Тема закрыта

Причина: 0

Ну неужели ничего нельзя сделать?!!

Вот вернулась с очередных баталий с соседями снизу. Плачу. Обидно.
К соседскому юноше приходят друзья и подруги и все вместе они, общаясь, КУРЯТ в подъезде. А поскольку я живу над ними, то весь дым у меня дома оказывается. Некурящие меня поймут, то еще удовольствие! А еще ребенку у меня 5 месяцев, он-то чем заслужил это пассивное курение.
Просила не курить в подъезде по-хорошему, к совести взывала. Получала вежливый ответ, мол, извините, но нам так-то пох.., почему мы из-за вас обламываться должны. Вот такое быдлянство.
Щас не выдержала уже этого глумления сопляческого, разоралась просто матерно. Результат получила тот же, но в грубой форме + угрозы.
блин, вот ну как так можно?! Самодовольные и наглые, уверены в своей безнаказанности...
НУ НЕУЖЕЛИ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ?!!!Сообщение было изменено модератором 19-01-2009 в 00:30

отпустить ситуацию

участковый. несколько раз подряд. помогает...

залепить все щели в дверях уплотнителем

света леонидовна
К соседскому юноше приходят друзья и подруги и все вместе они, общаясь, КУРЯТ в подъезде. А поскольку я живу над ними, то весь дым у меня дома оказывается.

Была точ-точ такая ситуация :) Сначала муж с ними разговаривал, раза три выгонял. А потом я просто милицию вызвала и все. Избрали другой подъезд. :)

Неждана

• поговорить с его родителями, юноше то сколько лет?

Убойное средство - насыпать там, где они курят, хлорку...
Пусть курят дальше:)

Удачи!

не сужу, но...
насыпать там, где они курят, хлорку...

налить белизны

leffe
отпустить ситуацию

Не, вы что? Ребёнок-то почему должен дышать табаком?

Неждана

Согласна полностью.
У нас, например, вся семья некурящая, не дай Бог, табачным дымом будет пахнуть %)

я милицию один раз вызвала - больше не ходят!

каким образом дым к вам в квартиру попал? у вас двери настеж? %)

Катюнька
поговорить с его родителями, юноше то сколько лет?

да лет 20 наверное. Родители вряд ли повлиять смогут...

Rynata
просто милицию вызвала

и что, приехали??
а вот интересно, это вообще нарушением-то считается? а то молодежь подкованая мне объяснила, что они не дома у меня курят, так что "как хотим - так отдыхаем".

обидно еще, что ведь не мне одной это мещает, у соседей по площадке двое детей, вздыхают: сына рвет, когда сильно накурено. Но НИКТО НИКОГДА не ругается, кроме меня. боятся. :(

rakatanga
каким образом дым к вам в квартиру попал?

Ирина, я позавчера в 3 часа ночи проснулась (!) от вони: на 1 этаже тлели окурки в банке. Я живу на 5 этаже. %) Дверей две штуки. Не спасает от дыма ни-че-го.

:D

не сужу, но...
Убойное средство - насыпать там, где они курят, хлорку...

:D круто! мож правда попробывать. А что, как хочу - так отдыхаю, полы вот мою ву свободное время... :D смех сквозь слезы!

Машерочка
на 1 этаже тлели окурки в банке. Я живу на 5 этаже. Дверей две штуки.

%) хмм

Машерочка
Ирина, я позавчера в 3 часа ночи проснулась (!) от вони: на 1 этаже тлели окурки в банке. Я живу на 5 этаже. Дверей две штуки. Не спасает от дыма ни-че-го.

Во первых двери герметизировать, чтобы не пахло. Во-вторых участковый может и не пойти. Поставьте вторые двери. Молодежь пока не поонимает что такое дети и им ваши проблемы не понять

у вас есть муж, который сможет поговорить с ними по-мужски?

tly
Поставьте вторые двери.

у меня сейф-дверь стоит.

Машерочка
Не спасает от дыма ни-че-го. :( :(

кася попова

Вот это - мне видится - единственный выход. :(

света леонидовна
приехали??

Да. Тех, кому было 18 лет забрали, остальных отпустили :)

света леонидовна
и что, приехали??

если напишите жалобы вместе с соседями, то обязаны приехать

кася попова

В смысле - по башке настучать ???

Милицию, и про угрозы им рассказать не забыть

Деловая колбасa
В смысле

поговорить

tuttifrutti
я милицию один раз вызвала

а что милиции сказали? По поводу чего вызываете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы