Тема закрыта

Причина: 0

Жить не хочу!!!!

mama-mama
что если ушёл,то навсегда

Ну и хорошо что ушел, слабенький какой то мужчинка, слов не держит, ответственность за свои поступки на вас сваливаеет
Переходящее звено, найдите себе лучшего надежного мужчину, а для этого привидите себя в порядок :rtfm:

mama-mama
а он взял и вот так просто оставил меня со всем этим,наплевав на то...как мне счас тяжело...как тяжело смотреть на ребёнка

mama-mama
Выгнала сама,так как узнала про измену.Отправила к другой...а он взял и ушёл...

просто отдохните пока

mama-mama
а он взял и вот так просто оставил меня со всем этим,наплевав на то...

Давайте разбираться-хочется вернуть, чтобы жить - или потому что

mama-mama
не даёт покое женское тщеславие.. ?

mama-mama
как мне счас тяжело...как тяжело смотреть на ребёнка

А нельзя ребенка ненадолгичко к бабушке с дедушкой? Буквально на пару дней-чтобы успеть прореветься и соскучиться?

mama-mama
столько буквально накануне строили планов на будущеее...

это вы строили, а он строил другие планы паралельно

дак если Вы это понимаете, то есть понимаете обратный эффект от Ваших действий - остановитесь. Или лучше один раз пообщайтесь и скажите ему спокойно

mama-mama
что люблю его и пока готова принять обратно!Потом может быть уже поздно

mama-mama
Но почему я счас не могу сказать человеку,что люблю его и пока готова принять обратно!

Напишите письмо. Даже если не отправите-поможет.

mama-mama
квартире всё вверх дном,горы грязной посуды,пустой холодильник...

в общем тряпку в руки и за генеральную уборку. Все отдраить до блеска, выкинуть все вещи бывшего мужа , чтоб не напоминали. Если есть деньги и желание, я бы обои переклеила, мелочь вроде а квартира смотрится по другому и житься в ней будет тоже лучше :) ПОка драите хандра пройдет. Физический труд он хорошо свое дело делает :)

mama-mama
...не даёт покое женское тщеславие

его засунь подальше. Когда он от первой жены к вам ушел каково ей было? Ругать и читать нотации не хочу, просто решите для себя да мне было с ним хорошо все эти 10 лет. Теперь он не мой мужчина , меня ждет принц на белом коне :) другой . и жить станет легче

mama-mama
покупаю пиво и запиваю горе

а вот это зря. Женский алкоголизм неизлечим и женщина -алкоголик вместо жалости вызывает только чувство отвращения . Об этом забывать не стоит.

mama-mama
самооценка упала ниже плинтуса...

почемууууууууууу у вас то она падать должна? Вы ни в чем не виноваты!

mama-mama
самооценка упала ниже плинтуса

Подберите самооценку -такими вещами нельзя разбрасываться. Чего надо-то? Вы -взрослая, умная, образованная (по тексту видно), самостоятельная женщина, мать прекрасного ребенка, перфекционистка, до недавнего времени-без вредных привычек :). Человек, совершивший Поступок - предпочевший не закрывать глаза на неблаговидное поведение любимого мужчины.

mama-mama
но за 10 лет он был единственным мужчиной...

У Вас были офигенные 10 лет -не у каждой они были.

mama-mama
Другие до сих пор-параллельно.

Целую неделю :) Сопоставьте сроки :)

mama-mama
очень пугает то,что не смогу больше полюбить и быть счастливой!!!

Тут все, состоящие во втором и более браке, тихонько хихикнули :)

Таша НН
Человек, совершивший Поступок - предпочевший не закрывать глаза на неблаговидное поведение любимого мужчины.

mama-mama
КАк начать жить заново????

mama-mama
мне нужно советов,как жить дальше....

mama-mama
не могу справится со своим одиночеством...

mama-mama
больно...невозможно больно

mama-mama
но как всё это пережить...

Вы пока зацикленны, это цитаты из каждого Вашего сообщения... Вы не видите то, что советуют девушки... Как например:

Таша НН
Машина есть? Поехали в Метро вечером ? С дитями! Это тоже аттракцион. Заодно в холодильник чего-нибудь накидаем

Вам реально предлагают помощь, предлагают варианты выхода из ступора... вы просто с глаз пелену отчаяния снимите
Будьте счастливы несмотря ни на что... Будьте счастливы и принимайте помощь от других... "Неприятность эту, вы переживете!!!" (с)
Выше НОС, все что не делается, все к лучшему...

опять нас Барвинок нагрела и мы ведемся распинаемся, советы даем :D

Таша НН
Позвоните подружкам, пусть в гости придут -или сами по гостям ходите

С подружками кино посмотреть, даже пива выпить в компании не зазорно.

Таша НН
С ребенком что-нибудьпридумайте -аквапарк,горки, кино-театры

на каток, в кафе

Duti
опять нас Барвинок нагрела

тьфу бля достала уже она. а я ведь тоже повеласьСообщение было изменено пользователем 13-01-2009 в 10:22

mama-mama
может быть сменить телефон...сменить место жительства...увезти ребёнка?

Смените-смените. По принципу "Не догоним-так согреемся". В смысле, не переедете-так хоть отвлечетесь.

Jil
тьфу бля достала уже она. а я ведь тоже повелась

Вы уверены? :D Это хорошо - а то я подумала,и что и вправду кому-то ТАК плохо :(

Фу, зареклась ей советы давать. Блин. Единственный персонаж на сайте, который меня реально бесит

Так посмотрите сами, рега новая, год рождения 1981, а мама-мама говорит что ей уже за 25

Таша НН
Вы уверены? :D Это хорошо - а то я подумала,и что и вправду кому-то ТАК плохо :(

Во-во и я кинулась помочь.

Таша НН
Вы уверены

судя по тому что у автора идет монолог и он не реагирует на то что ему говорят - почти. и зареген он наверняка вчера-сегодня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы