Тема закрыта

Причина: 0

Жить не хочу!!!!

Поругайте меня,встряхните,поддержите пожалуйста!!!!...Знаю,что должна жить ради ребёнка..но ничего с собой не могу сделать :( .Неделю назад от нас ушёл папа.И всё это время я не могу собраться,чтобы заняться ребёнком..в квартире всё вверх дном,горы грязной посуды,пустой холодильник...Вечером забираю ребёнка из садика,иду в магазин,покупаю пиво и запиваю горе...Ложусь спать...новый день начинается анологично...Раньше не увлекалась алкоголем...счас просто не могу заходить в квартиру,всё напоминает о нём.Я его очень силно люблю!Выгнала сама,так как узнала про измену.Отправила к другой...а он взял и ушёл...Звоню,унижаюсь,пытаюсь вернуть обратно..но он отключил телефон.Вчера всё таки смогла с ним встретится.Он дал надежду...сказал,что подумает,вернуться ему или нет...Когда пришла домой,позвонила...сказал,что всё таки решил строить новую жизнь с другой.Или вообще уйдёт к бывшей жене,так как не может простить мне того,что я сама докопалась до правды и посмела его выгнать...Что он только начал забывать другую,а я напомнила ему...На вопрос любит ли он другую,говорит-да.На вопрос,любит ли меня...молчит...Так больно от всего этого,руки опускаются,жить не хочется...Советы друзей взять себя в руки и забыть его не помогают...Люблю...насолько всё было хорошо.Мы 10 лет вместе.Было всякое,но он всегда возвращался и буквально до рокового вечера каждый день признавался в любви...Что я наделала???Я сама своим любопытством всё испортила...КАк начать жить заново????

Для выговориться, хотя бы здесь...и рассказывать нужно не о плохом...Расскажите о хорошем, что хорошего было в вашей жизни с этим мужчиной... Мы слушаем

алкоголь нафиг!если он узнает что вы бухаете,плюсом это вам не встанет!

Отпустите, не унижайтесь, не звоните
надо потерпеть забыть не получится такое не забывается со временем боль пройдет должно пройти как минимум полгода

блин у меня мать пила. мне 30 лет и я до сих пор болею от этого. перестаньте пить. не надо гадить детство и всю жизнь своему ребенку:(

Jil
перестаньте пить. не надо гадить детство и всю жизнь своему ребенку

подпишусь.... Представьте, как плохо сейчас ему. Мама выгнала папу, и теперь бухает вечерами. А он мучается посильнее вас, потому что не понимает, что происходит в его семье. Подумайте о своем ребенке!!!

как жить просто как жили только без него
главный совет не пить и не вступать в беспорядочные связи ни к чему хорошему это не приведет проверено на себе прошла тоже 10 лет назад

mama-mama
Отправила к другой...а он взял и ушёл...

Вы же сами его послали.... вот он и пошел.

mama-mama
так как не может простить мне того,что я сама докопалась до правды и посмела его выгнать...

Так и сказал? Забавный дядя.

mama-mama
буквально до рокового вечера каждый день признавался в любви...

Если любит -вернется, если нет -значит, и слова были так -для воздух потрясти.
А "что делать?" - пережить надо. Позвоните подружкам, пусть в гости придут -или сами по гостям ходите. К родителям можно съездить, или их в гости позвать. С ребенком что-нибудьпридумайте -аквапарк,горки, кино-театры.
А хозяйство -и черт с ним, за неделю тараканы не съедят.

mama-mama
хочет начать и создать новую семью с другой

Примите это как данность, он решил, все, баста, не надо это менять!
Надо жить дальше!
Алкоголь не выход, а деградация! Лучше новпасситу попейте! ЗАймитесь собой, кардинально измените себя, внешность стиль имидж! Уют в квартире поддержживайте для себя любимой и для ребенка любимого! Все что надпоминает о нем, нужно уничтожить!
Передача есть хорошая - клуб бывших жен! Вот так же по шагово и нужно выкарабкиваться!
Изменить квартиру, изменить себя, сходить на свидание ;)

как жить.... горевать и страдать пока горюется и страдается, но параллельно с обычной жизнью. если вы опуститесь, перестанете следить за собой и начнете пить - то вас никто не вытянет и никто вам не поможет. будет две испорченных судьбы. ваша и вашего ребенка. даже если он в жизни встанет на ноги, то у него корее всего будет боль на всю жизнь! говорю по себе. горюйте страдайте, лечите душу, но берите свою задницу в руки и крутитесь, заставляйте себя - прибирать, готовить, ухаживать за собой и ребенком, играть, гулять. займите работой по дому и общением с ребенком кажду минуту.

mama-mama
знаю,что должна,

Кому должны? Разве что ребенку, и то... Попробуйте какие-нибудь нагрузки физические вместе с ребенком - аквапарк, фитнесс с дитенышом. Чтобывечером быть вместе, а потом хлоп-и спать. Без пива.

Машина есть? Поехали в Метро вечером :) ? С дитями! Это тоже аттракцион. Заодно в холодильник чего-нибудь накидаем :)

mama-mama
Рука сама тянется звонить ему и просить вернуться...

Эффект натянутой резинки знаете? ;) Если вы будете отдаляться, он будет приближаться и наоборот

mama-mama
я сделала выбор...как же противно после всего этого от себя...

Почему - от себя противно? А от него-не противно? Экая цаца - спевра завел любовницу, а теперь- нет, Вы послушайте! -не может Вам простить,что Вы это узнали. А Вы -просто живете под влиянием сиюминутного порыва. Непривычно-понимаю, но не позорно :)

Таша НН
Это тоже аттракцион.

:D :D И не только, меня как туда на свидание пригласили :D И я такая фифа с тележкой

для статистики можно спросить - он от первой жены к вам также ушел?

mama-mama
обидно от потраченого впустую времени.

Не впустую - Вы родили ребенка и потренировались в отношениях с мужчиной :)

mama-mama
зачем было вкладывать столько усилий в него,в нашу семью,

Для себя. Вы же хотели хорошую семью-и делали.

mama-mama
если счас я сталась одна...

Здесь хорошо смотрится слово "навсегда" Этак, с надрывом. Не смешите людей - счастье находят и в пятом браке :)

mama-mama
Но не помогает...больно...невозможно больно

Пройдет. Надо отвлечься и дать возможность времени пройти.

Вам сейчас просто необходима чья-то моральная поддержка, у Вас есть подруги? Есть возможность куда-то уехать, где не надо готовить, прибирать, мыть посуду? Можно с ребенком, но лучше одной.
Вот сейчас вообще ничего делать не стоит, я имею ввиду принимать решений, нужно взять тайм-аут, чтобы организм справился со стрессом, иначе наломаете дров.
И чем больше Вы будете ему названивать, тем быстрее и дальше он Вас пошлет (извините).

mama-mama
да...вот поэтому на собственном опыте знаю,что если ушёл,то навсегда

mama-mama
Или вообще уйдёт к бывшей жене,

То есть через 10 лет навсегда закончилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы