Тема закрыта

Причина: 0

Печальная, но реальная история

Это долгая история.
Мы (я с старшей дочерью и сынишкой) возвращались из поликлинники домой, приехали на нашу остановкуоколо трех часов дня. Я с малышом пошла домой, он шел своими ножками, т.е. медлено
А дочь до молочки побежала, она в соседнем доме находится. Пока мы медленно шли, она должна была быстренько сбегать и следом за нами зайти домой. Мы вошли в квартиру и я не закрыла ни одну из дверей
даже прикрывать не стала (т.е. двери были почти нараспашку). Слышала как открылись двери в подъезд. Я еще подумала вот и дочка бежит. Через несколько минут забегает она вся в слезах. Кричит, я ничего понять не могу. Даже пришлось прикрикнуть на неё, чтобы она пришла в себя. Тогда она встрепенулась и говорит: Мама меня в лифте дядя зажал. Она когда зашла в подъезд под лесенкой стоял дворник (не русской национальности) - грелся. Он следом за ней зашел в лифт, нажала она на 4 этаж, лифт тронулся, и тот козел нажал стоп и прижал её к дверям. Тогда она заплакала и попросила его отпустить её. Он её в шеку поцеловал и нажал на 5 этаж, тогда она выбежала и прибежала домой. Я все это узнав, накинула шубу и ботинки. Мелкого закрыла дома (он в слезы, но меня это не остановило). Сохватала нож и дочь в другую руку и по лестнице вниз, за этим козлом. Выбежали, а он по детской площадке идет с метлой. Я у неё спрашиваю: это он? Она: да. Я его схватила за руку и давай бить что есть мочи. А сама ору как бешенная. Что орала не помню. Потом звала людей на помощь. Но у нас как обычно - все боятся... Просила вызвать милицию, все это было с дикими моими криками. Но все без результатно. Он конечно вырвался и убежал, бросив метлу. Я бегом домой, мелкого в коляску, дочку за руку (та воет, орет) пипец. её всю трясет. Я на пост к участковому. Благо он в соседнем доме находится (пост). Прибежала я туда бешеная спрашиваю: где наш участковый? А мне вон мол информация вся на стенде, идите смотрите кто у вас участковый. Я скозь слезы еле разглядела как его зовут и им говорю мол такой то такой то, а они мне: его сейчас нет. А вам собственно что нужно? Я ему все выложила, он звонить куда то стал. Потом говорит, что через 15 мин кто то там подъедет. Мне эти 15 минут показались мин. часом. В этом же подъезде сидят у нас техники, жэк короче. Я к ним, где говорю у вас дворники окалачиваются? а меня вам на кой ляд? Я и им все рассказала. Они своему старшему доложили. Он прибежал, говорит я всех дворников вызвал. Сейчас собирутся и опазнаете кто именно. Вообщем опазнали мы его, приехал наш участковый, одел на него кандалы и мы уже поехали в отдел писать заявление. С нами специалист по делам несовершеннолетних разговаривала. Взяла у нас объяснительные и заявление.
Вот такая печальная история.
А самое то смешное: этому ублюдку ничего не будет, с ним проведут беседу и все. Во первых: он не совершеннолетний. Во вторых: никаких насильственных действий он не совершил, он её не трогал за интимные места, а значит не домогался. Это рассуждения нашей милиции.
Выходит что можно повесить огромный транстпорант типа: "Дорогие приезжие из ... можете зажимать наших детей в России и вам нихрена за это не будет. Милости просим!"
Вот.

пипец.. убила бы лопатой урода...

P.S. Не допускайте моих ошибок.
Две минуты могли закончится совсем не так, все могло быть намного хуже.
Да я плохая мать.
Пожалуйста, берегите деток!Сообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 23:59

%O

да уж, остается вам только посочувствовать. Я не знаю, как вам помочь. Но хочу сказать - сейчас надо в превую очередь попытаться успокоить ребенкка, чтобы у нее не осталось травмирующих воспоминаний. Она ведь видит вашу реакцию.

я в шоке ! %)

ужасная мать, чо. Сначала из-за халатности одного ребенка напугала, потом опять же одного второго оставила, с ножом и дочерью на поиски справедливости - закажите себе флаг :(

Нюкочка
Но хочу сказать - сейчас надо в превую очередь попытаться успокоить ребенкка, чтобы у нее не осталось травмирующих воспоминаний. Она ведь видит вашу реакцию.

Девочки, милые, спасибо за поддержку.
Я весь день держалась, при ней почти не плакала, но внутри все разрывало....

с одной стороны понимаю вас, столько всего сейчас твориться с детьми беззащитными, с другой..он же и вправду не домогался. слава богу опять же...
двякие чувства. но думаю в ментовке его всяко разно попинают.../утешила ога/:(

Если не можете сами ребенка успокоить - может, к психотерапевту вам обратиться? Ей ведь еще всю жизнь с этим жить. М.Б., я драматизирую, но здесь многое и от вашего поведения зависит. Сколько лет ей?

у нас ведь есть какой-то комитет по борьбе с таким как он, попробуйте к ним обратиться. на ю-маме была какая-то тема про них

сколько лет девочке? и сколько лет дворнику?%)

дочурке то сколько годков что б от дяди в такой ужас прийти?

плохая мать
Сохватала нож

странно, что вашесто не припечатали.

%O

плохая мать
Да я плохая мать.

вы не плохая!

как сейчас дочка?

spatifillum
нас ведь есть какой-то комитет по борьбе с таким как он, попробуйте к ним обратиться. на ю-маме была какая-то тема про них

прямо куча точной и инфы%)

неЛеди

А вы, чтобы сделали вы? Нет это не справедливость, во мне просто зверь взбесился. Я дите своё защищала.

только сегодня ичтала, что нацизм зарождается в сытых слоях общества.

при чем тут

плохая мать
Дорогие приезжие из ... можете зажимать наших детей в России

%O %O %O %O %O %O %O

йа Лисо
сколько лет девочке? и сколько лет дворнику?

тоже интересно.

Жуть Я бы сама лично всех этих приезжих..... Вообще вы молодец так быстро участкового нашли я вот даже не представляю где нашего искать?А если муж с ним серьезно поговорит и никакой милиции не надо будет?

в моем представлении ему лет 16-17 и ей лет 13..можт он в нее влбился..и не хотел ее пугать или насиловать%)

плохая мать
Нет это не справедливость, во мне просто зверь взбесился. Я дите своё защищала вот именно! Мать за своего ребенка когда - разум отказывает часто.

Главное девчушке своей не говорите что его не накажут, она должна быть в полной уверенности, что больше этого не повторится! А то и до всяких психологических последствий недалеко :( Успокойте, поговорите. Держитесь :)

я бы прострелила ему ногу и сказала бы что в следущий раз прострелю башку
без всякой милиции

дочке девять лет,
а ему около 17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы