Тема закрыта

Причина: 0

как бытть с подругой?

звезда
я со своей подругой 2 года не общалась после того как она аборт сделала,

Высокие отношения %) Ей поддержка была нужна, а вы ее бросили........

Tashik
не подруга вы ей. Представьте что ежели вы что то сделаете, что для нее покажется неправильным и она вас бросит в трудный момент?

Просто не нужна вам дружба с ней. Ну и что такого что она встречается с женатым? У меня подруга тоже встречается ,да это сейчас сплошь и рядом так что давайте все сейчас раздружимся. Это ее личная жизнь, вас она не касается!!! Может ей поддержка нужна, может она сама себе не рада. Не хотите общаться , рвите отношения, зачем терпеть? Человека обманывать, и себе нервы портить. И еще, не суди ,да не судим будешь.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 09:56

У меня вот тоже с лучшей подругой (впрочем даже единственной) разные взгляды на многие вещи. И что-то я бывает категорически не приемлю. НО! Я всегда ей говорю своё мнение, и если мне или ей какие-то разговоры неприятны, то мы к этим темам не возвращаемся. По-крайней мере пока не остынем.
А зачем с подругой во всём соглашаться. Вы же два абсолютно разных человека.

Линочччка
встречается уже 2 года с женатым мужчиной.

Линочччка
теперь вот не знаю как и быть. наверно, я плохая подруга

мда, Лина. %) у меня лучшая подруга встречается с женатиком уже 5 лет и отношение к ней у меня не сколько не поменялось от этого.
ситуации бывают разные и люди тоже. и осуждать ты ее точно не можешь.

Хочет встречаться с женатым - ее выбор. А если вам неприятно общение с такой подругой, то может уже и дружбы нет?

Мне вот в таких разговорах "роднее" подруга, а не мужик и его семья..Её я всегда поддержу..

Линочччка
вроде бы ничего такого, это ее жизнь, но мне так мерзко стало от этого.

не судите, и не судимы будете. просто, так у Вашей подруги сложились обстоятельства. ну, а то, что она рассказывает Вам, что в скором времени её мужчина променяет свою жену и дочку на неё - так это от того, что она Вам доверят, ну, и мужика этого, по-ходу, любит...

Sлавная
Мне вот в таких разговорах "роднее" подруга, а не мужик и его семья..

+1000000000 не смотря на то, что у меня у самой своя семья.

Chайkа
А если бы она родила, Вы бы снабжали её деньгами и сидели с ее ребенком? Ну и "подруги"...

Морозко
Высокие отношения

ну не приемлю я такого, у нее между прочим то муж есть, и деньги тоже, и беременность нормальная была, и квартира где жить есть, просто случайно залетела, думала, думала и убила

звезда
у нее между прочим то муж есть, и деньги тоже, и беременность нормальная была, и квартира где жить есть, просто случайно залетела, думала, думала и убила

А это её личное дело, и её жизнь. При чём тут муж и квартира. Если человеку не нужен ребенок - почему он должен его оставлять, только ради того, чтобы местные кумушки не осудили?
Ну, и автору хочется напомнить сакраментальное: "Не судите, да не судимы будете" И не зарекайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы