Тема закрыта

Причина: 0

Жить не хочу!!!!

мож уж забанить как то по айпи? я уже задолбалась игнорить всех подряд%) нет желания просто юмамку открывать уже.

Вспомните как вы до него жили, чем увлекались, постарайтесь найти хорошее занятие. Ни один человек не может быть обязательным условием нормального существования другого человека. Вы дышите? Здоровы? Улыбаться можете (если рот растянуть)? Значит живы. Ищите радости в жизни.

Это как в притче про "постуха и волков"... когда реально человеку помощь понадобится, никого и рядом не окажется...

Уважаемая, ответьте уже что-нибудь.

Я почему сомневаюсь :) Я тут в декабре устроила поскулеж одного автора :) - и тоже поначалу шел монолог. Так вот-сперва очень хотела завести для поскулежа отдельный ник :) Потом поленилась :) Меня там всяко успокаивали и в чувство приводили, я до сих пор людям сильно-сильно признательна. А сейчас думаю -завела бы отдельный ник -тоже бы приняли за какого-нибудь Барвинка :)

Jil
мож уж забанить как то по айпи?

Так вроде правила то не нарушала - просто делает из всего формуа дураков
Я бы попросила администрацию сайта просто в каждой такой теме предупреждать, что это БАрвинок, кому интересно пусть ведутся, кому нет - уходят и все! Или запретить ей региться под разными никами с одного айпи

Это плохо, что реально плохо :(
Тогда разговаривайте с нами - это помогает.

Таша НН

вывод - скулить надо под регой. тогда всяко пожалеют. к анонимам народ безжалостен, тем более сейчас когда фсякие барвинки взбесились.

Duti
делает из всего формуа дураков

я так не считаю. из себя вот да - мегадебила сделала. к тому ж рано или поздно все равно откроется кто это.

mama-mama
мне реально плохо...девочки

Чем докажите? :D

Автор, выходи под своим настоящим ником, поможем

Таша НН
Так вот-сперва очень хотела завести для поскулежа отдельный ник :) Потом поленилась :) Меня там всяко успокаивали и в чувство приводили, я до сих пор людям сильно-сильно признательна. А сейчас думаю -завела бы отдельный ник -тоже бы приняли за какого-нибудь Барвинка :)

Дак вот в том-то и дело, вроде бы инет - каждый может быть тем, кем хочет и надо принимать праивла игры. Не хочешь-необщайся. С другой стороны, юмама-сайт с реальными персонажами и мы привыкли, что вроде как люди не играют и живут и делятся своими реальными проблемами. Поэтому и обидно, когда советуешь от души, а на самом деле из тебя энергию сосут

поздно...........мы её потеряли.............

Девушка!!!!! Не стоит рыдать из-за мужчин, их может быть у вас очень много, а вот ребёнок пока один.............не стоит забывать о нём и делать всё для того, чтобы он был несчастным!!!!

relaks
Девушка!!!!! Не стоит рыдать из-за мужчин, их может быть у вас очень много, а вот ребёнок пока один.............не стоит забывать о нём и делать всё для того, чтобы он был несчастным!!!!

Хороший совет, подходит даже для Барвинка

mama-mama
интернет вылетает...я не могу под регой..

ага, под регой вылетает, под анонимов нет Напишите мне в личку под регой

mama-mama
С другой стал встречаться пол года назад,когда я надолго уезжала в командировки...она моложе меня на 5 лет.Всё,что было хорошего,он помнит,о чём сказал мне вчера.Но хочет начать и создать новую семью с другой.

Гнать таких мужиков паганой метлой!!! Извените за грубость, но это не настоящий мужчина (вот так из-под тишка, да и еще пол года тянул кота за хвост), а зачем вам и ребенку такие??? Пример все-таки. Понимаю что очень тяжело, но не надо унижаться, потом всю жизнь помнить будете и испытывать негатив от унижения (даже если он вернется, вы не простите его за эти унижения).

Duti
опять нас Барвинок нагрела

Нет, это, все-таки, не Барви. У той сейчас тырнета нет. Да и грмотность хромает.
А по теме... Ну да, похихикала над "никогда не смогу полюбить"... И над собой, тоже. Ситуация была похожая. Только без пива.

автор по-моему уже достаточно ошибок наделала: шпионила за мужем, сама добилась чтобы он свалил и начала у него в ногах валяться. вам бы это иногда мозг включать, а не только эмоции и не думать, что вы такая жертва обстоятельств и все прямо пипец как плохо. бывает в жизни так то и похуже ситуации. собраться надо, вспомнить что ребенок у тебя. а вообще наверное этот период просто нужно пережить. потом легче будет.

И еще вспомнила. Мой вернулся, когда уже не нужен стал. И я снова рыдала. От обиды. Что я была права, знала, что придет, но будет поздно... И что наиграться не дали, рано игрушку отняли...
А как я слезами его фотографию омывала... Дааа...
П.С. Вернулся через полгода. Я за другого замуж уже собиралась по неземной любви... Уже 10 лет замужем за принцем. А тот, из-за кого я "никогда не смогу полюбить"? Фиг его знает. Живет как-то...

Господи, автор, терпения вам и мужества!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы