Тема закрыта

Причина: 0

Кризис 30 лет?или блажь

Другая
Не могу ответить твердо что НЕТ , но и сказать что люблю тоже не могу.

может поднакопилось обид, недовольств и прочей мелочевки.?. они часто приглушают любовь
вот и приходится прислушиваться - люблю-не люблю

Чужая тетя
то ли пофиг - все равно умрем.... :D
а чего делать тогда?.. сидеть и ждать?)))

Meduza
у человека видимо ощущуение такое, что живет не воей жизнью, а жизнью детей, мужа(ну у меня вот так...), куча нереализованных возможностей, и т.д. и т.п.

вот есть такое ощущение.. и еще что всё с созданием семьи и ребенка жизнь счастливая закончилась (как вобчем-то муж у меня всегда и считал).. но ведь это не так, столько радостей в жизни, рашьше я их видела, теперь не вижу, чувство счастья абсолютно перестало посещать.. вобщем ХОЧУ ПЕРЕОЦЕНКУ ЦЕННОСТЕЙ, привыкнуть к новой роли.. а не получается, потому кризис, временами "вся бесюся" и всем попадает.. Хотя по прошлому опыту знаю, что переоценкой старых и принятием новых взглядов на жисть кризис-то и закончится.. но блин некогда сесть, подумать и осмыслить.. какие-то мысли проблескивают, но этож надо глобально все в кучу собрать..

Другая
Ну почему обязательно принц .

ну, это же образно.
Любимый человек в Вашем восприятии - это только воображение. Будет здорово, если Вы и в реальности найдете такого.
А если через месяц Вы будете мечтать о других отношениях

akvarel
сидеть и ждать?)))

Исходя из этой логики - лучше сразу лечь :)
По теме -тоже есть такая штука :) все кажется,что мало сделала, мало достигла, у других все лучше получается...
Списываю на возраст, сезон,общую нервозность обстановки...

Другая
Есть УВАЖЕНИЕ

На самом деле - это очень важно. Правда, если к этому добавляется еще и благодарность, и чувство долга, то все это и удерживает, и подменяет любовь. Но многие так живут.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 12:24

какое счастье что я такая не одна.

да мне 28 лет, но я по -аналогии с кризисом 3 лет, он же тоже не ровно в 3 начинается, а с 2 до 4.тоже кстати кризис "самости"
все таки дети-это громадный якорь.в хорошем смысле.очень люблю детей своих.это единственное в чем я сейчас уверена.

Чужая тетя
мысли о смерти. снова как в детсве - мир есть, а меня нет как это так?

об этом еще не подумала, тперь наверно приедется

вот как на перепутье...сижу и думаю, лежу и думаю...что менять...и менять ли?почему должны страдать остальные-у них то не кризис?а если не менять-может поплющит и пройдет?а если не пройдет?
весной-авитаминоз начнется-еще херовей будет

Елленна

Начинайте пить витамины уже сейчас. И вообще-ждать плохого -это симптом того самого кризиса. Вот и отделите себя от симптома....

Таша НН
ждать плохого -это симптом того самого кризиса

а просто ждать-симптом застоя

девочки, а может еще попишем какие выходы каждая из видит?

Елленна

а мне начало весны всегда оптимизма добавляет
солнышко, птички, капель... :pozdr: на грязь под ногами и собачьи приветы лучше не обращать внимания :D

Эх... мне бы ваши проблемы... ))) Я уже почти на 10 лет старше вас... Кризиса 30 лет просто не помню - некогда было, сыну год, работа,друзья-родные... Если так думать, что жизнь проходит мимо, то она и правда пройдет... Никогда не была амбициозной и не горела желанием делать карьеру, но после рождения второго ребенка, во мне вдруг амбиции взыграли.. Иногда жалею, что раньше они не проявились... А оглядываться на других смысла не вижу - у всех судьбы разные и каждый выбирает по себе (с). Другое дело, если вам начинает казаться, что все чем вы занимались до этого, это ерунда, тогда надо просто подумать, но ведь вы сами это выбрали, вас никто не тянул замуж, рожать детей, выбирать ту или иную работу, значит это был Ваш выбор и для вас это было важно в тот или иной момент времени. Просто сейчас приоритеты сменились. Это не страшно. Это нормально. Главное правильно их расставить и жить наслаждаясь жизнью. :)

Елленна
вот как на перепутье...сижу и думаю, лежу и думаю...что менять...и менять ли?почему должны страдать остальные-у них то не кризис?а если не менять-может поплющит и пройдет?а если не пройдет?

еще раз повторюсь. Надо четко решить - где для Вас конкретно и для Вашего душевного спокойствия больше плюсов: в переменах или в изменении отношения к существующей ситуации. Меня в свое время колбасило не меньше Вашего. Но я все же пришла к выводу, что теперешнее положение дел лучше предполагаемых изменений.
Ведь может оказаться, что "имеем не храним..."
Мудрости Вам в принятии решения.

Oven
удете мечтать о других отношениях

Вот я этого и боюсь.

Oven

Есть УВАЖЕНИЕНа самом деле - это очень важно.

С одним уважением скучно жить, начинаешь погибать рядом с таким человеком ( которого просто уважаешь)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 13:28

Как в песне . А мне летать , а мне летать ...охота.

Мне очень близка эта тема. Я Вас очень хорошо понимаю. Но, скажу откровенно, перебесившись, перекипев, сейчас очень рада, что не совершила тогда глупостей. Сейчас те мои терзания кажутся именно глупостью.
Если кто смотрел мультик Смешарики "Куда уходит старый год". Крош все никак не хотел открывать дверь, чтобы туда не ушел Старый год. Также и мы. Подходя к рубежу, невольно подводим итоги и не хотим отпускать время, так как опять же только по нашему субъективному мнению что-то не успели.

ЖаР ПтИцА
сейчас приоритеты сменились. Это не страшно

???
это страшно...не могу представить будущего.
это как будто вот лежит тетрадка мною написанная, а рядом-чистый лист.
и пока перевес в сторону этого чистого листа-а чем заполнить-не знаю.

еще удивительно-муж эти мои мытарства воспринимает аж с радостью-ему кажется я стала лучше!

Другая
Как в песне . А мне летать , а мне летать ...охота.

Это мечты, фантазии, воздушные замки. Не ограничивайте себя в мечтах, никогда. Но постарайтесь не перекладывать, не проецировать их в действительность, иначе идет подмена понятий, от этого и конфликты в душе.

Елленна

а если Вы его не сможете заполнить? Или заполните и Вам ПОКАЖЕТСЯ, что опять не то, что нужно

Елленна
это страшно...не могу представить будущего.
это как будто вот лежит тетрадка мною написанная, а рядом-чистый лист.

еще удивительно-муж эти мои мытарства воспринимает аж с радостью-ему кажется я стала лучше!

А вы попробуйте... Не загадывайте далеко... Возьмите ближайший год.. И потом этот лист и то что на нем будет написано, это ваши желания и планы и они могу корректироваться... А вообще мне нравится подпись у одного знакомого - Прошлое мертво, будущее не наступило. Есть лишь текущая секунда.

Oven
Крош все никак не хотел открывать дверь, чтобы туда не ушел Старый год. Также и мы. Подходя к рубежу, невольно подводим итоги и не хотим отпускать время, так как опять же только по нашему субъективному мнению что-то не успели.

А может это и зря что он дверь не хотел открывать . А мне хочется её открыть и выпустить все старые не приятные эмоции и впустить новые, в свое сердце. Но только страшно всё менять и начинать с чистого листа. А вдруг всё то новое на что променял старое окажется ещё хуже.

Другая
Но только страшно всё менять и начинать с чистого листа. А вдруг всё то новое на что променял старое окажется ещё хуже.

Это меня и остановило в свое время. А еще одно дело поменять одного реального мужчину на другого, шило на шило. А менять шило на мечты - мыльные пузыри. Заведомо неравноценный обмен.
Вы как-то все полетать хотите, а я вас приземляю.

Другая
страшно всё менять и начинать с чистого листа. А вдруг всё то новое на что променял старое окажется ещё хуже.

Oven
А менять шило на мечты - мыльные пузыри. Заведомо неравноценный обмен.
ой, как все сложно %)

Другая
А может это и зря что он дверь не хотел открывать

хотим - не хотим, а старое уходит, новое приходит...
а шило канеш на мыльные пузыри не меняйте ;)

Елленна
девочки, а может еще попишем какие выходы каждая из видит?

у меня всегда был выход простой - работать любимую работу и любить любимого человека. сейчас нет ни того, ни иного.
иногда ощущение полной деградации - профессиональной, эмоциональной.
дохлая тушка такая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы