Тема закрыта

Причина: 0

Успокойте меня ктонить((((

йа Лисо
я зануда да..

о! еще одна любительница правды! ;) :D

сокак денег дали за поездку? найти и посчитать адназначна)

Ана
о! еще одна любительница правды!

:D ;)

Вторая рега
за 7 минут как то нереально успеть открыть дверь

ээээээх, мало того, успела выскочить навстречу и встретила на улице, и с ходу допрос устроила и поставила ужин греццо и ваще стока дел сразу, а пишу я быстро))))))) а так он пока то в туалет, то исчо куда, вот я и успела черкануть пару строк))))) ааааааааааааааах)))))) :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: всем пасибочки, вы все прям золото))))))

йа Лисо
серова так-то часа 4-5 на машине

а он грит меньше %) врет чтоле??????? я хз тогда... грит, что в 07,00 сломался и там на трассе из какой то кафешки с телефона охранника звонил... а когда в ебурге был тож не додумался мне позвонить)))))))) но все равно я рада, что обошлось

йа Лисо
530км

вы откуда такую цифру выудили? 3, макс. 4 часа до Серова ехать. Тем более ночью по пустой дороге.

Я искренне вас поздравляю , а сопостовлять позже будете, когда отогреется, нается и т.д. ит.п. :dance2:
Ежели что пишите все подбодрим

чудеснайа
врет чтоле??????? я хз тогда...

Господи, да какая разница!!! главное, что живой и здоровый домой вернулся!!!

ураааа, хорошо что все хорошо кончается

чудеснайа
грит, что в 07,00 сломался и там на трассе из какой то кафешки с телефона охранника звонил... а когда в ебурге был тож не додумался мне позвонить)))))))) но все равно я рада, что обошлось

ну так-то..он не мог за два часа туда доехать и поехать обратно. и кафешки там...в середине пути за нижним тагилом и чуть дальше есть.... он точно в серов ездил?%)

Пионерка
350 км

точна) цифры перепутала местами

йа Лисо

спалилсо. ю мама -это силаи коллективный разум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы