Тема закрыта

Причина: 0

Хочу замуж за священника. Но только они либо монахи либо женатые!!!

КиТТи КэТ
это если венчание было....

даже без венчания. Они на девственницах только женятся, а замужняя девственницей уже быть не может.

Мэри
так каждое воскресенье

ВРАНЬЕ нЕ КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!!

КиТТи КэТ
священники денег лопатой не гребут.

Смотря какие,наблюдала тут в центре кортеж из пяти мерседесов и дпс-ники вперди и сзади и в одном из мерсов сидел....Викентий. Ну до такого сана еще дорасти надо. А я б не смогла с батюшкой жить,он бы сразу на меня епитимью наложил :D

Элизабет
он бы сразу на меня епитимью наложил :D

ЗА ЧТО? :shock:

кася попова
Они на девственницах только женятся, а замужняя девственницей уже быть не может.

кто сказал? че правда? да ну!

Элизабет
сидел....Викентий. Ну до такого сана еще дорасти надо

он монах. ему жена не полагается))

kolibelka
Но ведь кроме всех плюсов прийдется и воспринимать его таким какой он есть! И его образ жизни. Посты, воздержания, умеренность в одежде и косметике ... - и это малая доля к чему вы должны быть готовы.
Да и

и забыть про короткие юбочки. джинсы, стильные брючки, про модные и яркие одежки, про открытые летние сарафанчики....

КиТТи КэТ
священники денег лопатой не гребут

Элизабет
Смотря какие

у меня подруга - дизайнер - квартирку оформляла у одного священника местного... хорошая такая квартирка..., точнее, к ней обращались с такой просьбой, отказалась, дабы в мыслях не грешить против священослужителя, потому как денег там немеряно...

семинарист
Это не грех

Да? Насколько я знаю грех, но его отмаливают

семинарист
У нас секса еще побольше чем у простых людей

за счет чего? Положенно по должностной инструкции?

прекращайте оффтоп

семинарист
ЗА ЧТО?

Грешна.

Дождинка
у одного священника местного... хорошая такая квартирка..

Вот так вот,свещенник свещеннику рознь.

КиТТи КэТ

Не знала. ;)

КиТТи КэТ
сидел....Викентий. Ну до такого сана еще дорасти надо

У него жена директор мед. обл. колледжа, что на репина 2.

Я б никому не пожелала такого мужа. У меня брат двоюродный священник в одной ебуржской Церкви. Раньше был нормальный чувак, имеел художественные способности определенные, математик, но сейчас ни о чем кроме Бога он думать вообще не может. В материальном плане ничего особенного - квартира была получена еще в совдеповские времена, машина - Ока :)

@nna

ну бред же! вы хоть проверяйте информацию!

семинарист
У нас секса еще побольше чем у простых людей

то есть Вы себя к простым людям не относите? %)

семинарист
Мы от таких бегаем

;)
Здоровой девушке не свойственно стесняться,
а свойственно от похоти вопить,
и за парнями робкими гоняться,
их догонять и наземь их валить." (с)

;) и зп у батюшек кстати будь здоров.... из одного городка свердловской области приезжал как-то один за кредитом, по 2ндфл=50 тыс.р, у жены тоже самое...... во как хорошо люди молятся ;)

@nna

Да вы что?! %O Он же чёрный монах - а им не полагается иметь жен!!! А вот белое монашество - другое дело, это обычные священники - они могут иметь жену, матушку. Но большого церковного чина им не дадут уже!

аноним
и зп у батюшек кстати будь здоров

вы явно гоните:) у них зп небольшие, тысяч 15-20 они получают

Лисик25
Он же чёрный монах

Знаю что он првославный, а вообще я в этом не очень разбираюсь

Эxpert
машина - Ока

Нормальный пацан или ты привыкла видеть священников на БМВ?

Лисик25
А вот белое монашество - другое дело, это обычные священники - они могут иметь жену, матушку. Но большого церковного чина

Таких не бывает ))

А вообще темка забавная :D

Мэри
вы явно гоните

фуу как грубо. Я не гоню, я работаю кредитным экспертом и вижу доходы многих... :P

Мэри
вы явно гоните у них зп небольшие, тысяч 15-20 они получают

зависит от населенного пункта, от прохода , а так у них обычно еще бизнес , какой то доход еще от продажи свечек, икон и т.п. + зарабатывают на отпеваниях, венчаниях, крестинах .Нормально выходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы