Тема закрыта

Причина: 0

Бывший муж катается на Ежовой а у дочки температура и кашель непрерывный. Обидно . Вот какие мужики

Redfox
человеку тут успокоиццо надо и понять, что страдать по поводу того что БМ на ежовой весело время проводит - лишнее, всё равно от этого толку никакого не выйдет

Ириша86
а вы набрсываетесь на человека

мы не набрасываемся, а мозги вправляем
не ну я могу сесть рядом, налить, обняться и поплакать на тему- какой он у тебя козел! а смысл-то? легче ому станет?
а так глядишь за ум возьмется и свою жизнь начнет устраивать, а не шипеть злобно и завистливо у мужика за спиной

rakatanga
где написано что ребенок зовет папу и переживает по поводу его отсутствия?!

Он ей обещал что надолго к ней приедет

rakatanga
а так глядишь за ум возьмется и свою жизнь начнет устраивать, а не шипеть злобно и завистливо у мужика за спиной

Анонимно

Он ей обещал что надолго к ней приедет

где в посте автора, написано

Анонимно
что надолго

выздоровеет ребенок, надо мужику мысль кинуть, что сам пусть свозит ребенка на Ежовую - каникулы впереди у Всех!

Да вы,матушка,просто завидуете ему! :( Оттуда и обида,имхо...

Анонимно
Вот какие мужики

а ОНИ то при чем??? иль у вас их там скока??? %O

Marsi
видимо вы не были еще в ситуации автора..

Ириша86
вы просто не были в такой ситуации

А я вот была.И только по прошествии времени понимаю,что обида была именно из-за того,что моему мужу в данный момент лучше,чем мне,вот и всё.И ребёнок тут не при чём,к сожалению.

КатеринаВ
И только по прошествии времени понимаю

вот ключевые слова...
лишь спустя время мы зачастую очень отчетливо начинаем понимать, что "все что ни делается - все к лучшему"...

Альфочка
женам нет
с точки зрения российского права ответственность за ребенка несут оба родителя
именно ответственность

он алименты платит? ну и все. сидеть около постели кашляющей дочери он не обязан. у него своя жизнь, чего можно ожидать от бывшего мужа - он на то и бывший. (если что, я - не "вторая жена", в свое время с мужем я разошлась и не ожидала от него каких-то шагов сближения с ребенком. их и не было. нормально сын вырос и без папы.)

Анонимно
Накатался и приехал на 10 минут -класс

а должен был на весь день приехать? вам оно надо - торчать с бывшим мужем в одной квартире? общаться с ним ещё...

Marsi
а тут когда один на один с больным ребенком и без надежды на помощь и отдых, то не у всех мам нервы выдерживают

так если мама в принципе одна, то есть не замужем - как можно надеяться-то?

rakatanga
ну или на худой конец что автору жизненно необходимо уехать по делам и не с кем оставить больного ребенка, а папашка предпочел малышу ежовую?!

так и тут - это его дело, куда он уехал, а дело матери - сидеть с ребенком или ичскать с кем его оставить - раз уж ребёнк после развода остался с мамой, а не с отцом.

Chайkа
так и тут - это его дело, куда он уехал, а дело матери - сидеть с ребенком или ичскать с кем его оставить - раз уж ребёнк после развода остался с мамой, а не с отцом.

Ничего себе!!! Если ребенок живет с матерью, значит родной отец даже и интересоваться его жизнью не должен? И помогать не должен, и участие оказывать не должен? Вот так рассуждения.

Chайkа
он алименты платит? ну и все. сидеть около постели кашляющей дочери он не обязан

вот удивляют меня такие высказывания..
я хоть и не была на месте автора, но понять ее чуства в состоянии...
ребенок - это не вещь, чтоб сдать в камеру хранения и лишь за аренду ячейки платить...
я бы еще поняла если бы у мамы уже новая семья сложилась, другой муж появился.. тогда может второй папа и должен снять всю ответственность с первого..
но вот знать что твой ребенок болеет и ограничиваться чисто алиментами... это не по человечески как-то в моем понимании..

Redfox

да понятно...
но вот как много мам могли бы наплевать на болезнь ребенка и отправиться но шоппинт?? наверное единицы
а у бывших пап такое почему-то весьма часто встречается..

Marsi
а у бывших пап такое почему-то весьма часто встречается..

к сожалению....хде-то читала высказывание про Россию - "страна инфантильных мущщин"Сообщение было изменено пользователем 28-12-2008 в 16:33

Marsi
я хоть и не была на месте автора,

А я была, и мне в голову не приходило, что б/у муж должен сидеть с ребенком, который болеет, или ещё как-то помогать. сам бы предлагал - может, и разрешала бы. а ждать и надеяться на бывшего мужа после развода - это утопия.

Ярк
Ничего себе!!! Если ребенок живет с матерью, значит родной отец даже и интересоваться его жизнью не должен? И помогать не должен, и участие оказывать не должен? Вот так рассуждения.

Marsi
но вот знать что твой ребенок болеет и ограничиваться чисто алиментами... это не по человечески как-то в моем понимании..

надеяться надо только на себя, а не ждать, что кто-то чего-то тебе должен. вот я о чем.

Chайkа
надеяться надо только на себя

надеятся надо на себя, НО ожидать человеческого отношения от кровного отца своего ребенка, по моему так же естественно, как и маме любить свое чадо..

Marsi
ожидать человеческого отношения от кровного отца своего ребенка, по моему так же естественно

Такая большая а в сказки верите :D

rakatanga
Такая большая а в сказки верите

верю не в сказки, а в то что адекватных людей больше
имхо - алиментами откупаться могут только неадекватные мужики, которым предохранняться надо было тщательно, а не детей плодить..

rakatanga
Такая большая а в сказки верите

просто ты никогда не попадала в такую ситуацию.И не дай Бог, Ирин! А ситуация на самом деле хреновая. Когда ребенок болеет - моральная поддержка нужна, она просто необходима. Проблема, разделенная на 2-х переносится легче.
Ну а что делать? Мы - женщины, мы - мамы, а значит наши дети всегда на нас, и в здравии, и в болезни. Ничего не поделаешь, такова цена, которую мы платим, когда ребенка при разводе оставляют матери, а не отцу.
Что вам, автор, сказать в поддержку? Только то, что как мы относимся к нашим детям, так и они будут относится к нам в старости. Когда нибудь ваш бывший муж будет дряхлым стариком и попросит ребенка приехать, привезти лекарства или еще что, а ребенок скажет: прости пап, не могу, мне на Ежовую пора.

так это все не конструктивно, думать как хорошо бывшему и как плохо тебе. зачем заниматся этим пожиранием собственных нервов?
гораздо продуктивнее полы помыть...отвлекает и польза сразу видна...

Chайkа
он алименты платит? ну и все. сидеть около постели кашляющей дочери он не обязан. у него своя жизнь, чего можно ожидать от бывшего мужа - он на то и бывший

Обязан. Иначе его надо лишать родительских прав за неучастие в воспитании ребенка. Алименты и без прав платить придется.

Germiona
Обязан. Иначе его надо лишать родительских прав

Обязан. Только развод и отдельное проживание его со своей отдельной жизнью делает нереальным нормальное его участие в воспитании ребенка. Причитайте до немогу, проклинайте его и всех мужиков в каком угодно колене - поможет ? Лишайте его прав - поможет ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы