Тема закрыта

Причина: 0

Печальная, но реальная история

йа Лисо

читайте написанное ранее. На сим считаю диалог завершенным

вы бы лучше обсуждали как этого не допустить. Чет куда то не туда повело.
Блин, не помню как фильм называется Миронов и Догилева. Догилева рыдает ночью, приснилось, что поженились, родили сына и все то хорошо и школа самая лучшая, и вещи самые модные для него и все прекрасно. А потом пожар, этот приснивщшийся сын кого-то спасает, но сам погибает. И вот она стенает
Вот тут похоже. Не хочу я рассуждать на такие ситуации. Смысла не вижу. Если я могу соломки подстелить - подстелю. А я была в ситуациях с насильниками. И мама моя была, тоже в лифте. Человек в 50 лет потом от шорохов шарахается, не то что ребенок.

Галерея
читайте написанное ранее

много чести)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 01:41

Сочувствую, Вас можно понять( Вы молодец, что так быстро среагировали.
У Вас еще ангельское самообладание, я бы нож точно в дело пустила. Был как-то подобный инцидент с ножом, по сравнению с Вашим случаем у меня просто ссора вышла, хорошо что нож тупой был)

Но с точки зрения детей Вы их перепугали обоих до смерти.

А девочку Вы не учили, что нельзя заходить в лифт с посторонними мужчинами? Или если видит в подъезде мужчину, то надо выйти, позвонить Вам (хотя бы по домофону) и попросить встретить?

неЛеди
Блин, не помню как фильм называется Миронов и Догилева.

"Блондинка за углом"

\~Лия\~
"Блондинка за углом"

точно! спасибо

йа Лисо
много чести)

далеко не о себе говорила :)
а, корону поправьте

mashuk
Так-то мама по сути сама тоже молодец ребенка в 9 лет отпускает одну и не научила, что в лифт нельзя заходить одной с чужими...

+1

Девочку надо было успокоить и по-тихому в милицию позвонить, пока засранец во дворе тусуется...

Вы не плохая мама, расслабились просто, а потом в шоке пребывали...

Недавно по ТВ один дядечка рассказывал как ребенка инструктировать, прежде чем одного куда-нибудь отпустить. Подготовка военной операции, не меньше. :rtfm: Вплоть до точной отработки маршрута, перечисления всех действий (до посмотри налево, посмотри нарпаво). А потом надо проверить. Т.е. отпустить ребенка одного и попросить незнакомого ему человека (скажем, коллегу) подъехать на машине и спросить что-нибудь. Ну а дальше наблюдать: готов ли ребенок к самостоятельной жизни. :shock:
Реалии нашего времни, к сожалению... :(

"как страшно жить!"(с)

JGh*

Да, встречаются маньяки! Со мной в возрасте 7-8 лет произошло то же самое (прямо как про меня писали %O ) дважды, и походе был один и тот же удод.
И он был РУССКИЙ.

плохая мать

А с ребенком всю жизнь за ручку ходить не будешь, от всего не убережешь. Я думаю, вам лучше всего будет отдать девочку в какое-нибудь карате заниматься.

АГА
Да, встречаются маньяки! Со мной в возрасте 7-8 лет произошло то же самое (прямо как про меня писали ) дважды, и походе был один и тот же удод.
И он был РУССКИЙ.

Точь в точь про меня! %O
Мне было 10 лет, в подъезде однажды дождался меня дядя и поехал со мной в лифте, зажимал, я убегала как сумашедшая, думала с ума сойду, и маме побоялась сказать.
Второй раз этот дядя в подъезде, я в лифт не села, так он спускаясь с верхнего этажа опять стал ко мне приставать . :(
Я боялась ужасно боялась маме все рассказывать :(
Я в портфеле стала носить камень большой...в третий раз я помоему дяде проломила череп ...упс... больше он не появлялся в подъезде, но я ужасно боюсь с кем то ездить в лифте :(

плохая мать
Да я плохая мать

вовсе нет, просто нам всегда кажется, что с нами этого никогда не случиться, вы все правильно сделали, страшно конечно, что этим ублюдкам за их разврат ничего не бывает, но зато ваша дочь увидела и поняла, что в любой ситуации у нее есть помоник и заступник в лице Мамы! Держитесь

Сочувствую
не знаю как повила бы себя я на вашем месте, но я в детстве однажды оказалась на месте вашей дочери, но положение мое было несколько серьезнее...
Я громко кричала, это напугало парня и он меня отпустил ничего не сделав. Я прибежала домой сильно испуганная и все рассказала маме. Ее спокойствие, спокойный разговор со мной, а затем серьезная беседа как соблюдать меры осторожности, как себя вести в критической ситуации на мойвзгляд были наиболее адекватным поведением в данном случае.
Бежать на улицу с двумя детьми и искать кого-то, а потом мотать себе и детям нервы в милиции, там более что

плохая мать
А самое то смешное: этому ублюдку ничего не будет, с ним проведут беседу и все. Во первых: он не совершеннолетний. Во вторых: никаких насильственных действий он не совершил, он её не трогал за интимные места, а значит не домогался. Это рассуждения нашей милиции.

Вот как раз истирия и может привести к гораздо большей психологической травме....
Что касается меня, то, к сожалению, через како-то время я вновь оказалась в подобной ситуации (времена были тяжелые, район неблагополучный :D
а так как после этого случая папа отдал меня заниматься карате, то я скажу, что этот второй еще легко отделался
А вот свою дочь, которой сейчас 10 я пока одну даже до школы не отпускаю, хотя беседу о мерах безопасности и поведению в подобных ситуациях с дочерью на всякий случай провела. Осталось научить нескольким приемам карате
Извините, если повторяюсь, прочитала только первый пост автора

Все это очень печально,но! печально еще и то,что дети наши не пойми до какого возраста будут ходить за ручку с нами.По другому нельзя,но это не правильно.Имхо,растет недееспособное поколение.Вышел из дома-сел в машину -приехал в школу-вышел из машины. Супер!
В магаз-нет! на молочку-не дай бог,самостоятельности-ноль :( Как можно в 18 пойти в армию,если нельзя сходить за продуктами тогда,когда по возрасту деть способен это сделать. Обидно,что из-за всяких козлов-отморозков детки растут в изоляции какой-то

Нюкочка
автор - вы лучшая мать! Чувство вины никому не принесет пользы!

неЛеди
А вас бы привлечь к ответственности

%)
дочка может и не договаривать ...

all
Имхо,растет недееспособное поколение.Вышел из дома-сел в машину -приехал в школу-вышел из машины. Супер!
В магаз-нет! на молочку-не дай бог,самостоятельности-ноль

Знаете, я с Вам согласна, но в моей жизни был день, когда я решила приучать дочку к самостоятельности :) . Поручила ей ходить за хлебом -магазин ОЧЕНЬ близко. Первый раз сходила-все хорошо. На второй - сообщение про случай в Сысерти (если помните, там тоже какие-то 50 метров надо было пройти ребенку) . Тут у меня создалось четкое ощущение,что этот хлеб мне не так уж и нужен :) - и перебороть я его до сих пор не могу. Хотя умом все понимаю -и про самостоятельность...

MamaNatasha
Недавно по ТВ один дядечка рассказывал как ребенка инструктировать, прежде чем одного куда-нибудь отпустить. Подготовка военной операции, не меньше.

Девочки, не забывайте это же ребенок! Они на столько непредсказуемые создания!! Им сколько не объясняй, Я своей говорю не разговаривай с незнакомцами, прихожу за ней в школу, она сидит мило общается с каким то дядечкой. Спрашиваю о чем говорили: Рассказывал про свою собаку! %) Ну нельзя же чтоб ребенок жил в страхе, Что делать? И потом кто сказал что она зашла вместе с ним в лифт, ну стоял дворник где то там под лестницей, она и не заметила, а этот дебил и прошмыгнул за ней! Вы молодец! На вашем месте я бы поступила также! Девочка успокоится, да и вы тоже, а вот ему не место в вашем дворе! Идите до конца: в ход пустите все регистрацию, вид на жительство, трудовой уголовный кодекс. Это не нацизм: Это справедливость: Зло должно быть наказано! Удачи!

плохая мать
Вот такая печальная история

бешенная я бы сказала история! %)

плохая мать
Он её в шеку поцеловал

%)

Нюкочка
Она ведь видит вашу реакцию

вот именно!

неЛеди
Сначала из-за халатности одного ребенка напугала, потом опять же одного второго оставила, с ножом и дочерью на поиски справедливости

неЛеди
Я на сто процентов уверена, что он не будет ехать один в лифте.

Была как-то передача - проводили эксперимент, во дворе к детям подходил незнакомый мужчина и звал ребенка пойти с ним (с согласия родителей, бабушек, которые гуляли вместе с ними). Так вот одна мама также утверждала, что ее ребенок на 100% не пойдет с незнакомым человеком. А девочка бросила свою игру и пошла за ним. Мама была в шоке от этого, хотя ребенку тоже объясняла, что с незнакомыми нельзя идти никуда.
Это Вы можете быть уверенными, что Ваш ребенок сделает именно так, как Вы ему объяснили и на Ваши вопросы будет отвечать, что он все понял, как нужно вести себя в таких ситуациях. Но ребенок не может все время думать только о плохом, если ему сказать, что вот с конкретным человеком не уходи, не заходи в лифт, он это на 100% поймет, а абстрактные рассуждения на 100% ребенок понять сможет! Девочке 9 лет, это не трехлетний ребенок, которого родители постоянно контролируют. Мамы 9-летних детей, скажите, пожалуйста, вот например из школы все родители детей встречают и провожают? Ваши дети никогда одни домой из школы не возвращаются??? Это могло ведь произойти и не обязательно во время похода из молочки. Что на автора-то накинулись? Хорошо, что она здесь написала об этом, лишний раз напомнила о бдительности. И не растерялась в данной ситуации, а нашла этого урода! Показала дочери, что она всегда защитит ее! И не надо говорить, что я бы в такой ситуации сделал бы так и так... Да никто не знает, как он поступит в экстренной ситуации! И не дай Бог никому такое на себе испытывать!Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 09:51

olga2008
Это не нацизм: Это справедливость: Зло должно быть наказано

Не хочется никого расстраивать, но справедливость -это добиться наказания виновного. А пять раз упоминающиеся "нерусский""приезжий"и т.д. -это нацизм. Что не только скверно "вообще", но и вредно "в частности" - формируется стереотип, что от "этих нерусских" можно ждать чего угодно, а вот русские -те другое дело... А, как мы знаем, среди педофилов-насильников и просто дрянных людишек полно представителей всех национальностей - и русских/европейцев не меньше, чем азиатов.

неЛеди
Если я могу соломки подстелить - подстелю. А я была в ситуациях с насильниками.

+++ всегда перестраховываюсь! Муж надо мной иногда ржет, а иногда "... ну я же знаю что у тебя есть/что ты всегда сделаешь/учтешь ... "

MamaNatasha
Недавно по ТВ один дядечка рассказывал как ребенка инструктировать, прежде чем одного куда-нибудь отпустить. Подготовка военной операции, не меньше. Вплоть до точной отработки маршрута, перечисления всех действий (до посмотри налево, посмотри нарпаво). А потом надо проверить. Т.е. отпустить ребенка одного и попросить незнакомого ему человека (скажем, коллегу) подъехать на машине и спросить что-нибудь. Ну а дальше наблюдать: готов ли ребенок к самостоятельной жизни.
Реалии нашего времни, к сожалению...

OljaM
Хорошо, что она здесь написала об этом, лишний раз напомнила о бдительности. И не растерялась в данной ситуации, а нашла этого урода! Показала дочери, что она всегда защитит ее! И не надо говорить, что я бы в такой ситуации сделал бы так и так... Да никто не знает, как он поступит в экстренной ситуации! И не дай Бог никому такое на себе испытывать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы