Тема закрыта

Причина: 0

Где найти спутника жизни когда мне 30, а ребенку 2 ?!!

\~Лия\~

"На рынке корову старик продавал.
Никто за Бурёнку цены не давал!"????????

НИНЕЛЬКА
кафешки
море

была, там либо пары парень с девушкой либо девушки-подружки. Одиноких мужчин не наблюдала

НИНЕЛЬКА
кладбище там вдовцы

тоже была, там одни бабуси

НИНЕЛЬКА
армия

контингент по возрасту не подходит. Им 18, мне 30

НИНЕЛЬКА
ю-мама

тут по-моему все женатые
эхх :(

Octavia
тут по-моему все женатые

не все. НО озабоченные только пердоленьем

Я перед работой иногда захожу в кофейню кофе попить- встретиться с кем (рано, 08.30, как ребенка в сад закину - она с 8 работает, повезло ).
Девочки, я там одна девочка:)
Вокруг одни мужики сидят завтракают.
Думаю, что холостяки - или чего бы им дома не поесть?:) :D

Удачи!

Ну, и главное, уберите горящую строку со лба "Хочу замуж":)))))))
:rose:

Sivilla
Лимон
мНЕ кажтеся мужиков надо искать в цекркви

о, в синагоге - посмотрите список Форбс, по фамилиям :D практически "Полюбить, так королеву" (С)
Забыла написать про автомойку - всегда кто-нибудь пытается познакомиться!!!

А еще можно телефончик на заднее стекло повесить, типа продам машину, обычно обгоняют смотрят кто за рулем и потом звонят ;)

Duti
обычно обгоняют смотрят кто за рулем и потом звонят

да вы чо? Ни разу не видела. Приму к сведению. :D

janepolin
о, в синагоге - посмотрите список Форбс, по фамилиям :D практически "Полюбить, так королеву"

Замуж, так за обрезанного.... %)

Владимирович
Замуж, так за обрезанного....

спокойно там не длину режут :D
шутка :P

janepolin
спокойно там не длину режут

:D

janepolin
о, в синагоге - посмотрите список Форбс, по фамилиям практически "Полюбить, так королеву" (С)
Забыла написать про автомойку - всегда кто-нибудь пытается познакомиться!!

Им еврейка нужна по галахе. На русской мамо женитсо не даст. На фига им дети-гои? Да ну вас, евреи - такие националисты, но очень семейные мужики, но маму любяаат.
И потом там же в синагоге девочки и мальчики отдельно сидят.
А так есть еврейская служба знакомств при синагоге. Все организованно. Только нужно доки принести, доказывающие правильное происхождение.

У меня другая проблема. Я никого не ищу. И в синагоге дядьки глазками стреляют, на бизнес-ланчах, и на завтраках в кофейнях, но нет жажды поиска в глазах. че к чему. надо искать или не надо?

Люди, да я пошутила про синагогу. Надеюсь, никого не обидела\ничьи религиозные чувства не задела

НО - у меня две подруги-приятельницы (русские) замужем именно за евреями. Обе - во втором браке, у обеих - дети от первого, от русских мужей:)
И ниче - свекрови новые внучков любят

Так что от судьбы не уйдешь :D

А вот у меня на летсничной площадке (ну конечно же в квартире ) живет один товарищ и ждет счастья . Имеено ждет ему сейчас уже 32 . Маме сказал - что мама не переживай- я к 35 ти мол обженюсь. Автор - Хотите - приходите - берите. С виду - недурён , образовние высшее, к детям относится замечательно (у меян сын пищит и постоянно просится к тому поиграть) жилье - свое, не пьет не курит.

MAMA-LWENKA
А вот у меня на летсничной площадке (ну конечно же в квартире ) живет один товарищ и ждет счастья . Имеено ждет ему сейчас уже 32 . Маме сказал - что мама не переживай- я к 35 ти мол обженюсь. Автор - Хотите - приходите - берите. С виду - недурён , образовние высшее, к детям относится замечательно (у меян сын пищит и постоянно просится к тому поиграть) жилье - свое, не пьет не курит.

а телефончик можно товарища

НИНЕЛЬКА

Да, ноя сначала вам вечерочком допишу про его закидоны а потом и телефончик (счас гулять пошли с сыном ) ;)

janepolin
Вокруг одни мужики сидят завтракают.

это где такая кафешка, с 8 работает, да еще и полна мужиков?! ;) :)

janepolin
Ну, и главное, уберите горящую строку со лба "Хочу замуж"))))))

такой надписи на лбу у меня нет, да и навязываться, вешаться на шею я не собираюсь, а если и была бы надпись, это разве плохо, когда девушка хочет замуж?! неужели лучше с чужими (вашими) :love: мужъями.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 19:13

Маринуций-барбацуций, Вы же эксперт-криминалист /я в личку заглянула/. Неужели на работе мало коллег-мужчин, из которых можно выбрать спутника жизни ;)

Ел(ь)ка
Неужели на работе мало коллег-мужчин

я так поняла опыт семейной жизни с коллегой как раз и не удался. ;)

НИНЕЛЬКА
MAMA-LWENKA

Так вот дальше про моего сидящего и ждущего соседа. При всех вышеперечисленных качествах он (ИМХО) маменький сынок, любитель мыльных сериалов , подконтролен полностью своей маме. (но маму мне жаль она сама его таким вырастила а сейчас вот хотчет внуков - семью для своего сына). ПОдбор кандидатур у них ведется строго по гороскопу, внешним данным второй половины и т.п и т.д. Предлаагла этой семье воспользоваться интернетом - но в их понятиии это ЗЛО.
Да, и самое наверное важное - у данного человека опыа общения с пр. полом скорее всего нет.
Есть желание познакомиться с ним (если что через личку)?
Написала про него потому, что ситаю что сидя на одном месте счастья не дождешься и автора поддержу в том плане что искать нужно и быть активной в поиске, и то что она на форуме спросила это смело, ведь никто не знает где ее счастье. Удачи вам , возможно эта ваша вторая половина тоже Вас уже ждет и ищет.

Маринуций-барбацуций
Ну что мне на кладбище идти, вдовцов искать?!!

в казанове сходи купи...

janepolin
Люди, да я пошутила про синагогу. Надеюсь, никого не обидела\ничьи религиозные чувства не задела

у мну их нету. меня, наоборот, евреи бесят. первым делом спрашивают: кто у тя русский, ты слишком красивая для еверейки? хитро-мудрые, комплимент дэушке, шоп та призналась, какое у нее происхождение. и я честно отвечаю: никто:) но неважно, что там поляки ведь были.
Лана проехали... Что касается евреев, обащайтесь, если надо, расскажу, что и как, много знаю, потому не хожу за них замуж.

Ел(ь)ка
Неужели на работе мало коллег-мужчин, из которых можно выбрать спутника жизни

мужчин много, но восновном все молодые, а мне мужчину-второго ребенка не надо, хотя все мужчины как дети :)

maZai
я так поняла опыт семейной жизни с коллегой как раз и не удался.

может вы и правы, хотя в этом тоже есть свои плюсы, всегда есть общая тема для разговора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы