Тема закрыта

Причина: 0

Кризис 30 лет?или блажь

А у меня вопрос , как из этого хренового состояния выйти!?

Другая
а что ????? может это и есть причина ?

а еще щитовидку можно проверить, ибо гормоны наше все :)

Другая
как из этого хренового состояния выйти!?

самый радикальный способ - найти причину такого состояния и устранить ;)

качмар!!!!!!!!!!!
скока нас с кризисом :D мне тоже 28 жисть идет мимо, мужа поняла что не люблю,идеалы рухнули -неприкаяная какая то стала %)

akvarel
найти причину такого состояния и устранить ;)

А если причина известна , но поменять что-то в жизни и устранить её не возможно?

харизма
жисть идет мимо, мужа поняла что не люблю,

может, это только кажется?у вас 3 детей, как же ваша жизнь может идти мимо? %)

Хотя не возможно ничего нет , но всё же поменять всё ....... страшно ошибиться.

Другая
А если причина известна , но поменять что-то в жизни и устранить её не возможно?

А Вы уверены, что именно эта причина - первопричина и устранив ее Ваш кризис закончится

ряженка
может, это только кажется?у вас 3 детей, как же ваша жизнь может идти мимо?

да просто дети это дети они вырастут и уйдут..это нормально..
Основы ,я же верила в свои идеалы,а оказалось все пустышка.. Сто писятый раз повтроюсь--я жутко завидую 16 ти летним!! Они точно знают как нужно правльно жить, они знают как жить не надо.. А вот когда тебе 28 ты уже ничего не знаешь.. такое чувство что все хорошо,только мимо проходит.

ряженка
у вас 3 детей, как же ваша жизнь может идти мимо?

просто у человека видимо ощущуение такое, что живет не воей жизнью, а жизнью детей, мужа(ну у меня вот так...), куча нереализованных возможностей, и т.д. и т.п.

Елленна
что раньше казалось важным-теперь какая то ерунда

вот и переоценивайте спокойненько ;)
себя не подгоняйте, ко всем мыслям своим относитесь с должным вниманием
многие это проходили, и вы пройдете

Meduza
, куча нереализованных возможностей, и т.д. и т.п.

ага, мы могли бы служить в разведке,мы могли бы играть в кино.....

кстати ,кто то там советовал интрижку завести на стороне...ну есть у меня мужчина ,так еще хуже.. пока был один муж ,я думала что все мужики сволочи,пьют, не уважают тебя,я честно думала что так у всех---блин оказалось НЕТ !!! И от этого еще хреновей.

Другая
если причина известна , но поменять что-то в жизни и устранить её не возможно?

прям точно невозможно? ни в каком виде?
а окакой причине идет речь? все равно ведь анонимно;)

Конечно уверенна , когда есть чувства и эмоции по отношению к близкому человеку , то тогда и кризисы любые пережить можно. А когда не можешь ответить на вопрос любишь ли ты или нет , то тогда и начинаются депрессии и переоценки ценностей и всё тому подобное.

akvarel
окакой причине идет речь?

я выше написала . Вот она и причина.

харизма
жутко завидую 16 ти летним!! Они точно знают как нужно правльно жить, они знают как жить не надо..

с чего вы взяли что они правильно знают?! %)
имхо никто не знает, разбираемся каждый потихоньку как можем :D
вам 28 лет ВСЕГО! (мало в смысле)) еще несколько раз постольку проживете

akvarel
с чего вы взяли что они правильно знают?!

конечно не знают,но они уверены, на 100% в своей правоте

Да и шаг сделать страшно. а вот в 16 легко-ни фига не боишься %)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 12:05

Другая
когда не можешь ответить на вопрос любишь ли ты или нет

предполагаю, что ответ на самом деле "нет" правильно предполагаю?

Другая
Конечно уверенна , когда есть чувства и эмоции по отношению к близкому человеку , то тогда и кризисы любые пережить можно. А когда не можешь ответить на вопрос любишь ли ты или нет , то тогда и начинаются депрессии и переоценки ценностей и всё тому подобное.

Но Вы ведь еще однозначно не ответили "не люблю" на этот вопрос. В такой же ситуации я все же пришла к выводу, что без этого близкого человека будет еще хуже. Представляла себе как я буду жить одна. Главное, не попасться на уловку собственных фантазий и не воображать себе в противовес реальной жизни мечту о принце на белом коне.

Oven
Главное, не попасться на уловку собственных фантазий и не воображать себе в противовес реальной жизни мечту о принце на белом коне.

Да! но как это сделать :D :D

харизма
они уверены, на 100% в своей правоте

имхо не все так уверены, да и не совсем здорово это - быть патологически уверенным в своей правоте
горы канеш можно своротить при такой уверенности, но вот надо ли?...

Oven
о принце на белом коне.

Ну почему обязательно принц . Хочется просто любимого человека рядом. Хотя говорят что любить тяжело , любовь проходит и т.д.

akvarel
твет на самом деле "нет"

Не могу ответить твердо что НЕТ , но и сказать что люблю тоже не могу.

Елленна
акое вобще бывает?что то меня торкнуло-постоянно в голове мысль что жизнь проходит мимо.

меня тоже торкнуло...только не то, что мимо, а что в итоге - умирать. страшно постоянно от мысли о смерти. снова как в детсве - мир есть, а меня нет:) как это так?
и соответсвенно кидает в разные стороны - то ли кидаться и все успевать, то ли пофиг - все равно умрем....
:)

Есть УВАЖЕНИЕ

харизма
Да! но как это сделать

Да, вопрос скорее риторический, и на грань, что называется, "и смех, и слезы". Но если попытаться на него ответить, то сделать это можно только методом планомерного анализа всех причин, событий и т.д. Помечтала-помечтала и дальше: причина-следствие-вывод.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы