Тема закрыта

Причина: 0

Как изменить отношение к ситуации?

muklia
Я знаю что у меня заниженная самооценка (стараюсь работать над собой в этом направлении), но я боюсь остаться одна с двумя детьми.

Так вот для повышения самооценки и заведите любовника, и пусть он об этом узнает, почувствует себя на вашем месте

Лилиму
Такой гад не может быть хорошим отцом...

странный вывод. Может быть плохой муж, но нежно любящий отец и тому есть много примеров среди знаменитостей.

Лилиму
Так вот для повышения самооценки и заведите любовника

не повысит ибо

muklia
сходиться с ним окончательно не хочу -потому что люблю, привыкла, а самое главное боюсь

много очень много у автора НО. Да и честно говоря не каждая женщина может завести любовника потому что так надо, чаще женщина заводит любовника почувствовав симпатию к мужчине.

НатаэллаАнтоновна
от любовницы домой спешить не будет?

тоже вариант, поэтому осторожно это надо делать потихоньку дозу увеличивая :D

Zezka
сразу виден опыт жизненный))

чур меня, неее...фантазия просто разыгралась :D На подсознание очень многое лепится, а если лепить с умом ого го чево наделать можно :D

Ох, как у вас все сложно... Не приведи господь такое же пережить... Знаете, мне изменял муж и я узнала... Муж, правда, сразу все прекратил. Это было чуть больше года назад. Я думала не переживу предательства, не смогу больше ему доверять и все такое. Пребывала в полном отчаянии. И помог мне один человек... Я стала переписываться в интернете с парнем, хотелось поплакаться кому-то, Парень в меня влюбился, стал писать мне прекрасные вещи, он меня ценил, видел во мне идеальную женщину... Оказывается, это - все, что мне было нужно! Он настаивал на встречах. Мужу я не изменяла, но это меня отвлекло от всего того кошмара, слегка вскружило голову. Я как бы вошла в шкуру мужа, я поняла, как можно, любя одного человека, интересоваться еще и другими людьми... Муж, как увидел искринку в моих глазах, сразу изменился, стал жутко ревновать. С тем человеком мне пришлось прекратить наши и неначавшиеся отношения, но МУЖА Я ПРОСТИЛА!

Главное - не замыкайтесь в себе, жалуйтесь людям, ну и ОБЩАЙТЕСЬ С ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ ПОЛОМ ;)

Кстати, это еще повод усовершенствовать свой внешний вид !

Пожелайте любовнице мужа всего самого хорошего,что может с ней случиться,но без вашего мужа.Пусть она встретит мужчину своей жизни,который женится на ней,пусть она будет счастлива.
А сомооценку повышать надо,это отдельная тема.

Я думаю, не любовник, а какоето дело, увлечение или роман (флирт) сразу добавит "блеск в глазах". Муж это почувствует и может, что изменится. Претирается все в семье, а там романтика, его как подарок ждут.

Я уже несколько лет нахожусь по ту сторону баррикады. То есть я та самая любовница, к которой ходит чужой муж. Я честно пыталась несколько раз прекратить эти отношения. Каждый раз, когда у меня начинал брезжить молодой человек, мой любовник начинал активно лезть в мою жизнь. И не успокаивался, пока мужчина у меня не самоустранялся. То ли мне было так удобно, то ли мужчины были мелковаты. Как бы то ни было я оставалась опять с ним. А точнее при нем. Меня это угнетало и угнетает. Мне по-человечеки жаль его жену. Она все прекрасно знает. Ее муж по сути живет на две семьи. Только каждый сам выбирает свою жизнь. Она себе выбрала такую. У них нет маленьких детей. Он довольно состоятелен и будет ее обеспечивать и после развода. Только они оба считают, что надо соблюдать приличия. Какие только непонятно. Этот Новый год впервые за несколько лет я встретила с молодым человеком. Я твердо решила все изменить в этом году. Очень надеюсь, что у меня будет новая любовь и МОЙ мужчина, а не чей-то еще параллельно.

местная, сочуствую Вам и желаю удачи. К любовнице своего мужа я тоже абсолютно не испытываю никакого негатива. И мне даже жаль её. Она ведь понимает, что вынуждена все время быть на вторых ролях и она получает по большому счету только крохи от его времени и внимания. Все праздники он проводит естественно с нами, друзьям и родственникам её показать не может и т.д.
Лилиму, категорически с Вми не согласна. Он все-таки хороший отец. Все вечера он проводит с детьми -играет с ними, занимается, ходит на каток со старшей дочкой, мы всегда вместе ходим на прогулки в парки, в кино и т.д. Дети просто без ума без него. И глядя на то как они к нему относятся иногда мне кажется что я просто не имею права лишать их такого отца и превращать его в "воскресного папу"

muklia
К любовнице своего мужа я тоже абсолютно не испытываю никакого негатива. И мне даже жаль её. Она ведь понимает, что вынуждена все время быть на вторых ролях и она получает по большому счету только крохи от его времени и внимания. Все праздники он проводит естественно с нами, друзьям и родственникам её показать не может и т.д.

Ничго хорошего в этом нет,и почему люди идут на это хз,затягивает,наверное. Автор,вы же умница и краавица и просто молодец,очень мудро мыслите. Удачи вам!

местная
Очень надеюсь, что у меня будет новая любовь и МОЙ мужчина, а не чей-то еще параллельно.

удачи вам!! сил и счастья! СВОЕГО

Лампа
заведите любовника

Саш-ок
если так было - тоуже бы лечилась

психологи утверждают если женщина закрывает глаза на такое, мужчина начинает со временем считать это нормой, так что за этой будеть следующая...и так пока не отсохнет %)

Мотря так что за этой будеть следующая...и так пока не отсохнет

Скорее бы уж жизеь прожить, состариться и сдохнутьСообщение было изменено пользователем 08-01-2009 в 17:42

muklia
И глядя на то как они к нему относятся иногда мне кажется что я просто не имею права лишать их такого отца и превращать его в "воскресного папу"

Да-да, а себя превращать в абсолютно несчастную женщину. Вы что, действительно считаете, что не заслуживаете нормального женского счастья?!

muklia
Скорее бы уж жизеь прожить, состариться и сдохнуть

Аминь... Нельзя так к себе относиться!!! Дети прекрасно живут и в неполных семьях, а так Вы лишаете себя шансов найти своего мужчину, который будет любить только Вас. Ну нельзя же так - совсем гордости-то не иметь! Как говорили во времена моей юности :D - Вы что, себя на помойке нашли?

Если хотите именно поменять отношение, а не жизнь, то могу посоветовать почитать Козлова "Филосовские сказки", "Как относиться к себе и людям"
Он как раз про то, что человек, даже женатый, свободен. И еще, про то, что если ваша семья не соответствует общепринятому идеалу, то это еще не повод разводится. Если без мужа вам будет хуже чем с таким мужем, то лучше все-таки оставить так, как есть.
Это не мое мнение! Это вольный перессказ книги!
Мое мнение: подумайте, что его держит с вами? Если только дети, то он, возможно, уйдет, когда дети вырастут. Остаться одной в уже зрелом возрасте, когда меньше шансов на новую любовь и семью - лично меня такая перспектива пугает

Avina
ОБЩАЙТЕСЬ С ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ ПОЛОМ

Согласна
поделюсь своей историей. Однажды выбралась на улицу без коляски (крайне редко бывает)и мужик сделал мне комплимент и попросил телефончик. Познакомились. Сразу сказала, что замужем, двое детей, но он был согласен просто общаться. Когда было особо тоскливо (ночью, когда муж опять "задержался на работе"), я ему звонила. Он холостой и свободный, всегда мог поговорить. Один раз даже гуляли вместе: я, он и ляля в коляске. Болтали обо всем. Он-то мне и открыл "страшную" тайну, что все мужики гуляют,просто некоторые умеют это делать красиво, так что жена не догадается. Утешал, что "эти девки тебе в подметки не годятся", что "муж потом одумается". Это для самооценки.
Намек на другие отношения с его стороны был только раз и я его сразу пресекла: "Я люблю мужа. Ты же не хочешь, чтобы с тобой были из-за мести"

Лилиму
Так вот для повышения самооценки и заведите любовника,

?? С каких это пор заведение любовника "ради повышения самооценки" стало самооценку повышать? А почувствовать себя шлюхой самооценку повышает? Не знал... Наерное, все мои подруги - дуры... Не умею я друзей выбирать... :)

Avina
Главное - не замыкайтесь в себе, жалуйтесь людям, ну и ОБЩАЙТЕСЬ С ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ ПОЛОМ

Только жалобами не увлекайтесь. ;)

Pippit
чаще женщина заводит любовника почувствовав симпатию к мужчине. Ага. А "мститльница" редко у кого вызывает симпатю... Ну если у такого же, как она, обманутого и преданного...

Мне кажется в этой ситуации вам поможет только люьовник, но не тупой секс, а любовник как любимый мужчина.

muklia
Он все-таки хороший отец. Все вечера он проводит с детьми -играет с ними, занимается, ходит на каток со старшей дочкой, мы всегда вместе ходим на прогулки в парки, в кино и т.д. Дети просто без ума без него. И глядя на то как они к нему относятся иногда мне кажется что я просто не имею права лишать их такого отца и превращать его в "воскресного папу"

Дети всё прекрасно видят и чувствуют... Особенно ложь и фальшь. Если вы любите своих детей и желаете им добра, должны прекратить это.

солнышко-в-горошек
Если без мужа вам будет хуже чем с таким мужем, то лучше все-таки оставить так, как есть.
Это не мое мнение! Это вольный перессказ книги!

Трудно сделать такой вывод от прочтения козловских творений... но, как вижу, возможно... :)

солнышко-в-горошек
Мое мнение: подумайте, что его держит с вами? Если только дети, то он, возможно, уйдет, когда дети вырастут. Остаться одной в уже зрелом возрасте, когда меньше шансов на новую любовь и семью - лично меня такая перспектива пугает Именно, или, как любят говорить на экономических форумах: "кроилово ведёт к попадалову!" Оттягивая неизбежное, вы затягиваете петлю на своей шее, насилуете и унижаете себя, как личность... Если любите ужа - отпустите и простите его... Если не любите - выдоите до капли и бросьте... Если пофигу на ситуацию - наслажайтесь ею... Впрочем, было бы пофигу, до темы на форуме не дошло бы дело.

солнышко-в-горошек
Он-то мне и открыл "страшную" тайну, что все мужики гуляют,просто некоторые умеют это делать красиво, так что жена не догадается.

:D занимательно слышать, когда говорят за всех... Открою "страшную тайну": Вот пиво не все любят... И коньяк не все... А некоторые даже алкоголь не употребляют совсем...

muklia
Следовательно раз я не могу изменить ситуацию -надо поменять к ней отношение. Помогите найти какие-то мысли, чтобы это как-то пережить и успокоиться и было не так больно и обидно....

шведская семья
позвать девочку жить к себе

К детям-понятно,как относится,а к вам? Как вы живете,как общаетесь?Вас устраивают ваши отношения,если бы другой не было?

Мурлыська
Ага. А "мститльница" редко у кого вызывает симпатю... Ну если у такого же, как она, обманутого и преданного...

Ошибаетесь, причем сильно! :P У моего бывшего хватило наглости сообщить мне о том, что он мне изменил, когда я была беременна. Я любовника завела исключительно из мести, - была абсолютно довольна им и собой! И выбрала любовника из большого числа поклонников - самого красивого, самого сексуального,с золотыми руками парня. Он почувствовал себя на моем месте - а я "мстительница" почувствовала только прилив мужского внимания

Мурлыська
Дети всё прекрасно видят и чувствуют... Особенно ложь и фальшь. Если вы любите своих детей и желаете им добра, должны прекратить это.

Целиком и полностья поддерживаю. Сама была таким ребенком

Шведская семья не может быть приятна ни одной женщине, и уж точно не спасет, а усугубит ситуацию.
Бросайте этого идиота, который вас не ценит

Изменение отношения к ситуации в вашем случае я вижу в том,чтобы как то внутренне приглушить её значимость для вас.Разводиться вы не хотите,принять то,что происходит-больно...Тогда просто сделайте эту часть жизни-черно-белой,далекой,не значимой...Подумайте о своей жизни-что в ней хорошего(хобби,друзья,професссия,работа,мечты,дети,радости детей-в общем,все,что только приходит в голову и что искренне интересно и доставляет удовольствие)Если в какой то другой обл.проблемы,например,работа-нелюбимая-активно займитесь поиском любимой и т.д.И сосредотачивайтесь на хорошем...а муж и его любовница где то на переферии,как очень маленький нюансик,почти не значимый...А потом вы сами увидите другие гаризонты и ситуация разрешится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы