Тема закрыта

Причина: 0

как не развалиться окончательно?

Деловая колбасa
Если тебе не нужны советы

Cоветы может и нужны, но не такие дурные :D

собираюсь с силами
а вдруг я этим все дорушу?

Поменьше будете ругаться, так и разберетесь в себе и чуйствах. Руганью быстрее дорушите, возьмите тайм-аут.

скроюсь пока
Cоветы может и нужны, но не такие дурные

Нормальный совет. Лично мне отлично помогает вырваться из города на чистый воздух.Сообщение было изменено модератором 12-01-2009 в 21:31

Деловая колбасa
Лично мне отлично помогает вырваться из города на чистый воздух

Так многим помогает, но не с темпратурой и бронхитом. И удовольствия не получишь, с заложенной-то носоглоткой. Для начала вылечиться надо, потом уже думать.

Деловая колбасa

скроюсь пока

Не ссортесь. А у вас, Деловая колбаса, на сдовах и, правда, получилось, что бронхит=пыль в комнате. Вы, разумеется, не это имели в виду. :) :D

sociable
А у вас, Деловая колбаса, на сдовах и, правда, получилось, что бронхит=пыль в комнате. Вы, разумеется, не это имели в виду

Что имею, то и введу :D
По теме есть чо сказать ?

Разве мы ссоримся %O Вполне мирно беседуем :) Советы бесплатные раздаем :)

собираюсь с силами
Что имею, то и введу
По теме есть чо сказать ?

Вам тоже советы нужны? Да на здорвье, только скажите, пожалуйста. какие. А при такой температуре нельзя гулять, разве что, влажную уборку делать чаше, чем обычно. Ребёнок ведь, у взрослых немного по-другому, но с лёгкими не шутят. А что у вас тон такой необычный?

собираюсь с силами
то есть,если не вернется. то уже все? финита ля камедиа? это будет его решение? а не мое? потому что тел выключила

Вы правда думаете, что выключением телефона сможете на что-то повлиять? Если ему это надо, он и так вас найдет, достанет и все решит, а если нафих не надо - хоть увключайтесь , хоть три штуки этих телефонов - не вернется. Поговорите спокойненько, но попозже, когда эмоции улягуться. И понятно будет, нужны ли вы друг другу.

сходите в церковь. задумайтесь, зачем вам Бог посылает болезни.
в крещение в прорубь окунитесь.

собираюсь с силами
потому что тел выключила

Я не верю, что выключенный телефон будет преградой для него, если он не хочет вас потерять. Место жительства ведь ему известно. А у вас будет время передохнуть и подумать, никто "давить" не будет, значит, принятое решение будет действительно вашим, каким бы оно ни было.

КиТТи КэТ
сходите в церковь

совет неплохой, но мы не знаем религиозных взглядов автора... Хотя, туда любой может придти, и деньги, как на приём психолога, не нужны.

Деловая колбасa
Где хочу - там пишу

А зачем? Автора "расшевелить" хотите? ;)

sociable
А зачем?

Имею полное право ;)

sociable
Автора "расшевелить" хотите?

Поможет, кстати :)
Вместо того, чтобы сидеть дома и кричать в форуме "я самый больной в мире человек" имеет смысл дать себе физнагрузку понять причину хандры.

Но... кому то проще орать в форуме

собираюсь с силами
Если любит

сделает шаг навстречу. Или вы сами поймёте, что вам нужно нечто другое.

Деловая колбаса "награждена" 80-ю баллами за своё поведение. Так держать! :rtfm:

Деловая колбасa
Но... кому то проще орать в форуме

Или кому-то нужно болше времени, чтобы всё понять и

Деловая колбасa
понять причину хандры. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы