Тема закрыта

Причина: 0

как не развалиться окончательно?

Короче черная полоса в жизни уже полгода :( и все усугубляется. Болеем с ребенком непереставая, три дня в садике, максимум неделя... и на больничный на три недели. %) Вместе с ним болею и я и переношу все сложнее. Мне уже кажется все болезни эти от нервов. Потмоу что по врачам не один круг сбегали. Работать вынуждена,т.к. МЧ отец ребенка сбежал. и помогать не собирается. Хотя на мои слезные телефонные просьбы бодро обещает "как только так сразу". Кругом какое-то г. Тема ПЯ наверное, просто не знаю. что делать.хочется мира и покоя в душе, без этого и здоровья нет. Ни на каких психологов, санатории, шоппинги и салоны денег нет. А то обычно это советуют.

устраивайте себе физические нагрузки, желательно на свежем воздухе. прогулки пешком подальше, например. дома затейте перестановку и генеральную приборку, выкиньте кучу лишних вещей.
чесслово легче станет!
когда у меня больничный с детем случается, я всегда нахожу где прибрать и что выкинуть. или модифицировать. (например, диван перетянула, стул привела в порядок путем обтягивания сиденья и покраски в веселенький цвет)

Вы почитвйте что-нибудь смешное.

проснитесь и начните жизнь сначала! вспомните все хорошее в жизни, представьте себе будущую счастливую жизнь и стремитесь к ней!

sociable
устраивайте себе физические нагрузки, желательно на свежем воздухе. прогулки пешком подальше, например. дома затейте перестановку и генеральную приборку, выкиньте кучу лишних вещей.

а родственников тоже нет? может, бабушку-дедушку посадить с ребенком...хоть изредка

с точки зрения всяких психологических заморочек, кстати, вам нравиться болеть ;) это дает повод себя пожалеть, так что срочно руки в ноги и перестать жалеть себя! в душ срочно)))

Katie
устраивайте себе физические нагрузки, желательно на свежем воздухе. прогулки пешком подальше

Этим надо было заниматься до...

собираюсь с силами
Физ нагрузка,пробежка,спорт зал и на след день я влежку с температурой

В жопу хандру !!!
С ребенком на любую горнолыжку, Уктус тот же, умотаться по самые помидоры, таскаясь с санками по горам, вечером душ, баночка пивка и баиньки.
Повторять три дня подряд !!!

Выключите свет, включите хорошую музыку и полчасика послушайте её, не двигайтесь и ни о чём не думайте. Потом вспомните самый-самый счастливый момент в жизни, восстановите его во всех деталях и крепко сожмите кулаки. Это нужно повторять каждый день около недели. Организм запомнит. Потом, когда что- то случается, закрываем глаза, рисуем эту картинку - организм восстанавливает силы. :)

Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 20:16Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 20:26

собираюсь с силами
Какой тут уктус??

на первом троллейбусе. кажется :)

собираюсь с силами
Как помнить только хорошее?? как выкинуть из памяти и души все говно и плохое, которое накопилось??

Все мы были маленькими, когда случаются чудеса. :) А чем чеще болеют дети, тем крепче они вырастают. (т-т-т)
Не думайте какое-то время о муже, придёт пора и примете решение.

собираюсь с силами
у ребенка 37,8 обструктивный бронхит и отит, у меня 38.4.Тоже болею. Какой тут уктус??

Подольше в пыльной квартире сидите еще и не такие диагнозы поставят :D

собираюсь с силами
Отключить все контакты?"переболеть" это время?

собираюсь с силами
а вдруг я этим все дорушу?

Вы не на Северном полюсе, так и поймёте, нужны вы ему или нет, но главное, поймёте, что нужно вам и вашему ребёнку.

От переживаний у вас идут болячки. А у детя адаптация к садику.
Если напишите свой е-мейл, отправлю цигун, дыхательная гимнастика, есть там комплекс при частых простудах.

Витамины пейте, можно самые дешевые, типа Ревита. Они стоят рублей 10-12 примерно. Мы пьем Ревит всей семьей и не болеем! Ну еще иногда Анаферон ребенку даем, но он подороже, рублей 100 за упаковку. А будет здоровье - и силы появятся.

Мама Мышка
Витамины пейте,

Без врача я бы не стала, лучше лимончик купить. :)

sociable
Без врача я бы не стала

Так врачи их и рекомендуют при каждом посещении.

Мама Мышка
Так врачи их и рекомендуют при каждом посещении.

Осторожность нужна, врачи, к сожалению, тоже иногда "рекламируют". Панацеи не бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы