Тема закрыта

Причина: 0

Ну неужели ничего нельзя сделать?!!

Машерочка
поговорить

Ну они и его на три буквы пошлют :D

Надо вызавать милицию и каждый раз им напоминайте,что вышел закон о запрете курения в общественном месте,пусть приедут и проследят за его выполнением,а иначе нафига он нужен такой закон!!!! А сами не связывайтесь,Я вот тоже дым не переношу попросила соседа ,очень тактично, не курить в подъезде возле моей двери,и не увидела сразу что он был сильно пьян,В результате месяц пролежала в больнице,с сотресением и подвывихом первого шейного позвонка.Чуть блин дети без матери не остались, слава богу мужа в тот момент дома не было,а то бубил соседа и сидел бы. А на соседа уголовное дело завели статья светит за нанесение вреда здоровью средней тяжести и угроза убийством. Но теперь забыл видать что курит.

VitalinaT
закон о запрете курения в общественном месте

он никак не ограничивает курение в жилых помещениях :(Сообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 00:16

VitalinaT
Надо вызавать милицию и каждый раз им напоминайте,что вышел закон о запрете курения в общественном месте,пусть приедут и проследят за его выполнением,а иначе нафига он нужен такой закон!!!!

а для деток распечатать и повешать на стенку

VitalinaT
В результате месяц пролежала в больнице,с сотресением и подвывихом первого шейного позвонка.

%O

Машерочка
он никак не ограничивает курение в жилых помещениях

лесенка-не жилое помещение

Машерочка

ибо не придумали ещё мест отведённых специально для курения :(

красавица

вот и жаль. Наташ, ты хоть посоветуй что-нить мудрое. Как с курилками бороться?

Деловая колбасa
Ну они и его на три буквы пошлют

вот-вот...

VitalinaT
месяц пролежала в больнице,с сотресением и подвывихом первого шейного позвонка %O

света леонидовна
вот-вот...

Это смотря как поговорить.

Машерочка
Как с курилками бороться?

Сделать так, чтобы тяги в квартиру не было.
У нас в подъезде если открыть входную дверь, то тянет в квартиры, еали закрыть - нормально вытягивает в окно на лестничной клетке и в квартире нет запаха. ;)

Машерочка
Это смотря как поговорить.

Все равно пошлют, а то и напинают :D

Деловая колбасa
нормально вытягивает в окно на лестничной клетке

Без проблем! Но окна они не открывают. Одна дама, снимающая квартиру на 1 этаже, на мою просьбу открыть окно, пока она курит, начала визжать: "У меня отит!!! Вы мне предлагаете окно открыть!!!" :)

Машерочка
Наташ, ты хоть посоветуй что-нить мудрое. Как с курилками бороться?

надо мужа или брата здоровенного, чтобон с улыбкой и вежливо несколько раз попросил не курить. :)
Белизна тоже хорошо :)

красавица
Белизна тоже хорошо

сдается мне что они могут подумать "Ах вы так, а мы вот так" и сделать ещё чего похлеще...
у меня подруга ругалась с соседкой своей и вот дошло до того, что соседка при нас вышла в подъезд и мешок с мусором высыпала под дверь подруги, и со словами "Вот тебе сучка!" ушла к себе обратно (а из-за чего ругались никто не помнил)
так что аккуратней с белизной и хлоркой

красавица
Белизна тоже хорошо

ее просто разлить\рассыпать, чтоб воняла? :D

Машерочка
ее просто разлить\рассыпать, чтоб воняла?

ну да :D

красавица
ну да

Спасибо! :D Запасусь хлоркой.

чистую хлорку по углам, где курят.
и не сознавайтесь, бесед не ведите - просто совет...

Удачи!

не сужу, но...
и не сознавайтесь

:D нашли дурочку

Автор, сообщите, пожалуйста, о результате

света леонидовна
Катюнька
поговорить с его родителями, юноше то сколько лет?
да лет 20 наверное. Родители вряд ли повлиять смогут...

У нас в подъезде прошлой зимой семнадцатилетние мальчишки-близнецы с друзьями курить начали, после не нашедших отклика просьб прекратить, я сказала, что поговорю с их отцом на эту тему - не курили ни разу после этого. Повезло мне, что отец для них авторитет, может тоже попробовать автору или мужу?

По поводу хлорки: это же сколько ее нужно насыпать/налить, чтобы запахом отпугнуть подростков?! А автору с грудным ребенком, как минимум 2 раза, тоже придется ходить по подъезду и этим дышать, еще и в квартиру испарения будут попадать.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 09:51

хлоркой ребенку дышать не полезнее чем дымом. а она тоже воняет дай бог.
мне кажется проще с милиционером договориться. написать заяву от нескольких соседей. справки какие нить прилоржить о болезни детей. денег ему дать в конце концов. пусть их там подержат в ментовке ночь - ну или пару часов хотя бы - и объяснят где можно курить где нельзя.

пишите-они по закону ОБЯЗАНЫ отреагировать на ЛЮБОЕ ваше заявление - даже например что вас облучают инопланетяне

Сестра как-то так же боролась с соседями, только после ухода подростков еще и шприцы оставались, потом написала объявление и повесила в том месте, где были сходки: "Уважаемые гости, в подъезде ведется видеонаблюдение, если не хотите иметь дело с милицией,, и т. д." точно не помню, подростков как рукой смело, больше не появлялись. и все соседи потом ходили по углам шептались, что ментовка теперь спецом ставит камеры в подъездах. для профилактики преступности.

я была беременная тогда,тоже ходиди и курили,а мы жили на последнем этаже(5 этаж),так вот однажды я их с матом просто пинками из подъезда выгнала,они потом меня стороной обходили,чуть в сторону нашего подъезда,я тут как тут :) быстро отвадила

по своему опыту скажу, что милицию можно ждать долго....а они покурят и уйдут....это срабатывает только когда они там тусуются вечерами)...туту надо с родителями и участковыми))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы