и ребенок часто болеющий

Девушка, у вас уже многое есть.
Как много на этом сайте уже взрослых людей (после 35-40), и они не могут иметь ребенка!
А у вас и образование, и ребенок, вам сейчас главное взять себя в руки и начать радоваться жизни, потихоньку улучшая положение (сначала убрать злость к мужу, подумать о новой работе и так далее маленькими шажками). :)

неудачница
,и хавать как он меня унижает своим поведением.

невыносимо страдать личный выбор каждого(что-то в этом роде)

неудачница
Чувствуюсебя полным дерьмом и неудачницей.

Вы вольны считать себя кем и чем угодно.
Чем вам так дороги и близки вышеупомянутые эпитеты, сделанные вами в свой собственный адрес?Сообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 13:16

неудачница
цветами занималась, и те забросила,все погибли.С ребенком не могу гулять и играть. Поесть с трудом себя заставляю.

дипрессия? Антидипресанты

неудачница
Мне 25.

жизнь только начинается :D

неудачница
какие подруги? шопинги и салоны? на зарплату нянечки???

нянечки на дому-дефицит,попробуйте

Лампа
дипрессия? Антидипресанты

Водка.... много водки!

В Новый год случаются изменения.. Вам надо просто посмотреть на себя с другой стороны и на всю ситуацию тоже. Бросил - скатертью дорога, отпустите его, вы сами мучаете себя. Не читайте сообщений от его пассий - зачем? Пришло - удаляйте, хотя понятно, что любопытство тянет прочитать... Работа сейчас у вас та, что позволяет быть с малышом, а это уже много. Все устаканиться. Надо просто наверное перестать жалеть себя и его, разозлиться и начать жить самостоятельно, одной, без него и ожидания его. Дальше будет проще. С наступающим Вас :)

Мне смешно -вам всего 25 лет, да вся жизнь впереди.
Ну работайте нянечкой, зато ребенок то пристроен.
Старая истрашная в 25 лет -ну не верю.
Вы первым делом ник себе поменяйте.
Что значит все силы уходят на то, чтобы делать вид, да похоже вам нравится себя жалеть.
А зачем это вам раз есть достоинства.
Полюбить себя надо, а не жалеть.
В этой жизни что-то приходит. что-то уходит.
А вы циклитесь на прошлом, а зачем. Что это даст да ничего не даст.

неудачница
каие антидепресснаты? сходить к доктору не на что. Даи таблетки купить наверно тоже :(

надо браться как то за себя, почему вы хотите все что-то ему доказать? зачем? живите ради себя и ребенка, папа пусть приходит к ребенку, а со своими такими настроями вы еще больше себя загнобите. Вы уж уясните для себя все сказанные в ваш адрес его слова и сделайте выводы уже для себя в самом то деле.

неудачница
только с морщинами и мешками под глазами

Замораживаете лед, и делаете массаж лица кубиками льда. Дешево и сердито. Ни морщин, ни мешков под глазами. И кожа матовой становится. Жена регулярно так делает.

неудачница
потому, что я ничего не добилась в этой жизни,только родила ребенка

Так блин это главное, чего надо добиться в жизни!!! Ради этого и живем! А карьера это все так, социальные стереотипы.

Сила женщины - в ее слабости.

Так, вот Вам две ссылки: www.lukashova.ru/ и pritchi.ru/ последнее в равной степени применимо наоборот. Если Вы искренне признаете в муже Мужчину, то он обязательно будет стремиться им быть.

неудачница
потому, что я ничего не добилась в этой жизни,только родила ребенка

а вы знаете сколько людей имеют матблагополучие, а родить не могут
все богатства это "вата", истинная ценность в наших детях

Аноним
Если Вы искренне признаете в муже Мужчину, то он обязательно будет стремиться им быть.

он её изменяет в открытую. нафиг вобще. дурак он Умный мужик и с несколькими может гулять, но никто не узнает и все довольны будут.

Машуня
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни. Джон Смит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы