Тема закрыта

Причина: 0

как вернуть себя к жизни?

вчерашняя неудачница :D

Ура!

елка сегодня накрылась

Почему?

как это называется???

Свободный день?

Таша НН

Ну начало положено, ник поменян))
Так что там с елкой?

неудачница
видела в общем я знаю о чем говорю. Муж как раз по максимуму шкериться и все отрицает,типа я сама себя накручиваю и придумываю.... Да срать.. Обидно,что дуру изменя делает

Одна очень умная, достойная женщина в возрасте 50 лет говорила нам, молоденьким девочкам - самое главное в семейной жизни - никогда (если вы хотите жить дальше вместе) НИКОГДА не говорить мужу, что вы догадываетесь или точно знаете о его похождениях на стороне! Иначе надо уходить, а то он начнет "вытирать о вас ноги"!

Но, наверное, в вашем случае это уже не совет, вам дальше самостоятельно надо жизнь строить.
А так сильно злиться и страдать нельзя, это может привести к серьезным проблемам со здоровьем. Отпустите этого мужчину, уже все ясно. Освободите сердце, а сын обязательно поймет вас.

надо жить а не маяться
будь счастлива

неудачница
потому, что я ничего не добилась в этой жизни,только родила ребенка

вот за такие слова выпороть бы вас. у меня подруга потеряла ребенка на 8 месяце. вы выносили, родили и воспитываете сокровище. и такое говорите, что волосы дыбом. у вас появилась звезда в жизни, которая ведет вас вперед - это ваш ребенок. прекратите ныть, паниковать. маленькими шагами двигайтесь вперед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы