Тема закрыта

Причина: 0

Жить не хочу!!!!

Duti
Барви - это статус

Диагноз это....

Автор как дела хоть? ;)

Да вы же сами постоянно ведетесь на разводки! Мне достаточно было просмотреть пару страниц телефона доверия, чтобы увидеть, что таких тем тут предостаточно. И если вы знаете и уверены, что вас разводят, то зачем что то пишете, доказываете, пытаетесь автора вывести на чистую воду? Верите - отвечайте, нет - пройдите мимо и все... Тролли и прочая нечисть живут, пока их кормят. Имхо

mama-mama
вроде жизнь налаживается

Ура!

mama-mama
Познакомиться с новыми претендентами пока нет возможности...

Ну, не все так быстро!

mama-mama
Взяла себя в руки,как сильная и умная женщина.Простила и отпустила с богом.Счас восстанавливаю энергетику

Здорово! Пишите еще :)

mama-mama
Девочки,я дом собралась строить...для своей малышки...и для будущей счастливой семьи.Вот!

Ма-ла-дэц!!!

mama-mama
И ещё хочу сказать в своё оправдание всё- таки.Ну ушёл он к другой(или к другим),и что?Он думает,что там будет всё по другому?

Бывают же умные женщины которые не оРУТ и не спускают на мужей собак. Не все же истерички как вы

Барвиноша
Не все же истерички как вы ох мать... :D

mama-mama
Я решила быть счастливой назло всем и не смотря ни на что!

Молодец! Так держать!!!! Он у другой сейчас?

mama-mama

называется себя жалко, кстати ниграматно поступили.... ну, ничего Всему ещё научитесь ;)

Может еще вернется? :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы