Тема закрыта

Причина: 0

Успокойте меня ктонить((((

rakatanga
а где друг живет знаете?

только район знаю где живет, не вернулся пока.... времени уже 13,30, ужас, вот вариантов токо 2 или пил и проснуться не может, что вообще само по себе странно, у него язва и он пьет ну оооочень редко ттт, да и вообще мы вчера должны были отмечать как раз с ним покупку машины, номера и мое окончание сессии, все купили уже, цивильно так... либо чтото произошло, но это я пока боюсь рассматривать.

попробуйте ещё смс мужу скинуть с запросом о доставке (или прочтении) - муж появится в сотовой сети и ему смс придёт, а вам уведомление, что он получил его.

Анонимный никнэйм
смс мужу скинуть с запросом о доставке

уже 2 скинула, нет ответов о доставке, набираю уже каждые 10 минут, один фиг абонент неоступен... ну нездорово это, сколько лет вместе живем, конечно всякое было, но так чтоб времени 14,00 почти уже, а его все нет, такого не было... утешаюсь тем, что все бывает в первый раз ;) надеюсь и в последний такое. :( :( :( ох, стараюсь панике не поддаться.

Вы только нам отписывайтесь пожалуйста, я переживаю за вас и вашего мужа.

Держитесь, автор. Если ночью работал, может, правда уснул и спит. А ломашний телефон у друга есть? Если фамилию знаете, может быть, попробовать через платную справку узнать. Вероятность, что он данные в справке оставлял маленькая, но вдруг.

Не волнуйтесь, может выпил, спит, телефон разрядился. У меня один раз было так: я с ребенком у родителей, муж домой поехал, зашел к соседу сверху,звоню-пиво пьют. До этого не пил ничего алкогольного год или даже больше. На утро, звоню ему- не берет. Звоню часто, оставляю сообщения на автоответчике. Думаю, может ночью еще да пивом пошли, может телефон украли, или ему по голове стукнули. Телефона соседа нет. Потом звоню, уже недоступен, понимаю, что это оттого, что телефон разрядился. Я уже думаю, что он выпил, ему плохо стало, он умер и его кот теперь доедает. Уже представляла, как домой приеду, а там труп. Оказалось, что он просто с кровати даже встать не мог, так плохо ему было, не пил давно, сосуды головного мозга плохие, пытался подняться, вырвало прямо на кровать, продолжил лежать. Позвонил сам уже во второй половине дня. А я так волновалась, думала молоко пропадет. И не думала. Что у нас такое может в быть вообще, что я волнуюсь, а он даже сигнала не подаст никакого

волнуюсь, так же недоступен, сама всего 4 часа поспала, и уснуть не могу, ищу вот бумажки с номерами телефонов, может там есть. я вообще токо имя этого товарища и примерно район, ну фиг знает, какие еще варианты могли быть... Сейчас еще часик подожду и больницы обзвоню, чтоли.

Аноним
Аноним

Ой спасибо вам, особенно за это

Аноним
умер и его кот теперь доедает я аж захохотала!!!!!!!! вот, я так же думаю сижу!!!!! у меня комп около окна, так я уже шею свернула разглядывать машины похожие!

а сколько времени отсутствует с момента последнего звонка?

автор ,как там новости. Может просто правда пьеть!держу кулачки,пусть пяный лишь б живой

кулачки за вас подержу

автор, держитесь,все хорошо будет! (тоже распереживалась за вас,так как сама паникер)

автор,у меня есть тел справки несчастных случаев,номер машины,фио мужа,они пробивают по базе скорой гаи и прочее,правда не знаю какая у них давность,ну звоните,узнавайте 260-76-43. Удачи

Сейчас его u-mama точно домой доставит @@@@@@@@@

@@@@@

всё будет хорошо!

Саш-ок
отсутствует с момента последнего звонка? в 02,00 последний раз говорили, в 03,30 еще был на связи... и с тех пор отключен.

Рыся
тел справки

спасибо, пошла звонить

так, в несчастных случаях нет, уже гора с плеч, хоть немного...попробую в милицию звонить.

да просто дрыхнет где-нибудь, мне кажется. если пол-четвертого еще работал - во сколько спать лег? вот и спит без задних ног, тел. разрядился скорее всего.

КАК ЖЕ ВСЕ ТАКИ ЭТО СТРАШНО, МОЙ МУЖ ТОЖЕ ПОСТОЯННО БАМБИТ А дорогу то он обьяснял или ему?, и назывались ли какие нибудь улицы или районы?

tachka
КАК ЖЕ ВСЕ ТАКИ ЭТО СТРАШНО

еще страшнее из-за кризиса, безработицы, да еще нг на носу, у меня вон тоже кошель из сумки в пятницу в тралейбусе вытащили, один фиг что с ребенком была...бессовестные люди ВООБЩЕ
...у моего тоже была ситуация, уехал с корпоратива, позвонил, что сейчас типо через час буду, час нет, два нет, четыре нет, телефон заблокирован...меня всю трясти начало, на утро позвонила в милицию а они.....мне его к телефону пригласили ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ... я в шоке была, оказывается, он по дороге заехал в бильярд, повздорил с кем-то, тот его толкнул на стекло, оно разбилось и их в милицию загребли, а телефон просто сел....так что все у вас отлично будет....мужики они просто непонятно каким местом думают, ну уж точно не тем, которым надо было бы.....

tachka
А дорогу то он обьяснял или ему?

я услышала только кусочек фразы про направо, вроде его голосом и шум улицы... и все.
до милиции не могу никак дозвониться...

:( до нашей милиции бесполезно звонить, я один раз звонила муж домой не пришел ночевать и дозвониться до него не могла, дак они мне сказали приходите на опознание или ждите 3 суток мы вам сами сообщим %) , хотя его там небыло, они даже разговаривать толком не хотят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы