Тема закрыта

Причина: 0

и мне вправьте! ниче неохота.

Сижу за компом, сына болеет спит. Ничего не приготовлено, не прибрано не постирано.
И праздник этот нах не нужен, если быне ребенок. У мужа другая семья, на нас ему срать, даже не позвонил. Апатия короче. Еле заставила себя елку нарядить. Продуктов половины нет. еще с дуру гостей пригласила завтра, чтоб совсем не скиснуть.
Чего делать не знаю. Завтра с утра,видимо в магаз побегу с болеющим ребенкой. Надо еще себя в порядок привести, маникюр и все дела. Ну вот как все успеть, когда желания никакого нет что-то делать. Каждый след год еще хуже :(

Ну не расстраивайтесь вы так , это состояние временное. Вот увидите всё пройдёт . А что с ребёнком не кому посидеть?

;) выше нос..

вставай.. поднимай попу от стула и вперед! :P

lope de vega
и мне вправьте! ниче неохота.

Иди ко мне, детка, я тебе вправлю [img]yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1507.gif[/img]

по крайней мере - с ребенком смогу посидеть ;)

lope de vega
Завтра с утра,видимо в магаз побегу с болеющим ребенкой

%O

lope de vega
Продуктов половины нет. еще с дуру гостей пригласила завтра, чтоб совсем не скиснуть.

пусть приходят с готовыми салатами, да и прийдут помогут приготовить и посидеть с ребенком пока вы в магаз ходите

Тень Фиксера
по крайней мере - с ребенком смогу посидеть ;)

lope de vega

Ну вот видите всё не так и плохо . А я могу вас в магазин свозить , чтоб по быстрому было.

как ребенок проснется музыку включить громко-громко пока не поздно еще, и настроение вверх поползет еще как вот тут-то под все это дело и прибрать, накоточки в порядок привести, сварить там овощи на салатики на завтра, а на ночь в ванну горяченькую с маслами какими-нибудь....удачи вам и новогоднего настроения!!!! :pozdr3:

ну у меня также- с той разницей что муж вроде при мне... но все время нет его.. занят по самое не могу %) и тоже ничего не готово к НГ и не хочется самое главное

Ну-ка не ныть! Что хотите, чтоб пожалели все?!!! Еще больше разнюниться? Сопли распустить. Быстро включай музыку, прибирайся дома, вдуш и спать. Завтра всю еду приготовишь, друзьям скажи, чтоб с собой тащили. Телик включите или музыку повеселей, поржете, поорете! Все нормально будет. Если будешь ныть, совсем раскиснешь! Вставай и бери себя в руки!Сообщение было изменено пользователем 30-12-2008 в 17:51

Во.... и мне сюда.... с тем исключением что деть маленький еще... старший на каникулы с бабушкой уехал... готовить ничего не хочу... гостей не будет... в общем все будет в одну морду лица...

Бредовая программа !!!

Приглашаются друзья/смотрять за ребенком/стиралкой, сома с другими - в магаз. Время на все - максимум полтора часа. Главное - водки для друзей, с ней можно отделаться огурцами. Ну а салатики на пару первый часов и в однного недолго накрошить .

главное - пара флаконов шампани и ананас, для тех, кто следил за детками/стиралкой ;)

ЖаР ПтИцА
Во.... и мне сюда.... с тем исключением что деть маленький еще... старший на каникулы с бабушкой уехал... готовить ничего не хочу... гостей не будет... в общем все будет в одну морду лица...

Э, люди, вы че? Кроме вашего депрессняка есть еще и ваши дети, которые ждут праздника! Хорош блин раскисать то!Сообщение было изменено пользователем 30-12-2008 в 17:56

И я с вами :( Ваще ниче неохота, ребзя заболела и все планы рухнули.

Каспер
дети, которые ждут праздника

Дети наши болеют,моя с температурой лежит и не ждет его

lope de vega
Оливье сделаю еще. картоху надо сварить. Успеваю?

Есессно! Овощи вари, пока нож не будет свободно проходить насквозь овоща.

lope de vega
нам завтра в больничку надо

Да ниче ниче, успеешь все. Сколько ребенку?

lope de vega
а скажите сколько надо овощи варить на селедку под шубой??

Часика хватит, пробуйте на ощупь.

lope de vega
и ещеу меня есть две копченые куриные грудки

С ними офигенно мубет смотреться ананас со стручуовой фасолью или греческий орех с чесноком ;)

lope de vega
Успеваю?

естественно. Никто еще не начал ;)

Жирафик
Жирафик

Ну всяко бывает. И у нас такая фигня была. Но подарок то ждет.

Тень Фиксера (пьяная)
естественно. Никто еще не начал

Ага, Я ваще на работе седня до 7. Прибираться тожа завтра буду.

lope de vega
3 ему!

Уже не совсем мелкий.

lope de vega
Сейчас с деньгами туго,

Почти у всех.

lope de vega
куриные грудки и пол кило шампиньонов

• яйца+маслины+майонез+чипсы = абалденный салат "подсолнух"

настроение поднимут друзья

Прикольный моментальный салатик пишу: Копченая куриная грудка, кукуруза банка и кириешки. Все перемешать с мацонезом. Супер.
Еще один: назвала "Венецией". Огурцы свежие тонкой соломкой, помидорки свежие тоже тоненькими полукружьми, горошек, салат китайский (ну капуста пекинаская. Тоненько, грудка копченая также тоненькими брусочками и подосолнечное масло. Получается супер!!!!

lope de vega
свекла,морковь, картоха?

Лично мне - пофиг, главное - селедка без костей снизу ;)

lope de vega

про овощи то примерно скажите?? свекла,морковь, картоха? в каком порядке слои?

я делаю так: картоха, селедка, лук, морковь, свекла....варится все до готовности (вы че уж не определите чтоле???)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы