Тема закрыта

Причина: 0

Успокойте меня ктонить((((

Вчера муж поехал бомбить, перед этим мы слегка поругались... но трубку брал когда звонила и последний созвон был в 02,00, собирался домой. Около 03,00 должен был приехать. В 03,30 звоню ему - он трубку не берет, потом такое впечатление, что случайно кнопка нажалась, я обрывок разговора услышала, так показалось, что комуто дороггу объяснял, видимо дальше поехал. и отключился телефон. я легла спать, проснулась в 7, а его нет. до сих пор абонент не отвечает и тыпы. не могу, реву уже с семи утра, звонила к родителям домой его, его мама говорит, что домой не заезжал к ним. Есть один вариант, что друг его звал номера обмывать, но он вроде не собирался никуда, да и мог бы позвонить оттуда, я номера друга не знаю. Страшно мне, такое на дорогах творится, вдруг чтото случилось. вообще не могу, слезы текут. блин, может всетаки он с другом гуляет...Сообщение было изменено пользователем 28-12-2008 в 12:33

узнайте любыми путями номер друга и позвоните. \все будет хорошо

Батарейка мобильного села? Деньги кончились? Даже если он скинет на счёт, платежи иногда долго идут иногда. Может, машина сломалась, не бросит же он её. Держитесь и не думайте о плохом, мысли материализуются.

Повспоминайте друзей у которых знаете телефон, чтоб нужного друга найти
а то сидеть незнаючи, можно много накрутить

или звоните в милицию, или искать приятелей с машиной и ехать по его следам, куда мог поехать

не плачте, все будет норамльно, если он у вас поехал бомбить тут дело такое если маза пошла все они как ошпаренные становятся что бы больше бабла заработать :) Приедит никуда не денется. У моих знакомых таже фигня бывает как удйдет все с фонарями ищите :D

Срочно другу звонить! С такими вещами не шутят, а там дальше выяснять где и как!!!
Удачи вам и терпения!

sociable
Батарейка мобильного села

sociable
машина сломалась

не могла, токо проводку поменяли всю и провели диагностику...

voka
нужного друга

обзвонила кого знала, он с ними не общается и номера нет... , ох, вот в этом и беда, что не могу найти... чорт, уже пыталась новости о прооисшествиях найти... он даж если б загулял там, то приехал бы уже... ну может спят. прям не хочу о плохом думать :(

voka
или звоните в милицию

в милицию пока бестолку. Только негатива хапните. Начните искать по друзьям и не думайте о плохом. В подавляющем большинстве случаев все оказывается просто и объяснимо.

А хотите успокоиться? :) Возьмите тапки мужа, стукните об порог сначала лправым, потом - левым и скажите: "Хозяин, хозяин, тебя ждут домой". Так моя прабабушка говорила. Сообщение было изменено пользователем 28-12-2008 в 12:48

чудеснайа
прям не хочу о плохом думать

вот и не думайте. Все будет ХОРОШО.

чудеснайа
уже пыталась новости о прооисшествиях найти

www.gibdd-ekaterinburg.ru/

Он бомбит профессионально? Может, вы его коллег знаете? Они обычно знают друг про друга, кто где находится.

sociable
тапки мужа

:D ах, жаль тапок нет... носки чистые подойдут? все выстирала остльное. Сижу Отче Наш читаю все утро еще... Просто новости как послушаешь, так гадко становится, страшно, а он так о себе не беспокоится. Всегда говорит, ну что со мной может случиться...

sociable
Он бомбит профессионально

нет, одно время в такси работал летом, сейчас пока в другое место не устроился, первый день поехал, просто так...

Знаете, если бы что то плохое случилось уже давным давно позвонили бы, не отчаивайтесь все будет хорошо, найдется ваша пропажа :)
Ведь можно позвонить своим подружкам и узнать тел. его друга, ну там одноклассникам каким-нить, ведь компания у вас все равно есть, вы собиритесь с мыслями, а то со слезами все как-то рассеяно получится
все будет хорошо

чудеснайа
Всегда говорит, ну что со мной может случиться...

Вот подавляющее большинство мажчин так рассуждают. Женщины с ума дома сходят, а они и не задумываются об этом.

чудеснайа
ах, жаль тапок нет... носки чистые подойдут? все выстирала

Ну вот, вы уж и улыбнулись. :) Носки тоже подойдут, главное, мыслить позитивно. :)

Так, главное до вечера не распаниковаться, авось вернется, так телефона этого друга и нет ни у кого... они там все переругались в компании, у нас друзья с ним раззные...

подождите часов до 3, может гулеванили с кем-нибудь, проспятся позвонит...
держите в курсе дела, очень за вас переживаю

чудеснайа
этого друга и нет ни у кого...

Где живёт не знаете? Можно и съездить...

чудеснайа
Так, главное до вечера не распаниковаться

вот вы сами ответили на свой вопрос, выпейте новопсит шибко помогает, и держитесь, нервы никто вам не восстановит даже любящий муж :) Все будет хорошо! Вы верьте в это!!!!!

ОЛЮНЯ
очень за вас переживаю

спасибо большое, обязательно буду в курсе держать
и адреса точного не знаю, мы с ним домомседы и по друзьям редко ездим, а этот вообще молодой и раньше они постольку поскольку общались... на него думаю, потому что присылал смску ему недавно, что мол когда уже гулять буим, обмывать и т.п...

а где друг живет знаете? хотя бы дом. я бы съездила туда посмотрела машину мужа

ну как у вас дела? муж вернулся? Обьявился?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы