Тема закрыта

Причина: 0

Можете ли радоватся за других когда у самих все плохо в жизни?

bonni
Была ситуация-я с двумя маленькими детьми почти в разводе. Хуже некуда. Жить негде, дети один другого меньше, с финансами полный швах. Через пару недель, когда мой сын и мама оказались одновременно в реанимации, в коме, причем в разных городах, я поняла, что тогда были временные трудности, а никак не горе....

господи,действительно,когда начинаешь жаловатьсо,жизнь тебе дает значительный пинок,чтоб мозг на место встал,и понимаешь,что все фигня в принципе,пока любиммые тебе люди живы и здоровы-вот что самое главное.

НатаэллаАнтоновна
Когда совсем плохо не могу радоваться ни за них, ни за кого то вообще... и стараюсь в такие моменты наедине с собой раны зализывать. )))))))))))

+100
Когда мне слишком херово, я все общение к минимуму свожу. Сама с собой наедине быстрее справлюсь.

НатаэллаАнтоновна
А когда первая боль пройдет, то могу радоваться, искренне))))))))))))

аналогично.

Если не помогают виды чужого счастья, зайдите на форум "Особый ребенок" -может, отрезвит, поймете, что на самом деле все, что с вами случилось, всего лишь ВРЕМЕННО. У моей знакомой сын родился с синдромом Дауна, так муж ее бросил (на фиг ему Даун-то?), родственники от нее отвернулись (а им Даун на фига?), на работу выйти не может - садика нет. Живет с ним на пенсию - 5 тыс., рада любой помощи. В будущее смотрит без оптимизма.Вам все еще тяжело? У меня по роду моей работы и общения наберется таких историй вагон и маленькая тележка. А эти женщины в таком депресняке умеют и жизни порадоваться. Так что встряхнитесь, к счастью, ваш бывший муж - не последний мужик на земле, а ваша беда - не самая страшная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы