Тема закрыта

Причина: 0

как не развалиться окончательно?

Деловая колбасa
В жопу хандру !!!
С ребенком на любую горнолыжку, Уктус тот же, умотаться по самые помидоры, таскаясь с санками по горам, вечером душ, баночка пивка и баиньки.
Повторять три дня подряд !!!

+100
туда ее))
просто выйти прогуляться хоть на 15 минут.хотябы вам самой. проветрить квартиру.

Имхо на людях поболее быть, гулять обязательно. Понятно, что во время болезни это не совсем продуктивный совет - но вот вам и ближайшая цель: выздоравливать поскорее и на прогулки! На елку, горки...главное чтобы на людях и на воздухе.
А по части бронхита знаю, что лечат его настоем ромашки, мать-и-мачехи и шиповника.
Вот еще ссылочка по народной медицине (если интересно) narmed.ru/bolezni/pulmon/bronchitis

Да это вирус сейчас какой-то, у меня вокруг все болеют этим бронхитом недели по три %) Друг за другом. Ешьте витамин Ц, арбидол, малину с медом... А подруги есть?

собираюсь с силами
вынести мусор, сходить за продуктами, до поликлиники

Это не то. Надо именно погулять. без дела, людей посмотреть. Дойдите до елки районной, с горки скатитесь.

собираюсь с силами
Одна я осталась(

значит, есть повод подружиться с кем-нить заново. Кто во дворе гуляет, в тырнете подруг найти...

да хватит ныть уже
все что ни посоветуют - все не то. какой бы вы совет сами себе дали?
что вы можете сделать чтоб не раскисать? что вм поможет?

йа Лисо
что вы можете сделать чтоб не раскисать? что вм поможет?

Может кто стакан водочки поднесет ?

собираюсь с силами
Может кто стакан водочки поднесет ?

не понима сарказм такой чтоли?

да ладно вам киснуть жизнь та продолжается

Аличка
да ладно вам киснуть жизнь та продолжается

Чем дальше продолжается, тем ближе к смерти :(

знаешь очень помогает когда начинаеш жизнь с нуля. новый дом новая работа новые знамства. если уж все так :( плохо можно попробывать.

пессимизма то уууу
с таким взглядом на жизнь тогда проще лечь и помирать

Аличка
знаешь очень помогает когда начинаеш жизнь с нуля

идите Вы... в баню, с такими советами.
Щас пол-страны и так начнет жизнь " с нуля" в свете кризиса и массовой безработицы

собираюсь с силами
Видимо дело во мне. Буду перестраиваться. голову лечить надо,ваши болезни от настроения,депресняк накатил, а горло болит от невысказанных обид,завязывайте с этим,эмоции надо выплескивать,они вас изнутри разрушают.

Мы когда со старшей в садик пошли, так же было. реально болела постоянно неделя в садике - 3 недели дома. Мы провели иммуновостананавливающий курс. Если надо могу посоветовать в личку. После этого только ветрянкой болела. ттт С врачом посоветуйтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы