Тема закрыта

Причина: 0

как вернуть себя к жизни?

1. Мужчина всегда прав
  2. Если мужчина хронически не прав - это или не тот мужчина, или Вы ошибаетесь.

не подстраиваца под мужа, забить на него, подать на алименты для начала.

Zezka
сидит ЛЯГУШКА и грит: пдыщики не пдыщики, бададавки-не бададавки... АААА вспомнила! Это же мои гдуууудии...

неудачница
Говорю- пиши отказ

от чего? если от ребенка то так не бывает

неудачница
мне не нравится себя жалеть

вот и перестаньте
не надо циклиться на нем
отказ не отказ, это обида играет, сколько по времени он ребенку внимания не уделяет (финансово и визуально)

неудачница
потом надумает неважно через год или десятьлет к сыну сунуться - не пущу.

тогда надо прав лишать родительских (если он как отец записан)

Аноним

Эх, вас послушать - так мне давно утопиться надо было :D Всего девятнадцать, отца ребенка сама прогнала. Сакзала я за тя замуж - да не в жизнь, лучше одного ребенка нормально выращу, чем двоих тянуть буду! Образования так и не получила, кроме школьного аттестата, живу с родителями... Денег нет ваааааще ни на че - ток на и-нет, потому тут и тусуюся)))) А самая-самая моя любофф давно кинула меня, иногда бегало "на пару палок", он ваще не хочет ни семью, ни детей и меня беременную теперь даж видеть не хочет.... Короче мне реветь надо навзрыд и вены вскрывать по самые ухи))))))))) Да только глупости все это!!!!!!!!!!!! Жизнь только начинаеться, и начинается заново она кстати с каждым днем - каждый день - это шанс все изменить, все исправить. Я себе всегда как мантру повторяю "желание - тысяча возможностей. Не желание - тысяча причин"!!! Держите хвост пистолетом))))

Makar
сидит ЛЯГУШКА и грит: пдыщики не пдыщики, бададавки-не бададавки... АААА вспомнила! Это же мои гдуууудии...

актуальное замечание, не правда ли?))

неудачница
у него официалка меньше чем у меня, не хочу еще больше унижаться с судом.Итак на словах. постоянно денюх прошу.

у вас у самой отношение сейчас изначально такое, что ваще ниже плинтуса. это не выпрашивание денег через суд, это так то забота о своем ребенке. подруги есть? чтобы с ними посидеть, перетереть все по-бабски и хоть как-то более оптимистично в будущее то смотреть?

ULife
"желание - тысяча возможностей. Не желание - тысяча причин"!!!

Безвыходных ситуаций не бывает. Это самое главное :)
Дальше. По поводу внешности, есть офигительные кремы Невской косметики (у меня знакомая в Швейцарию коробками тащит их), стоят рублей 10, а результат превосходный.
Что меня тревожит в Вашей ситуации, так это то, что возможно Вы перенесете на ребенка свое отношение к мужу. Как-то надо это четко разделить.
У Вас есть образование, это плюс! Но. чем дольше Вы будете работать нянечкой, тем бесполезней станет Ваш диплом. Через некоторое время работодатель рассудит здраво, раз она закончила ВУЗ 5 лет назад и ни дня не работала по специальности, то в голове уже полный ноль. С этим надо что-то делать. Использовать любую помощь, но выходить на нормальную работу.
Напишите себе план действий, только из многих пунктов...
1- делать с утра зарядку :)
2- привести себя в порядок (про крем я уже написала, про прическу. Должны быть в Ебурге салоны при училищах, где стригут и красят за копейки. Не бойтесь учеников, если накосячат, мастер подправит)
3- просматривайте базы вакансий, сейчас канеш кризис, но чем черт не шутит... Посмотрите московские сайты, некоторым компаниям требуются сотрудники в регионах, посмотрите работу на дому (мож Вы классный фотограф или сайты делаете)
Бабушки-тетки есть у Вас? Сидящие дома подруги? Может кто-то согласится за символические деньги сидеть с малышом? На Био подавайте в суд, выбивайте алименты. Какое унижение? Вы ребенка обеспечиваете на ближайшие 15 лет!

неудачница
не хочу еще больше унижаться с судом.

В суде судья знаете как разговаривает с ответчиком по иску об алиментах? Он там будет унижаться, а не вы. И либо вы просто устали, либо

ULife
желание - тысяча возможностей. Не желание - тысяча причин

неудачница

Срочно меняйте "псевдоним"!!!! А вобще вы с какого района - давайте помогать друг другу!! Самомамы должны держаться вместе))))))

неудачница
отказ да, от ребенка, от родительских прав, чтобы не пересекались- не общались больше.

отказов не бывает, бывает лишение, по-суду. Трудно и долго, но возможно.

неудачница
а мелкий с телефом спать ложиться.ждет блин

неудачница
папуля его любимец

:(

неудачница
а если на алименты подам,толку мало будет,базара много и прав не лишишь.

Там если официально платить не будет, такая формулировка - не учавствует в воспитании. Это серьезная причина для лишения род. прав

неудачница
а мелкий с телефом спать ложиться.ждет блин.

неудачница
вдруг потом ребенок попрекнет?

Ребенок чувствует ВАШ настрой. Если ВЫ будете уверены, что правы, ребенок вас и поддержит и никогда не попрекнет! А так - вы испытываете чувство вины перед ребенком, он это чувствует, может подсознательно, и потом может манипулировать вами через это.

Лампа
неудачница
а мелкий с телефом спать ложиться.ждет блин

неудачница
папуля его любимец

Вот это и правда тяжело.... Но все поправимо!!! Главное верить в себя! Если у вас есть желание все изменить, значит с этим нужно не затягивать!!!!

неудачница
характер у меня такой. что не хочу подругам это сливать, тем более они гораздо успешнее меня не хочу, чтобы жалели

Но ведь на то они и подруги - чтоб поддержать и выслушать %) Будьте проще - и люди к вам потянуться)))

неудачница

Если сидите с ребенком, то возьмите работу на дом. У вас ведь уже довольно большой мальчик?
а главное НЕ ИЩИТЕ СЕБЕ ОПРАВДАНИЙ! Я неучачница потому-то потому-то, так случилась, он такой-секой!!! Не ищите оправданий своему бездействию! Вам надо - делайте, никогда не причитайте, на мусольте долго варианты, не откладывайте на потом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы