Тема закрыта

Причина: 0

Как изменить отношение к ситуации?

muklia
Я подумала и решила, что мне будет одинаково плохо если мы разойдемся и если я опять закрою глаза на ситуацию и все будет так же продолжаться

Ну и очень правильно решили. По-хорошему, надо бы на время разойтись. Только не переборщить с этим. Чтобы на него сильно не начали воздействовать его мама или любовница. А потом поговорить спокойно, не спеша. И вы тоже свыкнитеьс с мыслью, что с этим человеком вы конечно жить хотите, но и без него не пропадете. Не надо панически цепляться за него, падат в ноги и рыдать. Но в то же время я думаю он имеет право знать ,что вы его любите и хотите с ним жить. просто имеете, по-моему, законное право попросить его жить ТОЛЬКО с вами. Пусть подумает как следует, готов ли он это обещать.
Удачи вам!!! Что бы вы ни решили - счастье будет, надо только правильно к этому относиться.
А если примирение произойдет - отметьте как следует! Устройте праздник с эротическим финалом! ;)

Sivilla
настоящая любовь предполагает полую самоотдачу. Все остальное - подделки.

наивные лозунги.
Кто на 3 работах вкалывает, не может гарантировать той же самоотдачи своему супругу, как тот, кто целый день сидит дома и в потолок плюет. Просто потому что в сутках 24 часа, и не больше. А в душе единицы измерения любви пока что не вычислены. Может и правда кому-то мало одного любимого для полного счастья? А кто-то и единственному человеку никогда и ни за что не готов "полностью самоотдаться". :D

R'n'cha
наивные лозунги.
Кто на 3 работах вкалывает, не может гарантировать той же самоотдачи своему супругу, как тот, кто целый день сидит дома и в потолок плюет.

Время здесь ни при чем. Если человек не умеет любить, то бесполезно от него любви ждать, даже если он все время дома сидит и имеет прислугу на все случаи жизни.
А вот если человек не умеет любить, то ему

R'n'cha
мало одного любимого для полного счастья
и единственному человеку никогда и ни за что не готов "полностью самоотдаться".

Все проблемы у людей как раз от собственного неумения любить другого. :)

если продолжать жить с мужем, то хотя бы без интима (тем более он у него на стороне имеется), а то возможны психические проблемки (типа комплексов, состояния униженности и т. д.)

Sivilla
Да... Потому что настоящая любовь предполагает полую самоотдачу.

Настоящая любовь обогащает :) И становишься сильнее в тысячи раз...чем больше любишь,тем богаче :) И здесь может не быть ограничений одного ты любишь или десять...Человеческие возможности беспредельны ;)

R'n'cha
наивные лозунги.

вот если бы нам внушали,что любить можно только одного ребенка.Многие бы верили.Те,кто рожает еще и о ужас,любит и второго-это неправильные матери,их нужно гнобить,осуждать??????Это просто вопрос культуры...В нашей культуре считается иметь несколько детей-позитив,нескольких партнеров-негатив. Вот и всё.Для системы так понятнее и проще управлять-вот мужчина,вот его жена-это ячейка. Остальное-патология.Лозунги нужны-пожалуйста!Про лебединую верность и т.д.А почему не упоминают о тех представителях фауны,которые съедают друг друга после полового акта?Все наши порядки высосаны из пальца.Просто кому то они подходят идеально,кому то не очень,кому то совсем не подходят.И тем,кому не подходят-нужно активно навязать чувство вины,осудить,забрасать камнями.Вот такие мы гуманные люди.Про индивидуальные особенности-все знаем,только на практике обрезаем это знание до приемлемого нам.Да,наверное это правильно.Или уместно.Ну не можешь чего то принять-бывает.Только почему при этом не с собой разбираться?И к чему осуждать того,кто не соответсвует твоим представлениям о жизни?

Лампа
заведите любовника

+1

R'n'cha Смотря что за мама. некоторые так готовы сыночка "накрутить", что только вред от такого временного разъезда

Свекровь у меня хорошая, она всгда на моей стороне.

R'n'cha Удачи вам!!! Что бы вы ни решили - счастье будет, надо только правильно к этому относиться.

Я буду счастлива назло всем и не смотря ни на что!!, ведь пока он не ушел ничего не потеряно.

Кумико распрекрасная:)
почему можно любить только одного?

вот если бы нам внушали,что любить можно только одного ребенка.

офф конечно- почему стали внушать, что любить одного надо и кто стал это делать? Насколько я помню веками замуж выдавали без любви-и другое отношение к изменам и гулянкам мужа было. А вот когда стали жениться по любви, то (имхо конечно) подразумевается что и любить ты должен супруга, иначе зачем женишься? Вот и поменялись "внушения" вследствие изменения обстановки в обществе.

Aniris
если продолжать жить с мужем, то хотя бы без интима (тем более он у него на стороне имеется), а то возможны психические проблемки (типа комплексов, состояния униженности и т. д.)

зачем он тогда нужен муж-то? Обои выбирать? с интимом только на стороне он еще быстрее сбежит, и комплексов как раз таки прибавится у автора

может не быть ограничений одного ты любишь или десять...Человеческие возможности беспредельны

Нельзя любить 10. Психологи считают, что любовь может быть в жизни человека от 1 до 3 раз. Максимум. Психические силы полностью иссякают. Потому что

Sivilla
настоящая любовь предполагает полную самоотдачу.

Так что не тратьте себя попусту. Сгорите, один пепел останется... Живое тело с мертвой душой...

Лилиму зачем он тогда нужен муж-то? Обои выбирать? с интимом только на стороне он еще быстрее сбежит, и комплексов как раз таки прибавится у автора

Совершенно с вами согласна.

mama-mama

Может я конечно и не права, но как бы ни было тяжело расставаться, я считаю что это самое простое решение проблемы. Что-то не устраивает -разошлись, но в другой семье могут повториться те же проблемы. Пока у меня есть силы на борьбу ( а это тоже очень не легко). Я постараюсь сделать все чтобы он остался с нами и никогда не пожалел о своем решении.

А я сейчас успокоилась, отпустила ситуацию и могу уже спокойно общаться с мужем. Наконец-то он мне сказал, что его привлекает на стороне. Теперь я вижу в каких направлениях надо работать. Встав на место своего мужа и посмотрев на себя со стороны и на нашу жизнь, я возможно тоже бы от себя сбежала. А исправлять ошибки никогда не поздно. Главное не винить себя в них - мы поступаем правильно на каждый момент своей жизни

Я вас задружила :о)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы