Тема закрыта

Причина: 0

не знаю,как себя вести..

Кот Бегемот
Кот Бегемот

может....к психологу её уговорить сходить?

Кот Бегемот
Общение Н. с миром свелось к минимуму,тк мужичок держал ее строго- "работа-дом".

Распространенное поведение закомплексованного мужика: внушить женщине всеми, указанными Вами способами, что она никто и кроме него никому не нужна. В итоге он может делать все, что хочет, зная, что она никуда не денется.

birdcherry
Подруга ждет поддержки, а Вы ее не даете. Вот и перестает идти на контакт.

Наркоманы ждут поддержки. А все знают, что, если не перестать колоться - помрешь. Поэтому готовы оказывать наркоману любую поддержку, кроме той, которую он готов принять. А ему нужна именно такая - поддержка в выбранном им образе жизни. А все знают... И так по кругу.

Гадалка

у нее только сестра. Переживает,конечно. Но давить на нее боится, боится,что та обидится и разругается с ней. Так и переживает по-тихому.

Redfox

предлагали. Считает,что сама разберется.
Таша НН

а можно...можно я Вас задружу?

Кот Бегемот
а можно...можно я Вас задружу?

Буду польщена :) И даже попробую задружить Вас в ответ :)

Кот Бегемот
Считает,что сама разберется.

ну вот и ответ вам

Таша НН :)

Таша НН
Наркоманы ждут поддержки. А все знают, что, если не перестать колоться - помрешь. Поэтому готовы оказывать наркоману любую поддержку, кроме той, которую он готов принять. А ему нужна именно такая - поддержка в выбранном им образе жизни. А все знают... И так по кругу.

Ну Вы и сравнили.
Привязать тогда ее к батарее, сдать насильно в реабилитационный центр.
Только толку не будет к сожалению....

Redfox
может....к психологу её уговорить сходить?

Даже если уговорить, ни один психолог не поможет.
Помочь можно тогда, когда человек готов признать перед собой, что у него есть проблема и готов работать над тем, чтобы ее убрать.

birdcherry
Ну Вы и сравнили.

Механизм-то тот же. Болезненная и опасная для здоровья и жизни человека зависимость, однозначно осуждаемая окружающими.
И про батарею я тоже подумала :)

birdcherry
Все ее устраивает, лишь бы мужик был рядом

писец, давайте ваще в средневековье вернемся и будем дальше рассуждать - женщина это ваще человек? Есть ли у нее душа?... %)

birdcherry

у меня стойкое ощущение,что решить свою проблему(если,конечно,ей видится в этом проблема) моя подруга сможет только сама. Она меняется под влиянием этого человека и,увы,не в лучшую сторону. Поэтому и боюсь ее потерять. Но и поддержать ее выбор ох как тяжело...

ULife
женщина это ваще человек? Есть ли у нее душа?... %)

хм...а что они интересно раньше думали....что женщина - это приспособление для воспроизводства мужчин...????

Redfox
а что они интересно раньше думали....что женщина - это приспособление для воспроизводства мужчин...????

А "они" тогда были молоды как конфессия :) и на эту тему не особо думали :)
Простите за отступление :)

birdcherry
Распространенное поведение закомплексованного мужика: внушить женщине всеми, указанными Вами способами, что она никто и кроме него никому не нужна. В итоге он может делать все, что хочет, зная, что она никуда не денется.

моя приятельница жила с таким типом. Он ей внушил, что она самая страшная, что он живет с ней только из жалости. До того ее закомплексовал, что она с работы дворами ходила, а не по центральным улицам. И никто ей не мог на него глаза раскрыть. Пока он в тюрьму за разбой не сел.... Только тогда она смогла с ним развестись и посмотреть на себя другими глазами.... Это, наверное, как в случае удава и кролика. Пока удав рядом - кролик ему повинуется. :(

Кот Бегемот

у меня стойкое ощущение,что решить свою проблему

подруга САМА не сможет или не сможет пока чего-л. не произойдет - серьёзной травмы или ещё чего похуже

ULife
писец, давайте ваще в средневековье вернемся и будем дальше рассуждать - женщина это ваще человек? Есть ли у нее душа?...

До средневековья тут недалеко видимо уже.

Гадалка
Только тогда она смогла с ним развестись и посмотреть на себя другими глазами....

Только батарея остается или следующая статья за разбой или еще что-нибудь.

birdcherry
Только батарея остается или следующая статья за разбой или еще что-нибудь.

вот тогда то надо быть с ней обязательно рядом, что бы она как мать Тереза не кинулась за ним по ссылкам....
И еще плохо, что у нее нет близких родственников-мужчин, которые бы сейчас показали этому "другу", что за нее есть кому заступиться. И в случае

Redfox
серьёзной травмы или ещё чего похуже

найдутся люди, которые за нее могут и я..ца оторвать.

не так уж и далеко человечество ушло от средневековья.. если отбросить мелочи вроде технического прогресса и научных достижений :)

Гадалка как мать Тереза

вот! этого у нее хоть отбавляй. Какая-то всепоглощающая жалость к этому дяденьке. И кризис-то щас и кушать ему не на что, и жить-то ему негде, и заболел он, и лечить его некому... Кошмар просто.

Кот Бегемот
вот! этого у нее хоть отбавляй. Какая-то всепоглощающая жалость к этому дяденьке. И кризис-то щас и кушать ему не на что, и жить-то ему негде, и заболел он, и лечить его некому... Кошмар просто.

Ей дитя не хватает ;)

ULife

у нее как раз возникла идея в этом году забеременеть. Но,блин, неужели от него?!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы