Тема закрыта

Причина: 0

Печальная, но реальная история

плохая мать
растерялась.

как дочка то?

неЛеди
Извините, не поняла, что топ для успокоения вашей совести.

нет... совесть моя еще долго не успокоится.
А топ для для таких безответственных мамочек, какой являюсь, завела.
Так что думаю такой ответственной, разумной и рассудительной даме в моем топе делать нечего!

Svetlana24
фу, как грубо

тетенька, вы имели неосторожность утверждать.
будьте добры отвечать за свои слова.
ЗЫ извиняюсь, не вы писали, не обратила должного внимания.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 00:24

ну все. думаю можно закрывать.

неЛеди
А вас бы привлечь к ответственности. За что вас желеть-то?

Может не стоит так строго. Не дай бог никому подобной ситуации, но оказавшись в ней, Вы на 100% уверены, что не совершите ошибок?

Lapka Crocus speciosus
как дочка то?

Думаю её маленький возраст это огромный плюс.
Ребенок до конца не понял что именно могло случится.

Был подобный случай в подъезде. Соседской девочке 19 даже было. Очень сильно зажал гад и домогаться начал. Его спугнули. У девчонки - вагинизм. Практически ничего не помогало. Мышцы в тиски - и все. Оперативным путем убрали плеву. Долго не выходила замуж.

плохая мать
плохая мать А в списке тем автор - Доброжелатель... Странно... А за то, что тут пишут несовершеннолетних тоже сажают. Не 14 же лет ему.
ПыСыю И все повелись.

плохая мать
Сохватала нож и дочь в другую руку и по лестнице вниз, за этим козлом.

вполне понятна такая реакция.
не все же смогут в такой ситуации холодно рассуждать, большинство следует сиюминутному порыву

мне очень не нравится когда подтирают мои посты не протеворетящие правилам.

Галерея
не совершите ошибок?

совершат ибо со стороны можно советовать на трезвую голову, а когда вот оно с тобой случилось писец, моск думает не логически.
А вопрос про скока лет девочке и сколько мальчику ваще порадовал, а что если ему 13-14 и была попытка изнасиловать, то это оправдать как то можно?

Галерея
Может не стоит так строго

А как? Поохать? Я темами о насилии над детьми захлебнулась. И практически все случаи по такой вот беспечности.

плохая мать
А топ для для таких безответственных мамочек

так и нужно было писать в названии топа

плохая мать
Так что думаю такой ответственной, разумной и рассудительной даме в моем топе делать нечего!

Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти, неуважаемая Елена Викторовна

Pippit
А вопрос про скока лет девочке и сколько мальчику ваще порадовал

ну прадуйтесь чтоли раз радует

Pippit
а что если ему 13-14 и была попытка изнасиловать, то это оправдать как то можно?

нестолько оправдать, сколько опытка понять мотив и успокоить автора маломальчки хоть.

Sanders
мне очень не нравится когда подтирают мои посты не протеворетящие правилам.

оскорблять-то зачем

кошечка
Был подобный случай в подъезде. Соседской девочке 19 даже было. Очень сильно зажал гад и домогаться начал. Его спугнули. У девчонки - вагинизм. Практически ничего не помогало. Мышцы в тиски - и все. Оперативным путем убрали плеву. Долго не выходила замуж. вот поэтому я и говорю - надо сейчас думать о ребенке, а не мать обсуждать. Может, обратиться к специалисту? Психологу?психотерапевту?Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 00:32

йа Лисо
ну прадуйтесь чтоли раз радует

я вообще в этой ситуации радостного не вижу, просто есть повод лишний раз задуматься как себя не вести в такой ситуации, ну и порадоваться за дитё, что всё обошлось малым.

йа Лисо
нестолько оправдать, сколько опытка понять мотив и успокоить автора маломальчки хоть

хз, обычно подростковые любови так не демонстрируются сразу, поэтому с поста автора поняла что деть её совсем малая.

Модератор
оскорблять-то зачем

не оскорбление, всего лишь констатация факта.

Pippit
совершат ибо со стороны можно советовать на трезвую голову, а когда вот оно с тобой случилось писец, моск думает не логически.

именно. Мама сама сейчас понимает, наверняка, что в чем-то поступила неверно. А с другой стороны - когда кровиночку обижают.......не знаю, наверное, кто-то может обнять, поцеловать деток и спокойно ждать милицию. Кто-то. Робот

Нюкочка
Может, обратиться к специалисту? Психологу?психотерапевту?

судя по словам мамы ребенок в норме. а заострять похода к чему?
опять же это не последний мужчина который будет приставать. но я уже писала, разговор на тему: самозащита и спокойствие - от мамы с расскщами "а вот еще был случай..." нужен.

Sanders
не оскорбление, всего лишь констатация факта.

да, и уж приведите цитату пожалуста и выдержку из правил, коли так.
С уважением, Sanders

Sanders

Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам (20)
Обсуждение действий модераторов (50)

%)

Lapka Crocus speciosus
судя по словам мамы ребенок в норме. а заострять похода к чему?

а вы уверены, что в норме? и почему это - заострять?Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 00:39

неЛеди

Галерея
Не дай бог никому подобной ситуации, но оказавшись в ней, Вы на 100% уверены, что не совершите ошибок?

этот вопрос так и останется без внимания?

Нюкочка
а вы уверены, что в норме?

я нет, мама девочки писала.

Нюкочка
и почему это - заострять?

потому что без тасканий и пережовываний на десятый раз девока все может забыть через неделю. проблемы решать надо по мере поступления. елси начнет плохо спать, писаться, кричать, бояться лифта и т.п. - тогда к психу. а протсо так зачем? вы себе аппендикс просто так врезали? зубы мудрости заранее повырывали?

Lapka Crocus speciosus
потому что без тасканий и пережовываний на десятый раз девока все может забыть ребенка можно и не таскать, маме самой сходить, проконсультироваться. Я же свое мнение не навязываю вообще-то. И не надо быть столь категоричной - вы не знаете психику ребенка, она может выглядеть спокойной, а что она думает и чувствует на самом деле - это вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы