Тема закрыта

Причина: 0

Как изменить отношение к ситуации?

Года два назад превый раз обнаружила, что у мужа есть любовница. Были скандалы, разборки, обещания... С тех пор несколько раз находила косяки. Все одна и та же девочка. Последний скандал был вчера из которого я наконец-то поняла (хотя это давно надо было понять), что он отношения с ней прекращать не собирается, его и так все устраивает. Выгонять я его не хочу, потому что во всем остальном он для меня идеальный муж, а детям -отец. Следовательно раз я не могу изменить ситуацию -надо поменять к ней отношение. Помогите найти какие-то мысли, чтобы это как-то пережить и успокоиться и было не так больно и обидно....

капец....вы еще не заработали себе невроз, подстраиваясь под вашего муженька? ну так идете правильной дорогой, по-видимому...

психолог хороший.

muklia
это как-то пережить и успокоиться

заведите любовника

Лампа
заведите любовника

может девчку в гости пригласить - познакомиться, "под"дружка однако

Саш-ок
может девчку в гости пригласить - познакомиться, "под"дружка однако

нафига? если уж мужа так реально к ней тянет, кто знает-может там любовь... и кому будет лучше то если все перезнакомяца?

Лампа
заведите любовника

В такой ситуации только так!

Zezka
кто знает-может там любовь... и кому будет лучше то если все перезнакомяца?

перезнакомяться, съдуться, будет большая дружная семья.
Можно мусульманство принять для приличности

Zezka
и кому будет лучше то если все перезнакомяца?

так сама отвалится

Лампа
перезнакомяться, съдуться, будет большая дружная семья.
Можно мусульманство принять для приличности

ну зачем мешать сюда еще религию...) в конце концов станут стандартной богемной семьей))

Саш-ок
так сама отвалится

если любовь-то не отвалица.

muklia
Помогите найти какие-то мысли, чтобы это как-то пережить и успокоиться и было не так больно и обидно....

Потерпите, все уляжется и успокоится и все продолжится как сейчас

Ужасно, нафиг это терпеть не понимаю. Ни один мужик не стоит моих нервов каким бы замечательным отцом он не был.

muklia
потому что во всем остальном он для меня идеальный муж

ага, только потом всей семьей от заразы лечиться будете...

Саш-ок
Потерпите, все уляжется и успокоится и все продолжится как сейчас

ну вот че за садист то такой?

Нет я знаю семейку, где жена смирилась и они действительно стали жить втроем То есть муж с молодой в одной комнате, жена с дочкой в другой. "Молодые" еще ляльку родили. "Старая" жена с ней нянчилась, все вместе на отдых, гулять, идиллия. %) Женщина, уважать себя надо. Вот в чем остальном- то но вас устраивает? Вам жизнь свою не жалко? Онау вас одна. Встряхнитесь! Уж лучше в этой ситуации как вам советуют

Лампа
заведите любовника

, который глядитшь мужем станет и будт для вас

muklia
идеальный муж, а детям -отец.

Мотря
ага, только потом всей семьей от заразы лечиться будете...

если так было - тоуже бы лечилась

Zezka
ну вот че за садист то такой?

я не садист, это автор ситуацию менять не хочет

Леся-мама
я знаю семейку, где жена смирилась

тоже самое знаю, только до совместного проживания дело не дошло

Саш-ок
я не садист, это автор ситуацию менять не хочет

ну зато хочет изменить свой отношение. она может любит мужа что не может. ну или выгодно ей с ним жить. дык пусть. че вам жалко чтоле?

Лампа
заведите любовника

Леся-мама
который глядитшь мужем станет и будт для вас

идеальным мужем, а настоящий Вашу ценность поймет.

Ну раз не уходит значит и вы ему нужны. Если уж решили, что готовы мириться идите не от чувств, а от разума, если от чувств отталкиваться будете, то невроз схлопочете.
Что-то типа: сейчас он у неё, но скоро придёт и мы пойдём .... или он сделает ... или ... (вобщем делайте то, что вам нравится и что хотели с мужем вместе)
Интересно можно сделать как у собак Павлова: вот пошёл муж(не любящий мусор выносить, по магазинам ходить, пылесосить) к любовнице, пришёл домой, а ему в руки пылесос или авоську и по магазам или мусор выносить и так ненавязчиво всё что он не любит давать делать после визита к любовнице. Глядишь закрепится на подсознании и перестанет ходить :D

Zezka
че вам жалко чтоле?

мне - да нисколько, потому и предлагаю всем перезнакомиться - может взаимная симпатия появится

Pippit
Глядишь закрепится на подсознании и перестанет ходить

:D

Про любовника думала уже, но не тянет как-то, а чтобы ради только "отомстить" не хочется. Расходиться с ним окончательно не хочу -потому что люблю, привыкла, а самое главное боюсь. Я знаю что у меня заниженная самооценка (стараюсь работать над собой в этом направлении), но я боюсь остаться одна с двумя детьми.

Pippit
Глядишь закрепится на подсознании и перестанет ходить

сразу виден опыт жизненный))

Pippit, спасибо за совет

Pippit
Глядишь закрепится на подсознании и перестанет ходить :D

или от любовницы домой спешить не будет? :D :D

Одназначно нужен любовник! :rose: :heart: :love: Такой гад не может быть хорошим отцом... Если вы честно думаете, что лучше плохой отец, но свой, то сильно ошибаетесь - знаю по себе. Моя мать промучилась всю жизнь , утешая себя мыслями, что другой отец может оказаться хуже этого, я выросла наблюдая "Итальянский брак", где все орут и всё летает, это еще не все последствия маминого терпения. Худшее для детей - видеть горе своей матери.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы