Тема закрыта

Причина: 0

Хочу замуж за священника. Но только они либо монахи либо женатые!!!

Kshisya
Да сама Церковь тут ни при чем, это вопрос к отдельным людям - священникам и мирским

Ну не совсем так. :) Я нормально отношусь к Церкви. Когда смотрю на нее со стороны.
Но Церковь - это люди и система отношений между ними.

Далеко не всегда эта система по-настоящему христианская.

Разве Христос заставлял апостолов ползать перед ним на четвереньках (см. фото)? :D :D :D

Sivilla
Но Церковь - это люди и система отношений между ними.

Согласна. Только в данном случае

ник
Силком уже в церковь загоняют

прихожане, возможно, и не в курсе были. Просто волевое решение кто-то принял, что "веру - в массы".
Вот только не подумали, что вера от сердца и души должна идти, а не искусственно насаждаться.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 00:26

и снова разводка, эх....

Доброго времени суток уважаемые форумчане!!!!!У меня появилась такая проблемка-вобщем без вас не разобраться никак %) Мне 25 лет пол года назад разошлись с М.Ч. недавно познакомилась с парнем у нас завязались отношения со всеми вытикающими событиями и тут он мне как снег на голову говорит :"я священик" я мягко говоря была в шоке пошерстила интернет начиталась всего но еще больше запуталась.Помогите!!!!
Он был послушником при монастыре там и жил потом он принял монашеский постриг сейчас я так поняла он диакон учиться в дух.академии точно не понимаю или монах почему он тогда сказал что именно священик и чем они отличаються?Спросила его могут ли у него быть отношения с женщинами сказал нет.Может он имел ввиду что до замужества?Дело в том что я прочитала что если священик не принял еще рукоположение он помет либо жениться а после это принять либо не жениться и после этого он становиться целибатом.Он мне сказал что через месяц у него рукоположение.Попадалово еще то ничего не понимаю говорит что не может без меня и не хочет отпускать хочет со мной быть и у меня к нему такие же чувства.Мне страшно девочки.......

хотеть замуж за волосатого бородатого немытого, провонявшего церковной лавкой дядю с пузом, тока по причине, что бы это чудо-юдо не изменяло? - ну и извращенка автор с замысловатым ником

Та ну ладно...... мой с окуратной бородкой красавчик фигурка бомба а глаза......секс символ в рясе просто и пахнет Paco Rabbane XS

Neznayka25
в рясе

В рясе он ходит только на работу.А так в жизни нормальный чувак

KissTo4ka
и на службе глазками стреляют

были с родителями на службе в Ивановской церкви. Молодой (семинарист? служка? не знаю, как правильно) очень активно строил глазки. Сраведливости ради надо отметить, что это было 14 лет назад. :) Но, сам факт меня изумил.

Neznayka25
нормальный чувак

и

Neznayka25
В рясе ходит на работу

• это оксюморон ))))

Ну всмысле в мирской жизни он одеваеться нормально.

Neznayka25
А так в жизни нормальный чувак

ммм, интересненько, а что вы вкладываете в понятие "нормальный чувак"?)

Neznayka25

ну тык жениться вам тока теперича))

Миссис Трололо
ммм, интересненько, а что вы вкладываете в понятие "нормальный чувак"?)

То что нормальный парень,веселый умный интерестный.

Миссис Трололо

А если он не может?Я ж не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы