Тема закрыта

Причина: 0

Наглость это суперобщительность?

Вообщем нам с подружкой нужно срочно сдать долг по практике, оформляем обложку, забыли фамилию препода. Никто не помнит. Что делать.
Подружка говорит, а давай ей на сотик позвоним и спросим? я в шоке, ты что? %O
а она берет и спрашивает, препод сначала в шоке от ее "Здравсвуйте Маргарита Леонидовна!!! Мы оформляем обложку к курсововой и забыли вашу фамилию. Извините пожалуйста, но не могли бы вы нам напомнить вашу фомилию?
В результате препод смется и называет фамилию.
Напечатали...Сейчас практику надо в скоросшиватель вставить...Дырокола нет. Чем срочно сделать дырки. Я вставляю листочки в файлы, подружка убежала куда то. Возвращается с аккуратными дырочками. сказала что зашла в канцелярский киоск и попросила ей сделать дырочки. Ей сказали-попкупай дырокол, а она " Ну мне только 2 маааленькие дырочки нужно сделать. Если дырокол сломается я его у вас куплю :) :) И продавщица согласилась.........Я бы никогда так не попросила
Заходим к куратору.....она вчера старосте час орала что нас за долги отчислит. Я ожидаю буру ругани.
Подружка заходит, мило улыбается и говоорит
-А вот и мы!!!! :)
:) Улыбка на поллица
-Вы нас не ругайте пожалуйста, мы хорошие. Мы исправимся Мы уже все сделали и все сдадим !!!!!!!!
С новым годом вас !!!!!!!!!!!!!!!! Счсастья радости!!!!!!!! Долгих лет жизни!!!!! Оставайтесь всегда таким замечательным куратором.
Злющая тетка-гроза всех студентов тает, улыбается и выписывает нам хвастовки.
Вот теперь скажите мне, это наглость? Или суперобщительность или что?

не увидела ни в одном из примеров наглости. суперобщительность тут тоже не при чем. по-моему просто отстуствие вредных комплексов. молодец подружка!

супер! я всегда хотела вот запросто с людьми. нет комплексов у вашей подруги и по моему это здорово

Марина студенстка
это наглость?

нет, это коммуникабельность и находчивость :)

Азазель
В наше время вот такие и на коне

Не подружка ничего пока не добилась в жизни

У меня коллега рассказывала, чуть не уписались от смеха. Типа, ну наглость же - второе счасте! Понравилось платьице накануне прошлого нового года ей в магазине, а денег не хватало, меньше рубликов на 500. А было оно такое атласное, цвета металлика. Она возьми да и плюнь на него! А висело оно как раз последнего размера! ну че, 500 р скинули за брак...за жирное пятно. Купила!Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 14:15

Марина студенстка

ключевое слово ПОКА

красавица
нет, это коммуникабельность и находчивость

Марина студенстка
наглость

нет, наглость это когда это хамство

Марина студенстка
Или суперобщительность или что?

Суперобщительность, простота, искренность, просто немного перешагивающие через рамки тактичностиСообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 14:14

Марина студенстка
это наглость?

нет:)

дама в зеленом платье
молодец подружка!

Не пропадет нигде!

Марина студенстка

какие её годы :D

Марина студенстка

hirabambyna
ключевое слово ПОКА

талант :). вчера расшевелила тетеньку в образовании, пожелав ей приятного чаепития :D

Подружке 30 :) Она была менеджером по праджам а потом 5 лет не работала, ребенка воспитывала

Блин, дак молодец подружка!!!!!
Учитесь лучше у нее.
Вот пример: отдыхали летом с сыном в Геленджике, он заболел, приходим в поликлинику "Примете? примем. Копию свидетельства о рождении + страхового полиса. Ок, где сделать копии? Без понятия. А как Вы нас тогда примете? это Ваша проблема. "
Мелкий болеет, без копий не примут. Выхожу на улицу и иду, смотрю нотариальная контора рядом, зашла попросила сделать копии, секретарь мне сделала.
Это я к тому, что в жизни этакая "наглость" пригодится.

дама в зеленом платье
не увидела ни в одном из примеров наглости. суперобщительность тут тоже не при чем. по-моему просто отстуствие вредных комплексов. молодец подружка!

• 1
    Представьте себя на месте преподавателя, куратора и киоскера. Если бы к вам так обратились, вы бы оскорбились? :) Приветливому человеку многое прощается. Она ж не по трупам шагает :) Я тоже так хочу уметь :)

Марина студенстка
Подружке 30 Она была менеджером по праджам а потом 5 лет не работала, ребенка воспитывала

и что?

завидую по-хорошему таким людям сама не так не могу :(

молодец девушка,не растерялась

мне нравятся такие люди, сами веселые обычно и другим от них позитива перепадает :) вот и в ваших примерах - препод рассмеялась, продавщица из канцелярского тоже, наверное, положительные эмоции получила - помогла человеку, приятно же, куратор ваш тоже поулыбалась...

дама в зеленом платье
просто отстуствие вредных комплексов. молодец подружка!

+1000

Это умение добиться того, что тебе нужно. Нормально это. И у вас с возрастом возможно появится.

Lolita
У меня коллега рассказывала, чуть не уписались от смеха. Типа, ну наглость же - второе счасте! Понравилось платьице накануне прошлого нового года ей в магазине, а денег не хватало, меньше рубликов на 500. А было оно такое атласное, цвета металлика. Она возьми да и плюнь на него! А висело оно как раз последнего размера! ну че, 500 р скинули за брак...за жирное пятно. Купила!

:D находчивая какая

По жизни ваша подруга не потеряется, она хороший психолог, знает кому что когда и как сказать............5 баллов

Да при чем тут, добъется - не добьется. И ей жить легче с таким позитивом и тем, кто с ней сталкивается. Я вот представляю, пришли бы вы к декану, она бы на вас наорала - и ей потом хреново целый день и вам. а так все легко, позитивно и солнечно. Молодец ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы