Тема закрыта

Причина: 0

Муж ударил по лицу

kristysha
Шизофрения не сразу проявляется.

ну... Слава тебе Господи, поставили диагноз %)

может это ей казалось что у них все хорошо, ведь у каждого свои тараканы в голове...

Sumasbrodka
а тут муж решил "А дай-ка я ее на место перед друзьями поставлю. Ах... Никто не видел, пойду-ка раскажу"

:D 100% покалотил её ни за что

dansv
существует некая техника безопасности в поведении с мужчинами

лучшая зачита это нападение :D

kristysha
Шизофрения не сразу проявляется.

Шизофрения (др.-греч. — «раскалываю» + — «ум, рассудок») — полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств[1], для которых характерны отклонения в восприятии реальности или её отражении.

kristysha
думаю что он себя уже простил и не думает об этом

kristysha
потом за то скажит, что было и у меня такое и я поставил ее на место, в прошлый раз когда вы были у нас в гостях мы ушли поговорить а она уже не вернулась....

kristysha
может это он перед друзьями решил показать кто в доме хозяин?

kristysha
может они используют такой метод в своих семьях?

Sumasbrodka
Слава тебе Господи, поставили диагноз

Сообщение было изменено пользователем 24-01-2009 в 17:28

Жмурик
100% покалотил её ни за что

нее... ну бывают такой контингент, когда выпьют, то все домочадцы прячутся.
А тут... 10 лет... Не верю /Да я зануда/

Жмурик
нападение

при нападении важно правильно оценить свои силы и силы противника :rtfm:

а может у него любовница есть, ведь мужчины меняют свое поведение, когда у них романчик на стороне..

kristysha

Девушка, Вы романы под каким псевдонимом пишите? Если еще не пишите, то пишите-пишите - у Вас талант.

Sumasbrodka
у Вас талант.

еще можно собрать все предположения - и предъявить ему
пусть теперь отдувается

dansv
еще можно собрать все предположения - и предъявить ему
пусть теперь отдувается

Sumasbrodka
Девушка, Вы романы под каким псевдонимом пишите?

она курощается и низводится над нами :D :D :D
"невета карлсона" новый триллер на юмаме!

автору счастья. и додлгих лет!

Lapka Crocus speciosus

Я все же склоняюсь к твоему первому варианту

Lapka Crocus speciosus
для которых характерны отклонения в восприятии реальности или её отражении

Sumasbrodka
А тут... 10 лет... Не верю /Да я зануда/

дык он 10 лет не пил, а сейчас показал свою козлячью натуру...

я не автор, если вы на это намекаете.

Жмурик
он 10 лет не пил, а сейчас

он бы просто уснул с непривычки :D

точно не я, я бы не простила такого поведения, и никому бы не сказала, даже на форуме. Не приятно как то.., хоть и не видишь людей с которыми общаешься, все равно в таких ситуациях ждешь только поддержки, а здесь не все и не всегда ее дадут...Сообщение было изменено пользователем 24-01-2009 в 17:47

Один раз ударил-будет и дальше бить!(Это лично мой опыт) :( Сначало не часто, потом при любой сильной размолвке.НО это если вы ему простите всё за так.ИМХО-Соберите ему вещи молчком ,без скандалов и поставьте под дверь.Дескать не могу жить с тобой после этого,да и ребёнка жалко вдруг увидит.Вот тогда он прощения и попросит .Да и в мозгу глядишь отложится, что бить любимую нельзя.

облом, сплошной облом
Да и в мозгу глядишь отложится, что бить любимую нельзя.

А нафиг тогда, чтобы что то у него в голове откладывалось. Или для следующей девушки стараться?

облом, сплошной облом
Соберите ему вещи молчком ,без скандалов и поставьте под дверь

А потом что? Вот не могу представить себе, чтобы человек после такого шага остался в доме %)

Сплошные ангелочки собрались... %) .А почему все решили,что автор рассказал все начистоту? Автор может нажратая в хлам была и перед гостями решила обсудить длину члена(мужа,друга семьи,присутствующих),ну и мало ли за что ещё можно схлопотать.Стописят раз тему обсасывали....."нельзя бить женщину!".Так рассуждают те,кто в тепличных условиях родился и живёт.А не сталкивались ни разу с ситуацией,когда так называемая женщина прямо просит,едва ли не открытым текстом"дай мне в рыло,ну дай же".Пример:Сижу в кабаке,никого не трогаю.От соседнего стола с трудом передвигая ноги и ворочая языком,отделяется тело и пытается вытащить меня на танец.Я вежливо отказываю и ухожу покурить на улицу(чтобы не дразнить лишний раз). Так вот эта мымра выходит за мной,берет меня за грудки и лепечет хню,типа брезгуешь,женщине отказать-моветон и т.д. в основном матом,я и словес то таких до тех пор не знал.Мало того,пытается встряхнуть меня как щенка :D .Я наверно должен был сказать:"простите сударыня" и всё такое? %) .Схлопотала плюху,вылезла из сугроба и много нового мне обо мне рассказала :) .Научитесь причину бед своих в себе поискать для начала,может тем подобных поменьше будет.Тем не менее я всё ещё всех вас люблю :love: :)

Автор не была

ловец помидор
нажратая в хлам

И не

ловец помидор
решила обсудить длину члена(мужа,друга семьи,присутствующих)

А всем

ловец помидор
Сплошные ангелочки собрались...

спасибо за поддержку и понимание.

karina82
Автор не была

karina82
И не

Но стрептиз на столе сбацала,ога? ;)

karina82

все развод однозначно....

VladimNika(BRIZ)
сдачи дать

и ввязаться в полноценный рукопашный бой? %O

VladimNika(BRIZ)
сдачи дать

после драки руками не машут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы