Тема закрыта

Причина: 0

Кризис 30 лет?или блажь

такое вобще бывает?что то меня торкнуло-постоянно в голове мысль что жизнь проходит мимо.

всё вроде бы устраивает-и в то же время не устраивает
работа нравится и одновременно кажется никчемной

мужа люблю и одновременно нужно еще что-то
на хобби(комн.цветы) забила- кто не выживет -ну и ладно

музыку, кот.раньше любила- не могу слушать
что раньше казалось важным-теперь какая то ерунда

Может кто еще это проходил?
можно даже не говорить ,что мне делать.
скажите как было у вас и как прошло?

Вы как мой муж, у него прошло. Просто через какое то время человеку снова жить понравилось :) крепитесь

"Мария"
у него прошло

долго проходило? :) Моему мужу тоже 30 :)

дась.....
у мужа моего приятель есть - не женатый -интересный мужсчина такой под 40 - дак он специализируется на замужжних дамах - то одна у него бегает то другая - в последний раз его подружка развозила после ресторана нас домой - дак у нее на заднем сидении ее иномарки были детские игрухи .. %)
я так думаю некоторые замужние мамочки - не парятся и развлекаются по полной - ;)
и у каждой из его подружек какие то разборки - гонки - прятки - все так интересно - :D -скрываются от мужей - бегают за этим приятелем - типа у них любовь - ну да так на 2-3 месяца развлекуха - а его все устраивает вполне - он не хочет серьезных отношений
короче найдите себе какое нить романтическое приключение уже

Мне тоже в апреле 30 "стукнет". Тоже такие же мысли в голове крутятся. Но чтобы эти мысли совсем не захватили в свой водоворот, для себя решила следующее. Постаралась объективно оценить свою жизнь. Объективно все хорошо. Значит, это только мои тараканы. Поэтому стараюсь не циклиться на таких мыслях. Это просто какой-то условный рубеж, который будет преодолен. А поскольку после 30 лет большинство людей живут также счастливо как и в 29, то уверена, что будет хорошо.
Меня, кстати, тоже Елена зовут. :)

Mitte
Моему мужу тоже 30

моему 35 вот будет, дак пока не было ниче %) может пропустила? :)

Хто Я? Брюнетка
короче найдите себе какое нить романтическое приключение уже

ну, это если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО чего-то не хватает в отношениях

ряженка
может пропустила?

у мужчин еще в 40-45 начинается ;)

Вея

у мужчин еще в 40-45 начинается

%O и кчему готовиться?

И вообще, посмотрела, Вам только 28, если в реге данные правильно указаны.

ряженка
и кчему готовиться?

:

Елленна
постоянно в голове мысль что жизнь проходит мимо.

Елленна
жену люблю и одновременно нужно еще что-то

Классика жанра :)

Автор, отталкивайтесь от мысли, что жизнь далеко не у всех складывается как в самых смелых мечтах.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 11:01

разберитесь, что для вас значит

Елленна
мысль что жизнь проходит мимо

может тогда станет понятнее, что делать ;)

ряженка
может пропустила?

может :) А может пронесло :D
Я вообще читала, что у мужчин кризисы в жизни так же часты и регулярны, как у женщин месячные :) А у женщин один кризис, но явный-в связи с рождением дитя :)

имхо не может кризис быть блажью
просто такой этап в личностном развитии - переосмысление ценностей, может, накопленное неудовлетворение чем-то и тд тп
в любом случае есть причина %)

Mitte
А у женщин один кризис, но явный-в связи с рождением дитя

вот,это точно!

Mitte
что у мужчин кризисы в жизни так же часты и регулярны, как у женщин месячные :D хорошо, что не больные

Елленна
что то меня торкнуло-постоянно в голове мысль что жизнь проходит мимо.

всё вроде бы устраивает-и в то же время не устраивает

вот у меня так же было.... я так и не поняла, кризис это 30ти, или он еще только будет :D у меня вообще все так сложилось, что с мужем вместе 10 лет, 5 лет я в отпуске по уходу за ребенками, и к 30ке уже близко..... %) у меня вообще такое состояние было, что только головой об стену не билась, прям "ломки " какие-то.....
с мужем посидели все обсудили, поговорили, не сразу конечно, но все возвращается в нормальное русло.

Мне тоже 28 , и у меня та же проблема ! Кризис , началась переоценка ценностей. И у меня те же мысли , а не проходит ли жизнь мимо. И ко всему прочему не могу ответить себе на вопрос , люблю ли я своего мужа.

Mitte
у мужчин кризисы в жизни так же часты и регулярны, как у женщин месячные

те у всех критические дни регулярно :D
просто называт все поразному, а ктото вобще на перепады настроения не обращает внимания)

Другая
началась переоценка ценностей

и у меня, но это не значит

Другая
Кризис

ряженка

А мне кажется что значит , состояние души кризисное .Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 11:16

Другая
А мне кажется что значит , состояние кризисное .

Кризисное состояние - это когда переоценка ценностей и тебя реально плющит. А когда переоценка ценностей и усе - сие не кризис:) а норма жизни:) У мя прошло аккуратно в первый год жизни ляли - поскольку плющило от недосыпа и гормонов, кризиса 30 лет не заметила:)

Другая
А мне кажется что значит , состояние души кризисное .

дак еще наверно будет ,не раз

Другая
переоценка ценностей

Другая
состояние души кризисное

читала, что недостаток хрома ведет к депрессивному состоянию :)

ряженка
но это не значит

Другая
А мне кажется что значит

грю же называют поразному)) или категорически не называют :D

akvarel
имхо не может кризис быть блажью
просто такой этап в личностном развитии - переосмысление ценностей, может, накопленное неудовлетворение чем-то и тд тп
в любом случае есть причина

соглашусь. у меня такое было в 24. полностью изменила свою жизнь. больше пока не повторялось подобное состояние;)
просто в какой-то момент начинаешь вспоминать детские/подростковые мечты и понимаешь, как твоя жизнь от них далека. и если именно сейчас ничего не сделать, то потом будет уже слишком поздно.
Автор, попробуйте работу чтоли поменять))))

Mitte
едостаток хрома ведет к депрессивному состоянию :)

а что ????? может это и есть причина ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы