Тема закрыта

Причина: 0

Печальная, но реальная история

плохая мать
Я дите своё защищала.

дите не защищать, а оберегать нужно.Сообщение было изменено модератором 22-01-2009 в 00:14

я бы успокоила своих детей в первую очередь. Или хотяб оставить на соседку. Если бы вы о них думали, итог мог быть другим. В итоге два напуганных ребенка.
А когда вы с ножом шли о чем думали? Прирезать на глазах у дочери? Или показать какая мама может быть страшная?

rakatanga
я бы прострелила ему ногу

и сказать

rakatanga
в следущий раз прострелю башку

не вышло бы.
где у нас тут женская колония?

Sanders
вы тупая лошадь, дите не защищать, а оберегать нужно.

грубо..

rakatanga
я бы прострелила ему ногу и сказала бы что в следущий раз прострелю башку а пистлет где взять? Мне кажется, мы сейчас о маме больше говорим. А надо - о ребенкке. Как она это восприняла? Просто как испуг? Или как? Надо найти способ ее успокоить, постараться, чтоб она это забыла, чтобы эти воспоминания стали меннее актуальными для нее, а не мать обсуждать или осуждать.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 00:08

Да в очередной раз убеждаюсь злых людей полно.....

Sanders

неЛеди

Спасибо за поддержку.

а вообще повод для разговора на тему что бывают всякие невоздержанные и нужно сильно думать головой как себя вести с мужчинами, как одной ходить, прочие правила.девочка растет, скоро грудь появится, все такое, а мир не только розовый в золотую крапинку(

barabashka
грубо..

зато правдиво

плохая мать
Спасибо за поддержку.

головой думайте.

rakatanga

ппкс

Мне 12 лет было... так же зашел какой-то скотина в лифт за мной, на стоп нажал, нож к горлу, шарить под юбкой начал... ревела, что-то говорила... вытащил на 8 этаж, раздевайся и все... мне повезло, ничего не случилось - лифт на этот этаж обратно вернулся, сосед приехал, этот убежал... мне так стыдно было... никому ничего не сказала, сама, трясясь, до квартиры дошла, родители дома... ревела, сказала что-то про двойку в школе......
А в лифт я смогла спокойно заходить только пару лет назад, а мне 30........... до сих пор его глаза помню......

Надеюсь, все у вашей дочки хорошо будет и не сильно ей это в психику западет... дай Бог... а вы все правильно сделали.....
гады...

nadin27
Я бы сама лично всех этих приезжих...

а что насильники и подобные уроды только приезжие бывают, да? а все россияне ну зашибись какие нравственные!

автор, я вас понимаю, я бы тоже озверела, если б моего мальца кто-нибудь зажал ттт. успокойтесь сами и дочу успокойте, все обошлось.

Sanders
не вышло бы.
где у нас тут женская колония?

ты проверить хочешь?

www.egrk.ru/us_back.php координаты родительского комитета

rakatanga
ты проверить хочешь?

валяй.

ужас... бедная девочка.

не понятно, только зачем автор просила вызвать милицию и бегала толпой к участковому - телефона у вас нет что ли? сами бы и вызвали.
и это... девочку научите не ездить с незнакомыми людьми в лифте. как только кто-то зашел, первая реакция ее должна быть - ВЫЙТИ, а не кнопку 4 этажа нажимать.

сочувствую. сама бы убила бы гада.

Sanders
валяй.

ну осталось дочь родить

автор - вы лучшая мать! Чувство вины никому не принесет пользы!

Лиса-Алиса
не понятно, только зачем автор просила вызвать милицию и бегала толпой к участковому - телефона у вас нет что ли? сами бы и вызвали.

ну шок у автора, аффект, вполне понимаю

плохая мать
он не совершеннолетний.

Кто ж его на работу устроил? Или закон опять поменялся? Опять разводка. :(

Помню, как ко мне мужчина пристал в лифте, выволок на площадку последнего этажа когда лет 11 было..Стг соседям было не все равно.
Прекрасно Вас понимаю, и у самой дочка растет. Гадко, что такие ублюдки ходят по земле. И безнаказанно в большинстве случаев

Лиса-Алиса
как только кто-то зашел

да лифта ваще ждать не надо в одиночестве. Мне за 20, а я до сих пор с незнакомыми дядями не захожу, а если уж случилсь так - мысленно прикидываю и "держу оборну".Сообщение было изменено модератором 22-01-2009 в 00:21

Лиса-Алиса
бегала толпой к участковому

не с кем мне их оставить. совсем.

Лиса-Алиса
телефона у вас нет что ли? сами бы и вызвали.

растерялась. первая мысль возникла что участковый рядом, он поможет.

плохая мать
Да в очередной раз убеждаюсь злых людей полно.....

Дочку реально жалко. А вас бы привлечь к ответственности. За что вас желеть-то? Извините, не поняла, что топ для успокоения вашей совести. Молодец! Насильника вычислила и молока или чего там в молочке заодно приобрели.

Sanders

фу, как грубо! да и какой смысл задним числом-то говорить?
она и сама себя корит уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы