Тема закрыта

Причина: 0

Хочу замуж за священника. Но только они либо монахи либо женатые!!!

Вот подумала, у них изменять грех, то есть это ВЕРНЫЙ муж на всю жизнь!!!!!!!!!!
Разводиться тоже грех-значит стабильность такая!!!!!!!
Работать не надо!!!! Рожай деток да воспитывай!
Будет молиться за тебя
Кто знает где найти можно такого мужа? :love:

в семинарии однако

Лампа
в семинарии однако

Палишься ;)

Инопланетянин
Палишься

советую еп тать

Лампа
в семинарии однако

Дак я разведенная, не пойдут за меня.. Это нужно выйти замуж за простого парня а потом его в батюшки

аНФНФНФ
Кто знает где найти можно такого мужа?

Лампа
в семинарии однако

по НТН как то показывали программу с таким название как ваша темка, там при семминариях молодые девушки уже кругами вьются, и на службе глазками стреляют :D

они за разведенных не выходят
их потом в священники не возьмут

аНФНФНФ
Это нужно выйти замуж за простого парня а потом его в батюшки

батюшки перед распределением после оканчания семминарии женятся быстренько , но обычно на девушках из церковного хора :P

кася попова
их потом в священники не возьмут

и разводиться потом нельзя, могут лишить санаСообщение было изменено пользователем 14-01-2009 в 21:44

а бывает батюшки к концу жизни становятся священниками %)

А у меня знакомый батюшка в 40 лет стал священником. До этого был обычным человеком

ой нимагу ... И будет у тибе секс 12 раз в год ... И придёцо тибе ... без косметики, парфюма, маникюра .. с утра пораньше вставать и за него молитсо .. И всех старух и психически нездоровых принимать , и все посты держать ... Самостоятельно делать многое будет нельзя - свой бизнес, свои увлечения, свои друзья-мужчины ... одноклассники, одногруппники, просто хорошие люди мужеского пола - всех придетсо в бан отправить
Станешь обычной молью, тенью сваего мужа .. ибо в православии так и не иначе
Тебе это надо? .. если хочетцо духовной близасти, может проста найти верующего человека, .. ответственного и внимательного . Или вабще - просто хорошего человека ?

Мы от таких бегаем :P

woops
ой нимагу ... И будет у тибе секс 12 раз в год ... И придёцо тибе ... без косметики, парфюма, маникюра .. с утра пораньше вставать и за него молитсо .. И всех старух и психически нездоровых принимать , и все посты держать ... Самостоятельно делать многое будет нельзя - свой бизнес, свои увлечения, свои друзья-мужчины ... одноклассники, одногруппники, просто хорошие люди мужеского пола - всех придетсо в бан отправить
Станешь обычной молью, тенью сваего мужа .. ибо в православии так и не иначе
Тебе это надо? .. если хочетцо духовной близасти, может проста найти верующего человека, .. ответственного и внимательного . Или вабще - просто хорошего человека ?

Я хочу!!!!!!!!!!!!!!1

woops
И будет у тибе секс 12 раз в год .

Это не грех. В посты токо нельзя. У нас секса еще побольше чем у простых людей

Машенька из сказки
Я хочу!!!!!!!!!!!!!!1

ну и Д...РА!

woops
без косметики, парфюма, маникюра

Ну его в баню!

аНФНФНФ
муж на всю жизнь!!!!!!!!!!

Но ведь кроме всех плюсов прийдется и воспринимать его таким какой он есть! И его образ жизни. Посты, воздержания, умеренность в одежде и косметике ... - и это малая доля к чему вы должны быть готовы.
Да и

аНФНФНФ
Рожай деток да воспитывай!

это еще какой труд!!!!!
И вот еще, у меня друга который учился в Ставрополе после обучения распределили на Алтай в деревушку. Супруга соответственно должна ехать с ним.
Вы к такой жертве тоже готовы?

семинарист У нас секса еще побольше чем у простых людей

ой .. это как?

woops
И будет у тибе секс 12 раз в год ...

в пост нельзя :D

кася попова

это если венчание было....

автор, жена батюшки - это матушка. и это тоже обязанности. и это образ жизни. и это вера прежде всего.

аНФНФНФ
Работать не надо!!!! Рожай деток да воспитывай!

а если 12 деток бог пошлет? и священники денег лопатой не гребут. а если мужа такого отправят на служение в деревню, где туалет на улице и печь топить надо?

КиТТи КэТ
а если 12 деток бог пошлет? и священники денег лопатой не гребут. а если мужа такого отправят на служение в деревню, где туалет на улице и печь топить надо?

СОГЛАСНА НА ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!1

а еще каждое воскресенье как штык - в 7 утра вставать, чтобы в 9 быть на Службе с детками, Причащаться на голодный желудок, перед тем 3 большие молитвы прочитать, вы готовы? И так каждое воскресенье ВСЮ ЖИЗНЬ (до 12 часов уже не поваляешься). Матушка - это образ жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы