Тема закрыта

Причина: 0

Разговор с бабушкой...

Мы с мужем и ребенком заболели. У дочки 7 месяцев температура 37,6, кашель, чихает. У нас с мужем вообще под 39, лежим практически пластом. Сейчас звонит бабушка молодая, здоровая, не связанная работой и семьей (свекровь) и происходит следующий разговор. Она узнает, что мы болеем, просим приехать помочь, на что ответ - нет, вы уж как-нибудь сами, не вы первые болеете, не вы последние. А далее вообще гениальные мысли, вы уж с дочкой-то не гуляйте раз у нее температура %) , мы говорим мы не то, что гулять, мы по квартире передвигаемся с трудом. Далее бабушка говорит и не купайте ее, в общем давайте лечитесь, пока. Что-то я как-то расстроилась.

да уж

мазевая бабушка :D
ну теперь вы точно знаете, что от нее помощи не дождетесь

поправляйтесь Сообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 17:20

ну бабуля видимо боится заразиться...выздоравливайте

Вы хотите заразить еще и бабушку? Лечитесь потихоньку, темпер можно парацетамолом сбить , при ГВ разрешают его. Вас двое, это уже плюс :) Я с температурой 39,9 одна с 1,5 мес лялькой несколько дней на диване валялась, кормила грудью, до кухни дойти-то ведь сил хватит?

Поправляйтесь

А бабушка-то точно вас поняла, что вы болеете?? Друга-подругу может попросить приехать, чтоб помогли чем-нить....

а где криминал?
не хочет она ,ее право
выздоравливайте.. :)

Рыся

криминала нет, но я удивлена такому повороту событий

Она имеет на это право вообще-то. Вас двое, вы дома, гениральную уборку можно и не устраивать, а уж по минимуму можно поднапрячся. А бабушка тоже человек и заразиться ей совсем не хочется. поэтому, уж извините, но я на ее стороне.

Маша
вы уж как-нибудь сами, не вы первые болеете, не вы последние.

А разве это не так? Понимаю, вам хотелось поддержки, но это мое мнение

Маша

я бы тоже не поехала б в рассадник.

Маша
но я удивлена такому повороту событий

а чему удивлятьсо?
Не хочет и все тут,точка,почему вы думали,что свисните и она примчитьсо ,теряя тапки?

Варюшкин
Вас двое, вы дома,

+100,

мужу терафлю в горло и пусть вас обслуживает

Рыся
почему вы думали,что свисните и она примчитьсо ,теряя тапки?

Мчаться никто и не просит, тем более теряя тапки... Я вот столкнулась в жизни с таким отношением, такого детям своим не желаю.. Кто не боится заразиться, тот не заразится...По крайней мере привезти готовую еду я смогу, ну и поддержать боевой дух.. Можно подумать помощь и сочувствие нужно только пожилым... За ними же не надо сутками ухаживать... Просто поддержать в нужный момент - вот и все..

Мне кажется бабушка могла бы элементарно сходить в магазин и аптеку и принести продукты и лекарство..Боится заразиться,передала все и ушла.А если,когда она заболеет и ей тоже откажут?.......

Каркуша
Кто не боится заразиться, тот не заразится.

ну дпа да да

Каркуша
По крайней мере привезти готовую еду я смогу

инет магазины вам в помощь

она вам как-нибудь больная позвонит-можно туда же ее послать

А какую помощь вы, 2 молодых человека, от нее ждете?
Вы же не пластом лежите с тяжелым отравлением?
Сбейте температуру и живите, как обычно.

У меня мама часто болела ангиной. Даже с температурой 38,5 она никогда не лежала, а готовила, мыла посуду и прочее.

юля777
она вам как-нибудь больная позвонит-можно туда же ее послать

нуу ежели совесть позволит,то на здоровье..чо уж..

Рыся

вам не кажется, што вы сами себе противоречите?

\~Лия\~

эт смотря кто как температуру переносит! я ваще вот с ангиной встать дня четыре не могу...

Каркуша
Кто не боится заразиться, тот не заразится...

:))) Прекрасные слова!) Предлагаю персоналу в инфекционных больницах руководствоваться этим принципом при работе)))) :D :D :D

Автор! А Вам не к кому больше обратиться? Может, друзья или Ваши родители могут помочь?
У нас как-то был Новый год, мы отравились прямо в новогоднюю ночь, оба с мужем, лежали полудохлые, только до туалета ползали. У нас в гостях был друг семьи, он на 3 дня у нас остался по нашей просьбе, ходил нам за кефиром и сухарями и подъедал все, что было на НГ наготовлено. Но, оговорюсь, если бы его не было, мы и сами бы сползали до магазина) Свекровь беспокоить не стали.

Каркуша

свежий воздух лечит от всех недугов.
что б постонать болеть не обязательно.

capibara
я ваще вот с ангиной встать дня четыре не могу...

Ну если таблетками закинуться, то легчает.

просто себя вспомнила когда ребенку 1 мес.был тож пластом лежала-температура под 40,муж на работе и так мне хотелось что бы хотя бы кто-нибудь посидел просто рядом :(

capibara

нет,не кажеться,я ничего не вижу криминального в действиях бабушки и не вижу причины не оказать ей помощь в случае чего.
Гдек противоречее?
не выручила в этот раз,ну не захотела,вырцучит в сл и может даже еще лучше.
А что мы помогаем родным людям,ТОЛЬКО надеясь на их помощь,а не просто потому что нам так хочеться, и нам приятно помочь людям??

ни фига! ангину ваще очень тяжело переношу с детства, тем-ра не сбивается, с антибиотиками тока на четвертый день в себя прихожу, поэтому без помощи никак!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы