Тема закрыта

Причина: 0

Жить не хочу!!!!

Бaрвинoк
Щаз покушаю только

не нада... патологоанатома пожалей... а вот спеть - эт мона... только веселое чтонить... ритмичное, чтоб темп не сбавлять :D

Пунка
заголовок не меняется

да и фиг с ним... главное чтоб у Вас в голове он поменялся - и все будет хорошо.
У меня, когда совсем ппц был, на зеркале висела бумажка с лозунгом - Все будет хорошо! И даже лучше!

да шож с цитатами седня? %)

mama-mama
УБИЛА БЫ!!!!И ХОЧУ ЖИТЬ!!!!спасибо всем!

Помощь потребуется - обращайтесь)))

Пунка
Так что коль разбежишься - та в угол - исполнишь многие мечты

Пунка
не нада... патологоанатома пожалей...

:clap: браво!

Бaрвинoк
А ВЫ ВСЕ ПОВЕЛИСЬ

попрошу без нецензурных выражений.
модераторСообщение было изменено модератором 13-01-2009 в 17:16

Барвинок, да не ты это :P

Девочки, а кто в курсе - почему это тупорылое чудовище не изведут модераторы?

Бaрвинoк
А ВЫ ВСЕ ПОВЕЛИСЬ

чужие лавры не дали покоя... ай-яй-яй... нихарашо :D :D

Таша НН
почему это тупорылое чудовище не изведут модераторы

Не... ну это ж чисто воды харизматик на форуме... типа кентервильского привидения поместного масштаба... гордое... но глуповатое, врочем - достопримечательность опять же :D

Пунка
достопримечательность опять же :D

Duti
СУЧКА ты

вот тут я б поостереглась... а вдруг это не сучка, а сучок? :D

Бaрвинoк
ЛАДНО СОЗНАЮСЬ ЭТО МОЯ РАЗВОДКА С НОВОЙ РЕГИ

Так это твой БМ потаскун за трусами приходил?

Пунка
типа кентервильского привидения поместного масштаба... гордое... но глуповатое

я падцталом! Можно я вас задружила
Вот не могу понять, это чудовище глупое или умное, доброе или злое? Ведь если она по глупости чушь пишет, значит не со зла? А вот если с умыслом каким - то на костер ее!!! :D

Пунка
ну это ж чисто воды харизматик на форуме...

Она не харизматик, она маразматик. А это-не одно и то же. Просто, на мой взгляд, под своей регой пусть любую херь пишет -я вот ее заигнорила и не вижу. А вот так вот "баловаться" -это скотство, в первую очередь, потому, что реальные люди обсуждают свои реальные и иногда очень тяжелые проблемы. А сейчас им пишут "А ты, часом, не скудоумное чудовище, которое всех уже задолбало?"

Duti
Можно я вас задружила

канеш ;)

Люди, флудим ужаснейше :D
И Барвеног опять упивается славой :D :D
От содержания ушли уже совсем... но про "скуд. чуд. кот. всех за.." Я честно валяюсь :D :D

Таша НН
А вот так вот "баловаться" -это скотство

Понимаешь Наташ, убогие не могут обидеть, на них нельзя обижаться

Так счас прежде чем тему создать в телефоне доверия нужно предъявить доказательства что ты не Барви :D

Duti
Понимаешь Наташ, убогие не могут обидеть, на них нельзя обижаться

Я не обижаюсь, я опасаюсь. Вот дошел человек до некоторой грани, пишет, чтобы выговориться. А ему "Наверное, это опять Барвинок". "Барвинок, ты достала своими регами и своими приколами". Он бац -и ушел. А куда ушел -нам сие неизвестно. Может и с крыши уйти...

Пунка
но про "скуд. чуд. кот. всех за.." Я честно валяюсь

Поймать и вырвать ноги. Все, больше не флудим :)

Таша НН
А куда ушел -нам сие неизвестно. Может и с крыши уйти...

Барви - это статус :D

Если челловек решит с крыши уйти то тут писать не станет,йдет и все Изучайет психологию дурочки глупенькие :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы