Тема закрыта

Причина: 0

Где найти спутника жизни когда мне 30, а ребенку 2 ?!!

Рыся
каждое утро

не обязательно... :) хотя бы раз в месяц... :D

Рыся
кто решил? постановил?

он сам решил, когда приходил, пялился в телик, общение с ребенком 5 мин.

НИНЕЛЬКА
психологические тренинги

гы, видела я тут парочку окольцевавшуюся после совместного тренинга - два придурка помешеные на всех этих степенях ступенях, денег нет, ниче нет, тупые как клизмы, но зато все тренинги прошли и уже аж Капитаны)))

jersan
отя бы раз в месяц... :D

уфффф,выдохнула ну на раз в мес я осилю ;)

я своего в ззопраке встрелита

НИНЕЛЬКА
ззопраке встрелита

:D :D :D :D простите :D :D :D :D а он то тамс кем был;)

НИНЕЛЬКА
я своего в ззопраке встрелита

чем прикормили? ;)

Рыся

я же говорю... на еду ведутся... :D

Рыся
имею слабость к мужчинам в форме :love:

не в форме дело :) ну, служит данный конкретный чел в данный момент времени... а муччин в форме я в основном боюсь, а не лублу :D тут исключение по дааавнему знакомству :D

Таганай
тогда надо начать с покупки корыта

не обязательно :) можно просто потусовать))

Рыся
простите :D :D :D :D а он то тамс кем был;)

просто забрел обезьян посмотреть и я тоже случайно обезьян зашла посмотреть.
Смотрела я на обезьян, поворачиваюьс а на меня ОБЕЗЬЯН смотри поулыбались....и познакомилиьс, так что аврот завтра у сутра в зоопарк дуйте

Маринуций-барбацуций
А это можно заплонировать в здравом уме ?!

Будучи в здравом уме можно этого избежать! Пора бы уже усвоить, что семья - большой труд, чай не 18 лет...

НИНЕЛЬКА
а на меня ОБЕЗЬЯН смотри

:D :D :D :D
супер

НИНЕЛЬКА
Смотрела я на обезьян, поворачиваюьс а на меня ОБЕЗЬЯН смотри

Класс))))) Надо сходить - давно не была)))))

Нук че, все места выяснили и разбегаемся знакомиться?

pt-pt-pt

тами встретимся, ;)

Рыся
ами встретимся,

в зоопраке? Нормальные мужики завтра на работу пойдут....не не обезьян зырить. Это в суббуоту было :D

НИНЕЛЬКА
Это в суббуоту было

дак и мы сходим по работаем а в сбб все на баррикады,кто куда,кто в зоопарк,кто в армию, кто по гостям;)

спасибо всем за высказывния, умные и не очень.
а, если честно, мне действительно тяжело и обидно за все происходящее со мной и моим ребенком. :(
когдато и у нас будет настоящя семья, ведь я не плохая и сын у меня замечтельный. ;)

Маринуций-барбацуций
ведь я не плохая и сын у меня замечтельный. ;)

никто не сомневается

Маринуций-барбацуций
а, если честно, мне действительно тяжело и обидно за все происходящее со мной и моим ребенком. :(

и это пройдет © :rose:

знакомая находясь в подпитии и потеряв ключи вызвала СОВУ - шников - приехали здоровенные парни - за одного замуж вышла....
я на сайте знакомств всет ки нашла своего.. правда мусора блыо многа- зато развлекуха - предет хмырь какой нить на свидание - а ты его втопку :P - поразвлекалась так полтора месяца пок ненашла - мужа-папу своим двоим - мне 32 ему 36 - я развелась 2 года назад - он тоже 2 года назад - как раньше не встретились - у него была девушка из дома напротив -он с ней тусовался а меня не заметил както - ту девушку уже год назад бросил ;) а меня нашел сам тока через полгода да через интернетСообщение было изменено пользователем 25-01-2009 в 23:00

Nadyanochka
ту девушку уже год назад бросил а меня тока через полгода да через интернет

через интернет бросил %O

LUNA-ALENA
через интернет бросил

-нашел

Nadyanochka
а меня нашел сам тока через полгода да через интернет

Лимон
мНЕ кажтеся мужиков надо искать в цекркви

Вот там точно не стоит. Искать мужика. Там собираются одни инфантильные мальчики, которые бояться жизни и женщин... :)

Потому из-за своего инфантилизма уже будучи взрослыми и цепляются за Отца. Не земного, так Небесного.

Обязательно сходите в тренажерный зал-100% возможность познакомиться с мужчиной вашей мечты. :love: У меня есть любмый мужчина,но каждый раз как приходила в зал обязательно лезли знакомиться мужчины ,даже обидно было что такие хорошие пропадают :D Еще на автомойке Удачи вам :) А вообще на самом деле не думайте об этом и сраз появиться любовь,просто наслаждайтесь жизнью(говорю исходя из собственного опыта) :)

:)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 02:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы