Тема закрыта

Причина: 0

Бывший муж катается на Ежовой а у дочки температура и кашель непрерывный. Обидно . Вот какие мужики

Marsi
с вами ребенку лучше, чем с таким папашкой...

вы это у ребенка спросите. с кем ему лучше : с мамой или папой, а может и выбирать не стоит.

ряженка
почему папа должен с ним сидеть?

папа никому не должен, но раз он сам

Анонимно
сказал что приедет

то неплохо бы слово свое мужское держать
да и речь идет не о фигне какой, а о здоровье ребенка...
ребенку между прочим забота, внимание и положительные эмоции от встречи с папой только на пользу пойдут..

rakatanga
научитесь брать на себя ответственность за свою жизнь и жизнь ребенка, вам никто ничего не должен

+100,

ряженка
ну болеет ребенок, понятно это плохо. но почему папа должен с ним сидеть? ребенок же с вами живет.

+100,приедет вечером,погладит по голове пожалеет и уедет))
чо то какая то истеричная темка,БАРВИНОК??? %)

Marsi

это ессно, но не стоит так расстраиваться

Marsi
да и речь идет не о фигне какой, а о здоровье ребенка...
ребенку между прочим забота, внимание и положительные эмоции от встречи с папой только на пользу пойдут..

не совсем согласна.

ряженка
не совсем согласна.

видимо вы не были еще в ситуации автора.. искренне не желаю вам в ней оказаться...

Marsi

еще не вечер...

rakatanga
че за привычка у бывших жен цепляться за мужиков?

Мне кажется, что вы просто не были в такой ситуации, поэтому так высказываетесь. Автор не цепляется к мужу, а всего лишь высказывает свою обиду. А мужик, как отец, пообещал и не приехал, у ребенка может потом возникнуть куча психологических проблем в будущем. А еще автор здесь поддержки ищет, а вы нападаете. Нет у вас сочуствия :(

Саш-ок
еще не вечер..

Накатался и приехал на 10 минут -класс

ну вот..приехал и чо..забить на него, отстраниться, найти в себе гармонию, а потом уже выстраивать конструктивно взаимоотношенияСообщение было изменено пользователем 28-12-2008 в 14:18

Анонимно

если так и будет - тогда и будет суд, а сейчас то чего напраслину нагонять и себя накручивать

Ириша86
Мне кажется, что вы просто не были в такой ситуации

а мне кажеться не Вам судить в каких ситуациях мы были а в каких нет ;)

Ириша86
пообещал и не приехал

Саш-ок
еще не вечер...

Ириша86
А еще автор здесь поддержки ищет

пусть перестанет вести себя как ситеричка и начнет думать,желательно головой. Пока ничего коме голого эгоизма и истерики не видно.

Marsi
видимо вы не были еще в ситуации автора.. искренне не желаю вам в ней оказаться...

ну были ситуации, когда дочь болела, а папа наш уезжал "проветрится". ну я нормально реагирую на это, чем он поможет то?имхо, когда ляль болеет больше нужна мама. мама лучше знает, что,как, почему и зачем нужно ребенку. от папы в данной ситуации помоему толку мало.

Анонимно

ну вы тоже будьте пооптимистичнее... если время посещения заранее не оговорено, то действительно

Саш-ок
еще не вечер...

хотя жаль конечно, что у мужчин приоритеты другие...

Marsi
хотя жаль конечно, что у мужчин приоритеты другие...

не у всех

Рыся
пусть перестанет вести себя как ситеричка

Я думаю, у всех бывают такие моменты, когда просто хочется поговорить, а вы набрсываетесь на человека

ряженка
ну были ситуации, когда дочь болела, а папа наш уезжал "проветрится"

это другое... вы все равно знаете что он приедет, никуда не денется, и поможет и с ребенком посидит и вам отдохнуть даст..
а тут когда один на один с больным ребенком и без надежды на помощь и отдых, то не у всех мам нервы выдерживают

мне кажется, что здесь дело не столько в больном ребенке, сколько в обиде на бывшего мужа.

Анонимно
и вообще хорошо живет.

Анонимно
Понимаю что у него своя жизнь теперь но ОБИДНО КАК

Ириша86
Автор не цепляется к мужу, а всего лишь высказывает свою обиду. А мужик, как отец, пообещал и не приехал, у ребенка может потом возникнуть куча психологических проблем в будущем. А еще автор здесь поддержки ищет, а вы нападаете. Нет у вас сочуствия

а может пытается искуссвено создать видимость мужа как мальчиша-плохиша - не надо этого культивировать ни в себе, ни в других - ни как положительно на отношения с мужем это не повлияет. автор топа чего добивается от форума: поддержки в отрицательном поведении мужа или наоборт найти новые точки соприкосновения с мужем? а-а-а...?

Marsi
а тут когда один на один с больным ребенком и без надежды на помощь и отдых, то не у всех мам нервы выдерживают

только не нужно накручивать себя ещё больше, может автору валерианки немного попить? ну чтоп не переживать так?

Marsi
вы все равно знаете что он приедет, никуда не денется,

дак и автор знает, что папа никуда не денется

Marsi
и поможет и с ребенком посидит и вам отдохнуть даст..

лично у меня такого нет, я с ребенком изо дня в день.папа у нас все время занят, и дочь общается с ним бывает не каждый день

Marsi
не у всех мам нервы выдерживают

нормально все.

Альфочка
простите, а Вы сколько детей вырастили?

по поводу ребёнков советов не даю, только по поводу взаимоотношений могу написать ;) человеку тут успокоиццо надо и понять, что страдать по поводу того что БМ на ежовой весело время проводит - лишнее, всё равно от этого толку никакого не выйдетСообщение было изменено пользователем 28-12-2008 в 14:30

деликатная
девушке больно, это ведь общий ребёнок, ей обидно, что отцу как бы безразлично состояние ребёнка, что он предпочитает больше развлекаться, чем позаботиться о дочери. Муж-то он бывший, а отец- родной навсегда. Понятно, что хотелось б элементарного внимания с его стороны.....

ну так автору по-бабски обидно, а не ребенку!!

Рыся
пусть перестанет вести себя как ситеричка и начнет думать,желательно головой. Пока ничего коме голого эгоизма и истерики не видно.

повторю вопрос: где написано что ребенок зовет папу и переживает по поводу его отсутствия?!
ну или на худой конец что автору жизненно необходимо уехать по делам и не с кем оставить больного ребенка, а папашка предпочел малышу ежовую?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы