Тема закрыта

Причина: 0

Жить не хочу!!!!

mama-mama
и не думала даже!! ну вот как так? :D Бабло - оно же побеждает зло! О нем тоже надо думать... как говорится - война-войной, обед по расписанию! ;)

ой, пардон, не так поняла, видимо... ну раз не думала - то вообще молодец, и трезво мыслишь!
Кстати, иногда - но только иногда, можно позволить себе рюмочку хорошего коньячку - именно для расслабиться. Но только иногда и только для расслабиться!

Да судя по всему хорошо уже не было,раз встречался с другой.И до Вас была еще жена(я правильно поняла?).Наведите порядок в доме,займите себя делом.Жить не только для ребенка,но и для себя.Очень трудно не звонить,но попробуйте,не унижайтесь.Держитесь :)

mama-mama
спасибо...уже начинаю крепнуть

Давайте поменяем название топика со страшного на интригующее. Например на "Убила бы...."

И вообще - пора бы темку переименовать в "Жить хочу!!!" или еще лучше в "Хочу жить хорошо!" :)

Пунка
И вообще - пора бы темку переименовать в "Жить хочу!!!" или еще лучше в "Хочу жить хорошо!"

16.04 :D

Таша НН
Таша НН

мысли сходятся :)

Таша НН
"Убила бы...."

Пунка
"Жить хочу!!!"

какой жизнеутверждающий диалог :D

ты же сама призналась что была как то в роли уводящей тетки, увела его из первой семьи %) Про закон бумеранга слышала? ;) так что плачешься?

А я бы посоветовала к специалисту, если взять себя сейчас в руки не получается. Не все легко могут переживать такие события. А врач и таблетки всяко лучше пива. Держитесь!

VeroНика
Про закон бумеранга слышала?

Действует у тех кто в него верит, слышала? :D

Бaрвинoк
ВЫ НАКАЗАНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И НЕФИГ СОПЛИ Т УТ РАЗМАЗЫВАТЬ Барвинух, встань уже в уголок, шоб никто не уволок, ога? :D
Про размазывание субстанций - так тебе вообще можно было промышленное производство наладить, плодовитая ты наша.

Пунка
Барвинух, встань уже в уголок, шоб никто не уволок, ога

Щаз разбегусь и встану!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сначала семью разрушить а теперь плакать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mama-mama
как поменять?заголовок не меняется

Заходите в первый пост - там должно появится "изменить заголовок (или название темы) "

Duti
Действует у тех кто в него верит, слышала?

Респект :)
Эх, Барвинья... вовремя посты трешь, а то набегут щаз, опять раскатают... Кстати, о твоих словах насчет наказания.. так вот, ИМХуется мне, что кому наказание, а кому счастливый случай, ога? Так вот автору - это шанс избавится от никчемного потаскуна... Ну, или вот тебе... наказание, наверное? :D А мужу твоему, ась? Об этом подумала, когда пост терла?

Барвеног
Щаз разбегусь и встану!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хороший вариант! :D Кстати, по опытам, если человеку завязать глаза, и он не видя, врежется в стену, просто на скорости шага - как говорится - ... "убъЁтся ап стенку".
Так что коль разбежишься - та в угол - исполнишь многие мечты :DСообщение было изменено пользователем 13-01-2009 в 16:24

ну Барвинок, разочаровала :(

Пунка
Эх, Барвинья... вовремя посты трешь, а то набегут щаз, опять раскатают...

У нас опять совпали мнения :) - я сочиняла длинный пост с текстом "треснись головой об стенку... " Тут Вы - с уголком :) Помягше :)

А я вообще... добрая порой. ;)

Пунка
Так что коль разбежишься - та в угол - исполнишь многие мечты :D

Щаз покушаю только и вперед с песней!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы