Тема закрыта

Причина: 0

Наглость это суперобщительность?

Пастушка
а вот такое как раз и бесит: те, кто умеют водить, но не достаточно широко улыбаюца - сдают по 5 раз... а такие вот умелицы зажигают по городу с правами. Страшна на дороге после этого...

Сдают по 5 раз те, кто не умеет контролировать свои эмоции. Тех кто не умеет водить машину не выпускают из школы в ГАИ. Только имидж школы перед гайцами портить.ИМХО. Если Вы не в теме, то не стоит умничать.

Стерва
Тех кто не умеет водить машину не выпускают из школы в ГАИ

дододо... во-первых я сама пыталась сдавать - и не сдала кстати) и к гаишникам меня выпустили из школы ну с очень большо йнатяжкой. прекрасно понимая, что вожу я оч. слабо. И кроме меня еще несколько особо "талантливых". Но есть слоучаи когда рельно просто деньги выкачивают с тех, кто не перв. год за рулем уже.

Ivancheg
е уступила гаишной машине с мигалками

Пастушка
ПоJilая
тронулась на ручке и припарковалась на тротуаре

это по твоему умение хорошо водить? это владение эмоциями?
ладно, дорогая, злобствуй дальше. Я пошла детей укладывать. Вернусь отвечу)))Сообщение было изменено пользователем 17-01-2009 в 19:46

Отвечу как препод. Вот бесят такие ушлые студенты. С одной стороны - вроде бы мелочь - дать студенту ручку, дырокол, степлер, файлы - но они же их уносят!
Далее. Если студент не знает фамилии педагога, то он как минимум не был на лекциях и можно даже по этому получить представление о его знаниях. Сразу впечатление о студенте негативное.
Фразы "Мы - хорошие, мы исправимся!" не действуют совершенно, приложение широкой улыбки абсолютно не влияет на восприятие студента, как добросовестного.
Мне больше импонируют спокойные, уравновешенные люди, без подобострастных улыбочек, НО!! сдающие все отчетности вовремя, без хвостовок и давлений на мозг.
Уже выработался какой-то защитный рефлекс - если студент начинает давить на жалость - ни за что не пойду на поводу, у всех должны быть равные условия.
Единственно кому могу пойти на встречу - это беременным и только родившим. Их не мучаю никогда. Остальных тоже не мучаю :)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2009 в 20:00

Пастушка
злобствуй дальше

%)
к Вам я злобы не испытываю. Не надо приувеличивать. Можно я не буду здесь писать, что я к Вам испытываю :)
Школы вождения бывают разные, в той которой училась я не выпускали людей не умеющих водить машину, а тем более теорию.

Лично мое мнение, что за 28 часов вождения учат не бояться других участников движения. Все остальные навыки вождения мы получаем самостоятельно на дороге.
А дальше как кривая выведет. Сдача в ГАИ на сегодняшний день 100% субъективный фактор. И умение человека найти общий язык с представителем органов :D у меня лично вызывает уважуху. Не каждому это дано.

Пастушка
зажигают по городу

те кто считает себя ассами вождения и с ассам общения они не имеют ничего общего.

Ева*
Мне больше импонируют спокойные, уравновешенные люди, без подобострастных улыбочек

опять же субъективный фактор. Все преподаватели разные. Одни умеют привить любовь к предмету, а другие прививают не любовь к предмету на всю оставшуюся жизнь.

У меня преподаватель по английскому языку (до сих пор помню как ее зовут) привила тихую ненависть к языку.

красавица
это коммуникабельность и находчивость

Ева*
Если студент не знает фамилии педагога, то он как минимум не был на лекциях и можно даже по этому получить представление о его знаниях.

Класс! Супер вывод! А ничего что они знают ее имя-отчество и имеют № ее мобильного? ;)

Вы думаете, что преподаватель всем свой мобильный раздает? Как эти данные узнали, так и фамилию узнавать надо было, нечего человека беспокоить.
Я даю свой номер мобильника только дипломникам, причем звонить можно с 9 до 9 в крайних случаях.
И, к сожалению, именно такой вывод возникает тогда, когда спрашивают фамилию преподавателя перед сдачей отчетности. На лекциях педагог представляется, его фамилия есть на расписании, можно подойти в деканат или на кафедру и уточнить. И уж точно не звонить домой. Это, я считаю, наглость. И если подруге автора повезло, то это, я думаю, бывает редко....

Galatea
просто немного перешагивающие через рамки тактичности

+1 и ничего более.

Ева*
Если студент не знает фамилии педагога, то он как минимум не был на лекциях и можно даже по этому получить представление о его знаниях

даладна. я некоторых преподов тоже фамилии не знала, только фамилию-отчество.

Ева*
Это, я считаю, наглость.

Наш зав.кафедрой еще при соцализме сообщал все своим преподам, что если не будет студентов, то мы с Вами останемся без работы. И требовал уважительного отношения ко всем студентам, особенно к тем кто дожил до 4 курса. До сих пор приходим на кафедру и нас помнят, и любят.

По Вашим словам, я могу предположить, что веревки вить из нерадивых студентов Вам достовляет удовольствие.
"Ты начальник - я дурак!"

Вы очень ошибаетесь. Прямо до полного наоборот. Если помните, то вопрос был - наглость ли описанные поступки. Я считаю, что наглость.
А вить веревки из нерадивых студентов? Что за глупость, простите уж. Я всем студентам даю на зачете одинаковое задание - если с ним справится студент, не знающий как меня зовут и не посещающий лекции - он получит свой зачет. У меня одни критерии - знает - не знает. И все. А уж удовольствие я стараюсь из других источников получать.... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы